TUS_Prapor писал(а):Кхм... Валкер?
Да да! Я не успел ни одной основы побить. Нахрена столько корячился на чайках? Даешь откат!

TUS_Prapor писал(а):Кхм... Валкер?
2GvShAD_Jah писал(а):Ребята, смотрю вот на карту и вижу что сервер стоИт. Там всё выносят что-ли? Или с микроскопом пройтись?
TUS_Prapor писал(а):Жа, я так понимаю, что пока сапплаи не едут без кворума, склады же заявки отправляют без кворума.
И в итоге мы видим, как некоторые склады пополняются до 150 тонн в домике, также видим веселые стайки паровозов и идущие конвоями ПиКью17 корабли.
Зато теперь, похоже, заявки филдов и полевых складов в интересах фронтовиков никак не могут пробиться через заявки "тыловых крыс", которые жрут и жрут ресурсы. Чуть стукнешь по "тыловым крысам" - сразу же заявка и все ресурсы прут туда.
Так? Или не?
чО я хотю сказать.
Нельзя ли сделать так, чтобы заявки отправлялись складами тоже при кворуме?
Ну или например чтобы выполнялась первая заявка склада, а остальные аннулировались при этом, а следующая заявка была возможна только после выполнения предыдущей?
В общем надо как-то пресекать эту хрень. Склады теперь без остатков, надо эти сумасшедшие стайки поездов и конвои кораблей как-то разгонять.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1