III/JG77=Farest= писал(а):-U2-Kostaz Ответь мне на вопрос зачем ты заходил на лавку при этом, видя что я в неё стреляю? Да и в добавок ещё и в меня врезался. Ладно бы лавку сбил хрен с ним с этим кило я б побесился на свои кривые руки, что лавку не завалил и всё, но блин врезался в меня это, конечно, меня очень огорчило!!!!
III/JG77=Farest= писал(а):-U2-Kostaz Ответь мне на вопрос зачем ты заходил на лавку при этом, видя что я в неё стреляю?
III/JG77=Farest= писал(а):-U2-Kostaz Ответь мне на вопрос зачем ты заходил на лавку при этом, видя что я в неё стреляю? Да и в добавок ещё и в меня врезался. Ладно бы лавку сбил хрен с ним с этим кило я б побесился на свои кривые руки, что лавку не завалил и всё, но блин врезался в меня это, конечно, меня очень огорчило!!!!
bivalov писал(а):если сократить количество пилотов в полку, что будет с наградами, выданными этим пилотам? они исчезнут?
sk16rus писал(а):Это только у меня сервак не коннектится и главная страничка сайта всякую абрукадабру выдает? Или у всех?
Я так и думалVilnus писал(а):перенос
sk16rus писал(а):Я так и думалVilnus писал(а):перенос
Анекдот в тему (еще СССР-овских времен):
Студенты Университета дружбы народов в общаге сохнут с бодуна. Решают, кого послать за пивом. Выбор падает на чернокожего...
Он отнекивается, типа "пльохо па руськи панимайт"
Ему говорят - фигня - мы тебе на бумажке напишем, что говорить.
Пошел...
Подходит тот к пивному ларьку, достает бумажку, читает: - "Пиво есть?"
Пивник: - "Нет!"
Негр смотрит в бумажку и читает дальше: - "Пилят! Так и снал!"
Нормально поймут.jaga_jaga писал(а):Не все уже поймут этот анекдот. Сейчас спрашивают наличие сортаsk16rus писал(а):Подходит тот к пивному ларьку, достает бумажку, читает: - "Пиво есть?"
jaga_jaga писал(а):sk16rus писал(а):Я так и думалVilnus писал(а):перенос
Анекдот в тему (еще СССР-овских времен):
Студенты Университета дружбы народов в общаге сохнут с бодуна. Решают, кого послать за пивом. Выбор падает на чернокожего...
Он отнекивается, типа "пльохо па руськи панимайт"
Ему говорят - фигня - мы тебе на бумажке напишем, что говорить.
Пошел...
Подходит тот к пивному ларьку, достает бумажку, читает: - "Пиво есть?"
Не все уже поймут этот анекдот. Сейчас спрашивают наличие сорта
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1