=U2=Halzan писал(а):Что-то раньше не замечал, что если медальку не успели повесить и показания полка ухудшились, то медалька может пропасть?
Пару раз было такое, поэтому стали вручать сразу. А было это и на ГТ, и здесь.
=U2=Halzan писал(а):Что-то раньше не замечал, что если медальку не успели повесить и показания полка ухудшились, то медалька может пропасть?
*stealth* писал(а):на картинке запечатлён факт подкупа Олорином вчерашних дневных русских, иначе как объяснить, что они при кворуме 10-4 просрали К11
JG/38_Uwe писал(а):Авва, я на Хаузе второй год сижу. Но из-за АДВ не всегда успеваю смотретьДевятая серия уже несколько дней ждет своего просмотра
SDPG_SPAD-GT писал(а):Что за... какого чёрта красные продвинулись аж за Лиозно? Как такое допустили? Кто там летал днём? В гестапо разгильдяев!
SDPG_SPAD-GT писал(а):Я - днём? Извини, Олорин, я пока что ещё не в академке. Вот просапплаить К11 вчера и сегодня далеко за полночь, вместе с Дестроером и Ко - это было. Хотя с этого филда наши полки и не летали, никаких личных выгод не искали. Просто было видно, что это реально необходимо, чтобы хоть кто-то успевал к наземке одновременно с красными.
Но так про**ать за день всю территорию до Витебска - это надо постараться. Я ж, наверное, не просто так ругаться полез, сначала стат посмотрел. Красные сегодня с полудня и часов до 4-х вечера летали в меньшинстве, в лучшем случае - при равенстве, и тем не менее потери наземки за миссию у них стабильно меньше раза в два. Чем синие в этот момент занимаются непонятно. Раз за разом смотришь, блин, у синих уничтожено 9 танков, у красных - 3. Тогда уж блин, лучше вообще не летать, не делать кворум до вечера и не вывозить ресурсы с того же не сапплающегося К11, чем подкладывать соцветникам такую свинью. Вот как теперь это всё обратно отбивать?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1