Я извиняюсь :(

Сообщение Kord » 27 сен 2012, 09:32

Сорри, не прочел. Просто про спесь, задело. Не замечал, чтобы скворцы ходили по чужим форумам с поучениями.
Kord
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Skv_Azimut » 27 сен 2012, 09:35

TUS_Romeo писал(а):сообщество Ил-2 должно быть дружнее

В соседней теме ты свое отношение высказал)))). Какие-то двойные стандарты пошли, не кажется?
Ну а в этой выслушай мое. Ты балаболка. В позапрошлой войне клялся, что ноги твоей здесь не будет, в прошлой не летал, но лез на форуме с высказываниями, а счас уже и забыл, что писал полгода назад. Как-же. Хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал. И еще других за базаром следить предупреждаешь)))).
Skv_Azimut
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 27 сен 2012, 09:39

Корд, я конкретно про здесь - " не пытайтесь" и все такое. Имхо, при первом же наезде Макарова (а он - да, написал резко, мне самому не очень-то понравилось) можно было объяснить. Ты, наверное, знаешь, что недавно здесь одного "шалуна" забанили за уберность его ШВАК-снарядов. На этом фоне неплохо бы быть поосторожнее, а не заявлять о своих скрытых талантах. Люди нервные, скрытность объясняют нечистоплотностью.

Надеюсь, Ультрас для себя это усвоит. Особенно в свете еще своей связи. которую можно зачесть то за спидхакерство, то за шнуродерство.

И кстати, вопрос остается открытым - Ультраса банили на каком-то проекте за радар?

Skv_Azimut писал(а):В позапрошлой войне клялся, что ноги твоей здесь не будет
Ты меня путаешь с кем-то. Я сказал, что пропущу войну, пока админы (конкретно Джаг) не полетают за синих и не ощутят странности передвижения синих колонн. Джаг полетал, баг исправлен. Прошлую войну я не сделал ни вылета. Балаболка ты - и я не девочка, мне извинений не надо :deg:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Wecker59 » 27 сен 2012, 09:56

-=RedS=-Jag писал(а):Азимут сбрось обороты. Претензии были не к скваду, а к Ультрасу.
И то, что вагончики мрут в полном редакторе это одно, на сервере это уже другое.
Пока не получу подтверждения от Антипа или ещё кого, что на пулемётном ишаке онлайн можно короткой очередью взорвать вагон,
вопрос остаётся!

ПОКА Админ сам не проверит и не подтвердит--вопрос остаётся. И не надо раньше времени пургу гнать. Ждём официального подтверждения или опровержения. Простой редактор не катит. Проведенные испытания независимых экспертов дали отрицательный результат. На приведенных примерах на АДВ пилот имел бомбы, которые " забыл сбросить "-не зачёт. :D НЕ ВЕРЮ ( почти по Станиславскому ) :D
Извиняться не перед кем не собираюсь, Ибо не за что . :umnik:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Ultras. » 27 сен 2012, 10:07

Банили на ФН на 1 войну.

Предыстория. С момента появления ила (начало 2000-х) летал только за синих, немного за штурмов и очень много за бобров. На ястребах почти не летал. N-е время назад записался в ВЛШ СКВ истребителем (штурмовку и бомбометание освоил то хорошо, а на истребителе я вообще не понимал принцип действия). Скворцы летают 99% на красной стороне, так что мне надо было в срочном порядке осваивать красную технику.
Вот та война на ФН это и была моя первая война на красной технике истребителем. Причём пол той войны отлетал на клавиатуре (до этого ток на клаве и летал, бобру особо джой не нужен).
С истребителями никогда не вязался- не владел маневренным боем, атаковал только зазевавшиеся CR.42 и бобров. Основное время проводил на бобриной тропе, по которой сам ходил много лет и иногда(уже под конец войны как освоился чуток) делал рейды в тыл противнику на филды второго порядка и высматривал бобров. За мисиию 1-2 бобриных шкурок приносил. Это с учётом того, что на ФН средний уровень подготовки пилотов гораздо ниже чем средний уровень подготовки пилотов на АДВ + настройки петровичей на бобрах гораздо скромней. Там как с пожарного шланга петровичи не поливают и задержаться на 6-и чтоб пульнуть рс-ку не было "почти смертельным" как на адв.

Так вот, под конец той войны. "Спецы" в стате 70 часов налёта - 100 сбитых бобров и 10 сбитых ястребов усмотрели радар. Мол по радару бобров плющил.

п.с. За моей судьбой на ФН до сих пор "наблюдают". Так что передаю им привет)
Ultras.
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times
Играю в: IL2

Сообщение Skv_Azimut » 27 сен 2012, 10:18

Wecker59 писал(а):Проведенные испытания независимых экспертов дали отрицательный результат.

http://www.adw.alkar.net/sortie/81/3677/index.html тут есть))).
Skv_Azimut
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 27 сен 2012, 10:21

Ну хорошо, что сам ответил, в принципе - объясняет.

У меня самого был с тобой странный случай в позапрошлую войну, на Балатоне, я набивал боевые, возвращал основу. Запустил тетушку с крайнего аэродрома на севере, в бескрайние степи, свернул Ила, а когда через полчасика развернул - увидел, что сбит тобой. По времени миссии мы взлетели одновременно, сбил ты меня квадратов за 7-9 за картой, как ты меня ваще нашел - до сих пор загадка. Будем думать, что ты счастливчик и очень хорошо угадал мои мысли, филд взлета и направление полета.

