Где синие \ Хеншиль синим в резерв.

Сообщение Pegas-G1 » 26 ноя 2011, 22:02

Карабас, что ты хочешь кому то доказать объемом выпуска илов и пушек ВЯ? В игре самолеты независимо от того сколько их выпущено, принцып формирования линеек обмусолен примерно 1000 раз и нестыковки с историчностью можно найти у любой стороны, но мы тут как бы в игру играем
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF=-jet » 26 ноя 2011, 22:25

Karabas-Barabas писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):...]Всех кого из Штурмов читал на iremember.ru говорят только о двухместных штурмах, они все летали со стрелком. :why:

Ну как бы надо понимать, что мемуары написали выжившие.
На Ил-2 было потеряно более 8 тыс. пилотов :(

Ты действительно считаешь, что отсутствие мемуаров о вылетах на одноместных илах говорит о том, что все пилоты, летавшие на них, погибли? Мне кажется, что в логике твоих доказательств есть серьёзный изъян и тебе нужно что-то с этим делать ;)
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF=-jet » 26 ноя 2011, 22:44

-=RFF=-jet писал(а):
Karabas-Barabas писал(а):Производство пушек Вя по годам:
42 г - 14420, 43 г - 16430, 44 г - 22820, остальное в 45
производство Ил-2:
42 г - 8191, 43 - 10773, 44 - 10497...

Karabas-Barabas писал(а):Только в 44-м количество выпущенных пушек ВЯ чуть-чуть превысило количество выпущенных Ил-2.

:lupa:

Что не так?
В 44 как бы 22820 пушек должно хватить на 11410 Ил-2, в 44 построили 10497 Ил-2 - сходится все как надо.

Ты писал о том, что до 44-го года количество выпускаемых пушек ВЯ было меньше количества илов и лишь в 44-ом количество ввыпущенных пушек "чуть-чуть" превысило выпуск илов. Как оказалось, и спасибо Валкеру в очередной раз за цифры, то, что ты сказал не соответствует действительности. Пушек ВЯ выпускали в полтора-два раза больше. Это написано чёрным по белому. И это явно не чуть-чуть.
Но ты опять начинаешь выкручиваться - вместо того, чтобы признать правоту оппонента и ошибочность своего утверждения, ты начинаешь поправляться на ходу и зачем-то переводить разговор на фоки. Тебе не кажется, что это не лучший способ спорить?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение fajg » 26 ноя 2011, 22:56

JGr8_AzzoT писал(а):
JGr8_AzzoT писал(а):... лично я против "модных" вещиц.

Модные Б-25, Ил-4, Bf-210 не смущают? :)

А разве Б-25 "модный"???? А Ил-4 и Ме-210 да.. я против их присутствия.

Извини Аззот, Ты был один из немгогих, кого я реально уважал за обдуманость полетов и высокое мастерство. Но как бы я тебя не уважал раньше, после всей твоей херни тут , про Хеншель, нынешний Иловский Б25 и прочее, в моем мнении ты "потерял лицо".
Сепуку можешь не делать.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Karabas-Barabas » 26 ноя 2011, 23:06

Pegas-G1 писал(а):Карабас, что ты хочешь кому то доказать объемом выпуска илов и пушек ВЯ? В игре самолеты независимо от того сколько их выпущено, принцып формирования линеек обмусолен примерно 1000 раз и нестыковки с историчностью можно найти у любой стороны, но мы тут как бы в игру играем

Я просто привел цифры по производству Ил-2 и пушек Вя, по годам.
А так же цифры по массам разного вооружения, в ответ на топик про Ил-2 с 6х 100 кг.
Не более.
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение RodgeR » 26 ноя 2011, 23:11

-=RedS=-Jag писал(а):
JGr8_AzzoT писал(а):Надо просто пробовать.. это лишь предположение.. а как будет - покажет полномасштабный тест.
ЗЫ Так резервный Ил2 тоже панзер 4 режет точно и ничего...

Тык я то только за...
И надеюсь в 4.11 синие танки поправят.

Не будут править, готовьте ТЗ мододелам.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Karabas-Barabas » 26 ноя 2011, 23:12

-=RedS=-Jag писал(а):...
Ну как бы надо понимать, что мемуары написали выжившие.
На Ил-2 было потеряно более 8 тыс. пилотов :(

Ты действительно считаешь, что отсутствие мемуаров о вылетах на одноместных илах говорит о том, что все пилоты, летавшие на них, погибли?

Я этого не говорил.

