-=RFF/1=-Walker писал(а):из твоих уст это звучит как очень смешной бородатый анекдот... я хоть изредка но все же за обе стороны летаю. Со всей ответственостью заявляю, синим ВСЕГДА на этом проекте легче чем красным. Я об этом говорил и когда летал за синих тоже. А то что нельзя мол войну выиграть, так синие ее и не должны выигрывать. Она заканчивается там где заканчивается и с тем результатом с каким должна. Иначе это просто нелогично, потому что выигрыш синих должен происходить на карте Москвы.
Моя валяццо!!! Ты в игрушку в Инете играешь или партизан из лесу с гранатой??? ))))))))))))
-=RFF/1=-Walker писал(а):Вообще не понимаю почему обсуждение багов скатилось до тупого сравнения ударных потенциалов Ил-2 и Штуки. Они и в реале были самолетами разных классов. И уж тем более в эффективности были разными. Об этом раньше никогда не говорили что ли? Первый раз?
Сам начал.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну раз хотите полного баланса то, дайте синим в основу в 41-м пулеметные мессеры аж с 4-мя лупометами, (а чо с помощью мода это сделать легко), в штурмовики синим дайте какие-нибудь бипланы типа Фиатов с двумя сбросами.
Давайте с фок уберем 4 лишних ствола и оставим только 2 пушки 20 мм и те с общим боезапасом в 300 патронов как на лавке. А чо? Баланс ёпть.
Вот тогда можно смело лочить ПТАБы и АЖ на илах, даже РС-ы хрен с ними, и оставить только 6Х100 кг. Да, еще мод надо сделать, чтобы Ла-5 таскал ФАБ-500 и все ваще полная идилия наступит на АДВ никаких багов, никаких дисбалансов. Все будут щазстливы. В том числе и я. Кэтфишь, у тебя давно аргументы кончились и ты просто демагогией полной занимаешься.
Бла бла бла..... можно не читать.
-=RFF/1=-Walker писал(а):И вообще какое значение имеет воздействие на колонны? Отвечу сразу сам, абсолютно никакого. И уже давно. Поведение и реакция колонн штурмовку на АДВ непредсказуемо. И уже давно. Чаще всего штурмовка колонны противника приносит обратный эффект. И тут уже похрену илы бьют колонну или штуки или дрыны.
......
А это к админам. ДОКОЛЕ???? )))))))))))