Сколько будем мучить Львов?

Сообщение fajg » 21 фев 2011, 19:33

-=RFF/1=-Walker писал(а):из твоих уст это звучит как очень смешной бородатый анекдот... я хоть изредка но все же за обе стороны летаю. Со всей ответственостью заявляю, синим ВСЕГДА на этом проекте легче чем красным. Я об этом говорил и когда летал за синих тоже. А то что нельзя мол войну выиграть, так синие ее и не должны выигрывать. Она заканчивается там где заканчивается и с тем результатом с каким должна. Иначе это просто нелогично, потому что выигрыш синих должен происходить на карте Москвы.

Моя валяццо!!! Ты в игрушку в Инете играешь или партизан из лесу с гранатой??? ))))))))))))

-=RFF/1=-Walker писал(а):Вообще не понимаю почему обсуждение багов скатилось до тупого сравнения ударных потенциалов Ил-2 и Штуки. Они и в реале были самолетами разных классов. И уж тем более в эффективности были разными. Об этом раньше никогда не говорили что ли? Первый раз?

Сам начал.

-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну раз хотите полного баланса то, дайте синим в основу в 41-м пулеметные мессеры аж с 4-мя лупометами, (а чо с помощью мода это сделать легко), в штурмовики синим дайте какие-нибудь бипланы типа Фиатов с двумя сбросами.
Давайте с фок уберем 4 лишних ствола и оставим только 2 пушки 20 мм и те с общим боезапасом в 300 патронов как на лавке. А чо? Баланс ёпть.

Вот тогда можно смело лочить ПТАБы и АЖ на илах, даже РС-ы хрен с ними, и оставить только 6Х100 кг. Да, еще мод надо сделать, чтобы Ла-5 таскал ФАБ-500 и все ваще полная идилия наступит на АДВ никаких багов, никаких дисбалансов. Все будут щазстливы. В том числе и я. Кэтфишь, у тебя давно аргументы кончились и ты просто демагогией полной занимаешься.

Бла бла бла..... можно не читать.

-=RFF/1=-Walker писал(а):И вообще какое значение имеет воздействие на колонны? Отвечу сразу сам, абсолютно никакого. И уже давно. Поведение и реакция колонн штурмовку на АДВ непредсказуемо. И уже давно. Чаще всего штурмовка колонны противника приносит обратный эффект. И тут уже похрену илы бьют колонну или штуки или дрыны.

......

А это к админам. ДОКОЛЕ???? )))))))))))
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение RodgeR » 21 фев 2011, 19:51

kurk писал(а):обьясняю, так нужно качать два полка - фоки истребители, фоки штурмы
а так один.

Ужасти какие :o
fajg писал(а):Теперь считаем. Колонну зарантировано уничтожают 3 Ила с Птабами (3 самолетовылета, 1 сдох), или 6 Штук (6 самолетовылетов, 1 сдож) при условии, что каждая из Штук попала по 2-м танкам. Итого 3 Х 20мин полета VS 6 Х 20мин полета. И Это еще без учета, что Ил сбрасывает ПТабы за 1 проход, а Штукам надо сделать 3 захода. А это - лишнее время.

На резерве нет птабов, что должно показать сравнение синего резерва и красной основы?
Давали штурмовой хеншель в резерв - оказлось он на никому не вперся.
Штука в основе возит много чего, что илам и не снилось, а кроме штук есть 110ки и фоки...

То что на Яках никто не штурмует - трололо.
Много раз наблюдал картину: взлетают илы с крышей из Як-9Т, яки обгоняют илов и лупят по колонне пока не спустились синии, затем падают на аварийку, илы приходят к мёртвой колонне над которой роятся 5-10 синих - все довольны. :P

ЗЫ: А в этой войене всё-таки залочили сц500 по человечески или как?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 фев 2011, 20:16

fajg писал(а):Моя валяццо!!! Ты в игрушку в Инете играешь или партизан из лесу с гранатой??? ))))))))))))

А ты?
Сам начал.

Где?
Бла бла бла..... можно не читать.

ну да плять, есть два мнения твое и неправильное, все что не твое можно не читать.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 фев 2011, 20:17

RodgeR писал(а):То что на Яках никто не штурмует - трололо.
Много раз наблюдал картину: взлетают илы с крышей из Як-9Т, яки обгоняют илов и лупят по колонне пока не спустились синии, затем падают на аварийку, илы приходят к мёртвой колонне над которой роятся 5-10 синих - все довольны. :P

Да видел я этих деятелей, чухонцы это, и хрен они там что убивают на самом деле.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение fajg » 21 фев 2011, 20:26

RodgeR писал(а):На резерве нет птабов, что должно показать сравнение синего резерва и красной основы?
Давали штурмовой хеншель в резерв - оказлось он на никому не вперся.
Штука в основе возит много чего, что илам и не снилось, а кроме штук есть 110ки и фоки...

Во еще один!!! Я основы сравнивал. Если красные на основе покупают билет в один конец - это их проблемы.

Много ты видел 110-к за последние 2-3 года?? Это или сверхграмотные отморозки или ламеры последние. А на Хеншеле ваще никто не желает лИтать. В реале, в 44 - 45 в штурмах у немцев были фоки.

RodgeR писал(а):То что на Яках никто не штурмует - трололо.

....

Ну собственно вот ответ Волкеру про дрыны.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 21 фев 2011, 20:34

-=RFF/1=-Walker писал(а):
fajg писал(а):Моя валяццо!!! Ты в игрушку в Инете играешь или партизан из лесу с гранатой??? ))))))))))))

А ты?