-=RedS=-Jag писал(а): Мне кажется, что в логике твоих доказательств есть серьёзный изъян и тебе нужно что-то с этим делать ;)

В чем изъян?
Что мемуары написали только летавшие на двухместных Ил-2?
Или что одноместные Ил-2 были массово в 41-42, позднее их становилось все меньше и меньше?
Или в том, что Ил-2 одноместных вообще не было в природе?
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Сообщение fajg » 26 ноя 2011, 23:14

Карабасу от +FA+Catfish

Стоит ли тратить время на бессмысленые споры?
Тут все решает краснючий до религиозности админ Жаг.
А в подтверждение своей, якобы правоты, использует голосовалку.
Он уже давным давно сообразил, что в голосовалке его поддержат "кухонные патриотики".
Именно поэтому я не видел ни одной голосовалки в англоязычной, то есть нерусскоязычной части форума. Которых, однако, в нынешней войне дофига.
Зато Жаг непременно упрекает нерусскоязычных в отсутствии "организации" и т.п. и т.д.
Последний раз редактировалось fajg 26 ноя 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение JGr8_AzzoT » 26 ноя 2011, 23:15

Хе)
Ну извини.. но Ju-87 - это не штурмовик (G1 только). Конечно штука с SC1000 это круто - я не спорю, но никто на АДВ её с этой бомбой в резерв не даст. Поэтому и предлагаю ввести штурмовика.
Я же не японец, чтобы сэппуку делать... да и не самурай вовсе ;)
С Уважением.
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Have thanks: 8 times

Сообщение Karabas-Barabas » 26 ноя 2011, 23:22

-=RFF=-jet писал(а):Ты писал о том, что до 44-го года количество выпускаемых пушек ВЯ было меньше количества илов и лишь в 44-ом количество ввыпущенных пушек "чуть-чуть" превысило выпуск илов. Как оказалось, и спасибо Валкеру в очередной раз за цифры, то, что ты сказал не соответствует действительности. Пушек ВЯ выпускали в полтора-два раза больше. Это написано чёрным по белому. И это явно не чуть-чуть.

Где написано?
Валкер просто привел цифру всего выпуска Ил-2 и Вя-23, без дат, чохом весь выпуск Илов за 4 года поделил на 3-х летний выпуск пушек Вя.
Я привел эти цифры по годам. Он их не опроверг.
Это явно Валкер передергивает, разве нет?
И к стати, далеко не все из 8 тыс. НС-37 пошли на Ил-2, это то же очередное манипулирование.
К тому же НС-37 произвели 6833...

Но ты опять начинаешь выкручиваться - вместо того, чтобы признать правоту оппонента и ошибочность своего утверждения, ты начинаешь поправляться на ходу и зачем-то переводить разговор на фоки. Тебе не кажется, что это не лучший способ спорить?[/quote]
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas 26 ноя 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Сообщение fajg » 26 ноя 2011, 23:25

JGr8_AzzoT писал(а):Хе)
Ну извини.. но Ju-87 - это не штурмовик (G1 только). Конечно штука с SC1000 это круто - я не спорю, но никто на АДВ её с этой бомбой в резерв не даст. Поэтому и предлагаю ввести штурмовика.
Я же не японец, чтобы сэппуку делать... да и не самурай вовсе ;)
С Уважением.

Аззот!! Хеншель - это штурмовик до 43-го года. Немцы его сняли с производства в 43-м
А с середины 44-го, когда 90% Штук померло, то в качестве Штурмов у них пошли FW190F8.
На стародавнем АДВ так и было. Со Львова 44 в резеове у синих были Ф8 без всякой лочки.
Вот что надо требовать у Жага, а не это убожество Хеншель.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 ноя 2011, 23:25

-=RFF/1=-Walker писал(а):Карабас я хренею с твоих выкладок... пушек ВЯ-23 до мая 1945 года выпущено около 54 тысяч штук

Производство пушек Вя по годам:
42 г - 14420, 43 г - 16430, 44 г - 22820, остальное в 45
производство Ил-2:
42 г - 8191, 43 - 10773, 44 - 10497...
кто из нас подгоняет?

