Karabas-Barabas писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):...]Всех кого из Штурмов читал на iremember.ru говорят только о двухместных штурмах, они все летали со стрелком.![]()
Ну как бы надо понимать, что мемуары написали выжившие.
На Ил-2 было потеряно более 8 тыс. пилотов
Karabas-Barabas писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Karabas-Barabas писал(а):Производство пушек Вя по годам:
42 г - 14420, 43 г - 16430, 44 г - 22820, остальное в 45
производство Ил-2:
42 г - 8191, 43 - 10773, 44 - 10497...Karabas-Barabas писал(а):Только в 44-м количество выпущенных пушек ВЯ чуть-чуть превысило количество выпущенных Ил-2.
Что не так?
В 44 как бы 22820 пушек должно хватить на 11410 Ил-2, в 44 построили 10497 Ил-2 - сходится все как надо.
JGr8_AzzoT писал(а):Karabas-Barabas писал(а):JGr8_AzzoT писал(а):... лично я против "модных" вещиц.
Модные Б-25, Ил-4, Bf-210 не смущают?
А разве Б-25 "модный"???? А Ил-4 и Ме-210 да.. я против их присутствия.
Pegas-G1 писал(а):Карабас, что ты хочешь кому то доказать объемом выпуска илов и пушек ВЯ? В игре самолеты независимо от того сколько их выпущено, принцып формирования линеек обмусолен примерно 1000 раз и нестыковки с историчностью можно найти у любой стороны, но мы тут как бы в игру играем
-=RedS=-Jag писал(а):JGr8_AzzoT писал(а):Надо просто пробовать.. это лишь предположение.. а как будет - покажет полномасштабный тест.
ЗЫ Так резервный Ил2 тоже панзер 4 режет точно и ничего...
Тык я то только за...
И надеюсь в 4.11 синие танки поправят.
Karabas-Barabas писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):...
Ну как бы надо понимать, что мемуары написали выжившие.
На Ил-2 было потеряно более 8 тыс. пилотов
Ты действительно считаешь, что отсутствие мемуаров о вылетах на одноместных илах говорит о том, что все пилоты, летавшие на них, погибли?
-=RedS=-Jag писал(а): Мне кажется, что в логике твоих доказательств есть серьёзный изъян и тебе нужно что-то с этим делать
-=RFF=-jet писал(а):Ты писал о том, что до 44-го года количество выпускаемых пушек ВЯ было меньше количества илов и лишь в 44-ом количество ввыпущенных пушек "чуть-чуть" превысило выпуск илов. Как оказалось, и спасибо Валкеру в очередной раз за цифры, то, что ты сказал не соответствует действительности. Пушек ВЯ выпускали в полтора-два раза больше. Это написано чёрным по белому. И это явно не чуть-чуть.
JGr8_AzzoT писал(а):Хе)
Ну извини.. но Ju-87 - это не штурмовик (G1 только). Конечно штука с SC1000 это круто - я не спорю, но никто на АДВ её с этой бомбой в резерв не даст. Поэтому и предлагаю ввести штурмовика.
Я же не японец, чтобы сэппуку делать... да и не самурай вовсе
С Уважением.
Karabas-Barabas писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Карабас я хренею с твоих выкладок... пушек ВЯ-23 до мая 1945 года выпущено около 54 тысяч штук
Производство пушек Вя по годам:
42 г - 14420, 43 г - 16430, 44 г - 22820, остальное в 45
производство Ил-2:
42 г - 8191, 43 - 10773, 44 - 10497...
кто из нас подгоняет?
Восстановили, только когда?
Когда поставили крыло со стрелкой, и заодно восстановили производство металлического крыла, к осени 44 года.
Ту уж договаривай, а не подгоняй под свои мысли, закрывая глаза на часть данных.
А сколько произвели Фок Ф?
ничего, что:
К концу 44 года в строю было примерно 1100 Фок Г и Ф, более 1000 из которых было на ВФ?
Ну посмотри хотя бы на цифры по Висло-Одерской операции, по самолето-вылетам обеих сторон.
Karabas-Barabas писал(а):Где написано?
Валкер просто ...
Karabas-Barabas писал(а):Где написано?
Валкер просто привел цифру всего выпуска Ил-2 и Вя-23, без дат, чохом весь выпуск Илов за 4 года поделил на 3-х летний выпуск пушек Вя.
Я привел эти цифры по годам. Он их не опроверг.
Это явно Валкер передергивает, разве нет?
И к стати, далеко не все из 8 тыс. НС-37 пошли на Ил-2, это то же очередное манипулирование.
К тому же НС-37 произвели 6833...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2