А я уже давно далдонил, что если не будет спортивного интереса у обеих сторон - сервак загнется.

Вот ни за что не поверю, что бессчетный клон нульвара - ФН интереснее АДВ. А как не посмотрю на их стат, там - от 20 до 40 тушек тусуюццо.
Последний раз редактировалось fajg 21 фев 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Iokanaan » 21 фев 2011, 21:03

Фиш прально все говорит.
А 110ку я люблю, вот интересно кто я... ламер? ))) Наверно да )

Ээх вспоминаю времена когда с Баррой выносили с дрынов танки а Фиш и Ко нас крыли (ну эт мы так думали - для нас спокойнее - а на самом то деле мы были приманкой ))) )
Iokanaan
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 21 фев 2011, 21:10

Валкер, с 5-й войны эту линейку - ЛаГГ-3 4 серии/ЛаГГ-3 ИТ/Як-9К юзаем - не помню, чтобы там Як-9Т был ваще :)

И завязывайте срач, чО как дети в самом деле?
Баланс по крафтам на самом деле давно уже отлажен.
Единсна, я бы 210-ку пораньше карты на 2-3 давал бы синим в противовес.
Прям вот давал бы с Прохоровки, где у красных Як-9Т появляется.
А разлочат / не разлочат 500-ки на ястребо-фоках... Кардинально это ничего не поменяет.
Лучше баги пусть парни колупают, чем за этим срачем пятисоточным следят.

Рашен, у тебя будет возможность поюзать 210-ку на Балатоне, позачОтнее машинка, я те скажу :roll:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение Iokanaan » 21 фев 2011, 21:26

Да чето не очень я люблю все эти новоМОДные крафты.. .наверно я устарел и мне пора в утиль )
А 500ки на фоках... Ну, в грамотных руках они наделают немало бед... А в ламерских это будет помощь красным - быстрее ресурсы сольются с филдов...
Iokanaan
Новичок
Новичок

Сообщение fajg » 21 фев 2011, 21:27

TUS_Prapor писал(а):Валкер, с 5-й войны эту линейку - ЛаГГ-3 4 серии/ЛаГГ-3 ИТ/Як-9К юзаем - не помню, чтобы там Як-9Т был ваще :)

И завязывайте срач, чО как дети в самом деле?
Баланс по крафтам на самом деле давно уже отлажен.
Единсна, я бы 210-ку пораньше карты на 2-3 давал бы синим в противовес.
Прям вот давал бы с Прохоровки, где у красных Як-9Т появляется.
А разлочат / не разлочат 500-ки на ястребо-фоках... Кардинально это ничего не поменяет.
Лучше баги пусть парни колупают, чем за этим срачем пятисоточным следят.

Рашен, у тебя будет возможность поюзать 210-ку на Балатоне, позачОтнее машинка, я те скажу :roll:

А если 500-ки ни на что не влияют, то зачем лочили? Аааа? Jag???
(Ответ - Дестроеру назло)

Про колупание багов я слышу с самого начала АДВ.

- 210!!! Хде!!!!??? Дайте хотя б 2 шт. Типа только попробовать!!!! )))))
- Это фантастикаааа... Садись на Хеншель )))))))))))))))))))))))))))))))))
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Iokanaan » 21 фев 2011, 21:31

Я не очень скоро видимо сяду за штурвал... Джойстика нет, нашел свой старый ST290Pro но как то не айс после х52...
Полюбас с дрына по танку сложнее попасть, а я люблю комфорт...

Да и ваще, я развелся и теперь мне не до игрушек, жизнь кипит )))
Iokanaan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Avva » 21 фев 2011, 21:52

OFF:
Даааа... Ну, Илюха, не ожидал. Давай как-нить пивка чтоли соберемся
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение fajg » 21 фев 2011, 21:57

-=RFF=-Avva писал(а):OFF:
Даааа... Ну, Илюха, не ожидал. Давай как-нить пивка чтоли соберемся

Оч несладкое у тебя пиво. Ты Пуме видяху сжег под пиво )))
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 21 фев 2011, 22:29

-А то что нельзя мол войну выиграть, так синие ее и не должны выигрывать. Она заканчивается там где заканчивается и с тем результатом с каким должна. Иначе это просто нелогично, потому что выигрыш синих должен происходить на карте Москвы-, вот она ключевая фраза. А с Валкером спорить, что против ветра мочится. Он зомбирован по самые не могу. Ил2 хрустальный-ха-ха 100 раз. А Фока мега убер. Кто не знал ,тот дурак.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение fajg » 21 фев 2011, 22:41

Hornisse писал(а):-А то что нельзя мол войну выиграть, так синие ее и не должны выигрывать. Она заканчивается там где заканчивается и с тем результатом с каким должна. Иначе это просто нелогично, потому что выигрыш синих должен происходить на карте Москвы-, вот она ключевая фраза. А с Валкером спорить, что против ветра мочится. Он зомбирован по самые не могу. Ил2 хрустальный-ха-ха 100 раз. А Фока мега убер. Кто не знал ,тот дурак.

Неее, не один Волкер зомбирован. Волкер следует завещаниям ГТ. Не более. Эту хрень ГТ заложили в АДВ изначально. Вот почему я и пытал админов насчет возможности управлять характеристиками наземных юнитов. Если админы не могут - то остается управление линейками, складами, лочка вооружения и все то, чем админы уже продемонстрировали возможность управления. Но покуда админы не желают баланса. А сервер почти в коллапсе))))
fajg
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War