SDPG_Joy_GT писал(а):Я не думаю, что нужно скрывать тип подбеды.. интересу это не добавит. Некоторые просто тут же перероют стат и выяснят приблизительно какая победа была.. мне кажется, чтоб к концу войны интересн не пропадал, нужно увеличивать количество очков к концу войны. Например на львове 41 нужно давать немного, т.к. в основном всем наплевать на ее исход, и никто на карту не работает - только на квалю. Поэтому на Львове можно сделать примерно так: по самолетам - 4 очка, по филдам - 4 по наземке - 8, по ресурсам 10. На смоленске 41 примерно тоже самое- больше половины все еще проходят квалю: по самолетам - 6, по филдам - 8, по наземке 10, по ресурсам - 12.
и так далее , т.е. на каждой последущей карте увеличивать на кажом виде победы по 2 очка, а перед Берлином например на 5. Ну плюс еще надо некоторые икслючения на карт типа Кубани... вот
-=RedS=-Jag писал(а):чтобы синии воевали на карту, а не чрезмерно заботились о своем стрике\стате и наконец начали бить наземку.SDPG_Joy_GT писал(а):мне кажется, чтоб к концу войны интересн не пропадал, нужно...
OLORIN писал(а):Забавно то, что мы не знаем, когда проепывается весь резерв.
-=RedS=-Jag писал(а):чтобы синии воевали на карту, а не чрезмерно заботились о своем стрике\стате и наконец начали бить наземку.SDPG_Joy_GT писал(а):мне кажется, чтоб к концу войны интересн не пропадал, нужно...
andygor76 писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):чтобы синии воевали на карту, а не чрезмерно заботились о своем стрике\стате и наконец начали бить наземку.SDPG_Joy_GT писал(а):мне кажется, чтоб к концу войны интересн не пропадал, нужно...
некоторым истинно красным сквадам неплохо было бы отлетать войну за синих, а то сплошные рассуждения про стрик
![]()
А на стрик летают только для того, что бы получить призы))
А ещё для того, чтобы махать им на форуме - Как я крут и правильно летаю!andygor76 писал(а):А на стрик летают только для того, что бы получить призы))
-=RedS=-Jag писал(а):А ещё для того, чтобы махать им на форуме - Как я крут и правильно летаю!andygor76 писал(а):А на стрик летают только для того, что бы получить призы))![]()
У нас таких хоть отбавляй...
То что полезно за синих отлетать не сумневаюсь, поетому и тестю синюю технику на других серваках. Фоки начиная с А-5 эт просто сказка...
Олоринище, драмматизму убавь в голосе, а то мне тя желко становится.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):А ещё для того, чтобы махать им на форуме - Как я крут и правильно летаю!andygor76 писал(а):А на стрик летают только для того, что бы получить призы))![]()
То что полезно за синих отлетать не сумневаюсь, поетому и тестю синюю технику на других серваках. Фоки начиная с А-5 эт просто сказка...
Жаг, одно дело на догах летать, другое на АДВ...
Вашему скваду за синих чтоли слабо одну войну отлетать?))
-=RedS=-Jag писал(а):А ещё для того, чтобы махать им на форуме - Как я крут и правильно летаю!andygor76 писал(а):А на стрик летают только для того, что бы получить призы))![]()
andygor76 писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):А ещё для того, чтобы махать им на форуме - Как я крут и правильно летаю!andygor76 писал(а):А на стрик летают только для того, что бы получить призы))![]()
Назови имена тех, кто на форуме машет длинной своего стрика? я чего то не заметил
SDPG_Mihey-GT писал(а):
Я знаю парочку... но лучше промолчу, а то опять 3 тонны соплей читать потом...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7