За вычетом Ил-2 на которых хватило ВЯ-23 по годам, за 42 год 981 самолет со ШВАК, 43 год 2558 минус 1000 Ил-2 выпущенных до конца 43 года с НС-37, остается 1558 со ШВАК, 44 год все с ВЯ и НС. Итого: 2539 самолетов в общей сложности выпущенно в 42-43 со ШВАК, до войны успели сделать 1510 ну пусть еще до конца 41 года их выпустили 1000, все равно не больше 6000 Ил-2 с пушками ШВАК, при общем количестве 36 с лишним тысяч штук, это мизер.
Восстановили, только когда?
Когда поставили крыло со стрелкой, и заодно восстановили производство металлического крыла, к осени 44 года.
Ту уж договаривай, а не подгоняй под свои мысли, закрывая глаза на часть данных.

Вобще то с января 43 года а не с осени 44-го начали устанавливать АМ-38Ф.

А сколько произвели Фок Ф?
ничего, что:
К концу 44 года в строю было примерно 1100 Фок Г и Ф, более 1000 из которых было на ВФ?
Ну посмотри хотя бы на цифры по Висло-Одерской операции, по самолето-вылетам обеих сторон.

Всего Fw 190F всех вариантов выпущено около 7000 самолетов и около 800 Fw 190G всех серий. Итого 7800 штурмовых фокке-вульфов. На Восточном фронте, с октября 1943 года, было сформировано всего семь штур­мовых полков, частично оснащенных са­молетами Fw 190: SG I, SG 2, SG 3, SG 4, SG 9, SG 10 и SG 77.
Каждая полная эскадра включала штабное звено и 3-4 группы: всего от 110 до 150 самолётов.
Даже в максимально полном составе, а с 43 года и до конца войны ни в одной из этих эскадр никогда не было полного состава, максимум наберется 1000 самолетов. Реально учитывая частичное перевооружение и неполный численный состав, фокке вульфов штурмовой модификации было вполовину меньше.
Количество самолето-вылетов говорит только об организации летной работы и интенсивности выполненных вылетов. Только и всего. Учитывая какая степень взаимодействия сухопутных сил с авиацией имело место у немцев, ничего удивительного. В этом РККА всю войну проигрывало. Безусловно.
Но на фоне 36000 бронированных Ил-2 количество этих фокк выглядит весьма бледно.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение fajg » 26 ноя 2011, 23:30

Karabas-Barabas писал(а):Где написано?
Валкер просто ...

Напоминалка КАРАБАСУ
Волкер, Векер, Джет, Роджер, временами Прапор - все это не те люди, с которыми имеет смысл спорить.
Ничего не докажешь. Ромео - тот просто пудель с большой буквы М
Не трать время.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 ноя 2011, 23:45

Karabas-Barabas писал(а):Где написано?
Валкер просто привел цифру всего выпуска Ил-2 и Вя-23, без дат, чохом весь выпуск Илов за 4 года поделил на 3-х летний выпуск пушек Вя.
Я привел эти цифры по годам. Он их не опроверг.
Это явно Валкер передергивает, разве нет?
И к стати, далеко не все из 8 тыс. НС-37 пошли на Ил-2, это то же очередное манипулирование.
К тому же НС-37 произвели 6833...

Нет, все таки передергиваешь ты. Причем ты как бы цифры называешь вроде верные, но пытаешься факты исказить, а они были немного инными. 6833 пушек НС-37 это данные из википедии, у меня другие цифры, а точнее 8090 пушек НС-37 данные из Конструкторского бюро приборостроения. Я всего лишь указал количество (примерное, точные цифры уверен никому среди нашей аудитории не известны) Ил-2 с пушками ШВАК, и что их в Курской операции никак не могло быть 3/4 от всех штурмовиков Ил-2 просто физически. Если только в подготовке у наступлению на курской дуге, руководство ВВС РККА специально не комплектовали штурмовые полки только из одноместных Ил-2 с пушками ШВАК. Чтоб их быть было легче. Барабас, ты вообще себе даешь отчет в том что ты очень веселую хрень написал? :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 ноя 2011, 23:52

Кстати по хеншелю, полетал на этой птичке, синяки да вы охренели и зажрались просто. Охрененный штурмовик, слушайте. Я вам скажу он покруче будет чем Ил-2... Офигенный штурм. Особенно с МК-101 понравился. Да и БК-3.7 много эффективнее НС-37. На иле одну пушку если выбили то все хер в кого попадешь, а эта сучка летает как по рельсам, я спецом пытался ее свалить на крутых разворотах, хрен там, писец рельсы, даже не дрожит сволочь. на нем и покрутится можно от души и танков порезать влегкую. Нахера выпрашивать 1000 кг бомбу на штуке для штурмовки колонн когда есть такой хеншель? Какой придурок это вообще предложил?
В следующей войне иду за синих, буду брать хеншеля однозначно.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War