TUS_Romeo писал(а):сообщество Ил-2 должно быть дружнее
Ты меня путаешь с кем-то. Я сказал, что пропущу войну, пока админы (конкретно Джаг) не полетают за синих и не ощутят странности передвижения синих колонн. Джаг полетал, баг исправлен. Прошлую войну я не сделал ни вылета. Балаболка ты - и я не девочка, мне извинений не надоSkv_Azimut писал(а):В позапрошлой войне клялся, что ноги твоей здесь не будет
-=RedS=-Jag писал(а):Азимут сбрось обороты. Претензии были не к скваду, а к Ультрасу.
И то, что вагончики мрут в полном редакторе это одно, на сервере это уже другое.
Пока не получу подтверждения от Антипа или ещё кого, что на пулемётном ишаке онлайн можно короткой очередью взорвать вагон,
вопрос остаётся!
Wecker59 писал(а):Проведенные испытания независимых экспертов дали отрицательный результат.
Wecker59 писал(а):которые " забыл сбросить "
Skv_Azimut писал(а):Wecker59 писал(а):Проведенные испытания независимых экспертов дали отрицательный результат.
http://www.adw.alkar.net/sortie/81/3677/index.html тут есть))).
Ultras. писал(а):Так вот, под конец той войны. "Спецы" в стате 70 часов налёта - 100 сбитых бобров и 10 сбитых ястребов усмотрели радар. Мол по радару бобров плющил.
п.с. За моей судьбой на ФН до сих пор "наблюдают". Так что передаю им привет)
Skv_Azimut писал(а):Wecker59 писал(а):Проведенные испытания независимых экспертов дали отрицательный результат.
http://www.adw.alkar.net/sortie/81/3677/index.html тут есть))).
Wecker59 писал(а):Прочитай ещё раз ; Учитывая,что вы с одного сквада---не впечатляет.
Но особенно хотелось бы увидеть УБИТИЕ ВРАЖЕСКОГО ВАГОНА шкасами. Нет, УБИТИЕ ПЯТИ вражеских вагонов на И 16 без бомб.
Skv_Azimut писал(а):Wecker59 писал(а):Прочитай ещё раз ; Учитывая,что вы с одного сквада---не впечатляет.
Но особенно хотелось бы увидеть УБИТИЕ ВРАЖЕСКОГО ВАГОНА шкасами. Нет, УБИТИЕ ПЯТИ вражеских вагонов на И 16 без бомб.
Ну теперь давай по порядку.
Ты за что хочешь забанить Ультраса? За то что он летает и его пули не берут? Тут уже тебе доказали, что берут, был пост.
Или за то, что он шкасами как шваками стреляет? Я тебе доказываю, что шкасы берут вагоны. Если не веришь, почему не кричишь меня банить, я тут постил ссылку с убийством вагона со шкасов? Давай, пиши меня тоже в читеры и бань навечно))).
Или ты просто так кричал, потому-что тебе Ультрас не понраву и ты тут старожил и тебе все можно?))) Разобрался-бы с требованиями все-таки. А то где-то соринку видишь, а у себя и бревна не заметил))).
Wecker59 писал(а):Я просил его забанить ?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1