Лично я урок из этого срача извлек, думаю, расстрел жд-вагона тип 2 в торец подтвердится и в онлайне. Надеюсь, ты тоже вопринял фразы, обращенные к тебе.

Отсюда предложение админам заменить тип2 на другой, который не берется пулеметиками.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение bu4a » 27 сен 2012, 10:23

Wecker59 писал(а):которые " забыл сбросить "

А где было написано, что забыл?
Бомбы были сброшены. Но ПОСЛЕ начала сообщений об уничтожении. где-то в середине поезда.
Но две по 50 и вдоль поезда - ни капли не три вагона. Ну один.
Да, и первый вагон взорвался сразу.
Последний раз редактировалось bu4a 27 сен 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
bu4a
Школота
Школота

Сообщение Wecker59 » 27 сен 2012, 14:44

Skv_Azimut писал(а):
Wecker59 писал(а):Проведенные испытания независимых экспертов дали отрицательный результат.

Прочитай ещё раз ; Учитывая,что вы с одного сквада---не впечатляет.
Но особенно хотелось бы увидеть УБИТИЕ ВРАЖЕСКОГО ВАГОНА шкасами. Нет, УБИТИЕ ПЯТИ вражеских вагонов на И 16 без бомб.
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 27 сен 2012, 16:29

Ultras. писал(а):Так вот, под конец той войны. "Спецы" в стате 70 часов налёта - 100 сбитых бобров и 10 сбитых ястребов усмотрели радар. Мол по радару бобров плющил.

п.с. За моей судьбой на ФН до сих пор "наблюдают". Так что передаю им привет)

Знакомые слова, Дистроер их любил говорить, пока его с логридером не поймали. У него аналогичная статистика была :brake: . Потом радар, а как мод вкрутили его и след простыл. Кстати радар всех так достал на серверах 2-й категории, что решили с ним бороться (причём админы сказали - анампох) нашли средство борьбы - антирадар (радиатор + тормоза) и давай над шаловливыми издеваться (они без радара ничего не видят :rulez: ) и как выяснилось, шалавливых было более 50%. Подлетают к шаловливому на дистанцию 200 м и катаются за ним 30секунд, а затем выключают антирадар - шаловливого сразу в штопор срывает. :shum_lol:
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 27 сен 2012, 16:30

Skv_Azimut писал(а):

ТУТ НЕТ :umnik:
http://content.foto.mail.ru/mail/rffpilot1/1/i-5.jpg
Последний раз редактировалось -=RFF=-MakapoB 27 сен 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Have thanks: 6 times

Сообщение OLORIN » 27 сен 2012, 16:51

МАКАРОВ, тему Дестроера оставь пожалуйста в покое. Ушел с полетов он по состоянию здоровья и хватит об этом.

К слову вагончики убиваются и с мессеров - пулеметы более точные, но их меньше и они менее скорострельны. на вагончик уходит патронов по 50-70 при хорошем стечении обстоятельств.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Skv_Azimut » 27 сен 2012, 17:16

Wecker59 писал(а):Прочитай ещё раз ; Учитывая,что вы с одного сквада---не впечатляет.
Но особенно хотелось бы увидеть УБИТИЕ ВРАЖЕСКОГО ВАГОНА шкасами. Нет, УБИТИЕ ПЯТИ вражеских вагонов на И 16 без бомб.

Ну теперь давай по порядку.
Ты за что хочешь забанить Ультраса? За то что он летает и его пули не берут? Тут уже тебе доказали, что берут, был пост.
Или за то, что он шкасами как шваками стреляет? Я тебе доказываю, что шкасы берут вагоны. Если не веришь, почему не кричишь меня банить, я тут постил ссылку с убийством вагона со шкасов? Давай, пиши меня тоже в читеры и бань навечно))).
Или ты просто так кричал, потому-что тебе Ультрас не понраву и ты тут старожил и тебе все можно?))) Разобрался-бы с требованиями все-таки. А то где-то соринку видишь, а у себя и бревна не заметил))).
Skv_Azimut
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 27 сен 2012, 17:32

Skv_Azimut писал(а):
Wecker59 писал(а):Прочитай ещё раз ; Учитывая,что вы с одного сквада---не впечатляет.

Ну теперь давай по порядку.
Ты за что хочешь забанить Ультраса? За то что он летает и его пули не берут? Тут уже тебе доказали, что берут, был пост.
Или за то, что он шкасами как шваками стреляет? Я тебе доказываю, что шкасы берут вагоны. Если не веришь, почему не кричишь меня банить, я тут постил ссылку с убийством вагона со шкасов? Давай, пиши меня тоже в читеры и бань навечно))).
Или ты просто так кричал, потому-что тебе Ультрас не понраву и ты тут старожил и тебе все можно?))) Разобрался-бы с требованиями все-таки. А то где-то соринку видишь, а у себя и бревна не заметил))).

Я просил его забанить ? :upset: Я не хочу на себе ЕГО ПРОБЛЕМЫ со связью переносить.
Я хочу точного ответа админа. И НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы. Вы с одного сквада и не можете быть доказывающей информацией.
Повторюсь---пусть кто нибудь убьёт ПЯТЬ ВРАЖЕСКИХ вагонов на И 16 без бомб. И тогда можно будет поверить . Пока не убедительно.
Насчёт бревна--поподробнее пожалуйста.
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение Skv_Azimut » 27 сен 2012, 17:45

Wecker59 писал(а):Я просил его забанить ?

Извини, перепутал тебя с S.Nikolaich, он про бан писал.
Skv_Azimut
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War