Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =FB=Alyaba » 24 ноя 2008, 23:37

-=RedS=-Jag писал(а):Вариант в том, чтобы бомбер писал трек после взлета, и если ястреб вдруг меняет свой курс выходя точно на бомбер, это либо трек либо ЛР.
Ты Денис это сам знаешь!
Весь вопрос кого назначить в НКВД/Гестапо на рассмотрение треков?!

А все запреты на фару и дымы это бред, т.к. у того же Игоря 2 компа и на ГТ, он юзал не ЛР, а трек.

Да в том то и дело что невозможно доказать просмотр трека не используя скрытую камеру в комнате подозреваемого. Ты хоть представляешь сколько говна польется просто за удачные перехваты без треков ? Особенно с этими бомбардировщиками которые уверены что их нельзя перехватить не используя треки...
Категорически против всяких нквд и прочей субъективной фигни. И вот еще... может хватит истерить на эту тему ? Уже больше месяца прошло и все не успокоились. На тебя то что нашло ? Громче всех кричат те кто вообще не представляет возможностей логридера. Скачай у Рашна , посмотри ,а потом сотри. Все намного понятнее будет.
Novit enim Dominus qui sunt eius
=FB=Alyaba
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =FB=Alyaba » 24 ноя 2008, 23:51

=HH=Karl_Bartz писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):ну так и сритись до усрачки в закрытой ветке, куда доступ имеют только админы

Хмм...не уверен ,что у него есть туда доступ.
И закрытый раздел для разработки-не место для намеков на его обязанности модератора.
Хотя может так и должно быть. :) Он же знает,как все должно выглядеть на форуме.

Карл ты ведешь себя как пятилетний ребенок. Иногда лучше не писать чем писать. :roll:
Novit enim Dominus qui sunt eius
=FB=Alyaba
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 24 ноя 2008, 23:54

=FB=Alyaba писал(а):Карл ты ведешь себя как пятилетний ребенок. Иногда лучше не писать чем писать. :roll:

Тык займись форумом наконец,раз взялся.И писать тебе тогда ничего не будут.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 25 ноя 2008, 00:40

Ты вот занимался... чем это закончилось все отлично помнят.

ГТ-Форум форева!
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 25 ноя 2008, 00:48

OLORIN писал(а):Ты вот занимался... чем это закончилось все отлично помнят.

ГТ-Форум форева!

И?форум ГТ умер...тут совсем другой форум.И у меня есть власть и связи оградить его от твоего присутствия.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 25 ноя 2008, 03:08

Тот умер... надеюсь, скоро будет новый, где у тебя властии связей не будет. :roll:

Лан... собсно о чем это я...
Ах да! Посвящаю эту песню 72АГ! :lol:
http://ru.youtube.com/watch?v=tCbP2nVAW_Y
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 03:14

OLORIN писал(а): Лан... собсно о чем это я...

:D :D :D
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 03:17

OLORIN писал(а):Тот умер... надеюсь, скоро будет новый, где у тебя властии связей не будет. :roll:

Лан... собсно о чем это я...

очень позитивная песенка, спасибо...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 25 ноя 2008, 03:20

Пожалуйста! Всегда рад! :)
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Zakat » 25 ноя 2008, 10:20

Snark писал(а):
[BF.S]Buch писал(а):Аля, ну фигня это все, и мартышкин труд. Не нужны логи для перехвата, трека достаточно вполне. А поэтому нужно признать, что сия зараза не лечится, как и восполнение основы и летать дальше. Все равно полгода осталось Боба ждать. Лучше резерва, как Игорь сказал, добавить, чтоб смысл в штурмовке появился и на старт.

сорри за офтопик ( :) ) но почему не лечится баг с восстановлением? Это уже официально заявлено?
я прост не в курсе

Это баг тянеться ещё с GT. Для его исправления нужны исходники, а вот их алькаровской администрации никто не даёт. Вот и живём с этим.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 ноя 2008, 12:19

=FB=Alyaba писал(а):Да в том то и дело что невозможно доказать просмотр трека не используя скрытую камеру в комнате подозреваемого.
100% доказательств нет, но...
=FB=Alyaba писал(а):Ты хоть представляешь сколько говна польется просто за удачные перехваты без треков ? Особенно с этими бомбардировщиками которые уверены что их нельзя перехватить не используя треки...
Прекрасно представляю, но...
=FB=Alyaba писал(а):И вот еще... может хватит истерить на эту тему ? Уже больше месяца прошло и все не успокоились. На тебя то что нашло ? Громче всех кричат те кто вообще не представляет возможностей логридера. Скачай у Рашна , посмотри ,а потом сотри. Все намного понятнее будет.
Попробую по порядку.
Во-первых я не истерю, я тут не зафлудил фесь форум как Игорь всеми возможными не правдами проталкивая свою идею.
Во-вторых у меня есть ЛР и его возможности я себе представляю, тестил его чтобы понять что это.

Теперь поясняю ещё раз почему я поднял этот вопрос:
В результате действий Игоря бомберы как класс и составляющая геймплея практически исчезли с АДВ.
Меня это категорически не устраивает, так же полагаю, что это не может устраивать кого либо из тех, кто действительно озабочен проектом.

По поводу гамна которое польется...
Любой опытный перехватчик (а так же опытный бомбер) может с большой вероятностью сказать, нормально вышел на тебя сбивший или нет.
Поэтому назначается НКВД\Гестапо. Его решение не обсуждается. Все идут лесом.
Да будут те, кого забанили не поделу ибудут те кого не забанили не по делу.
Лес рубят щепки летят...

Если надо сам готов разгребать...
добланная цензура :D раз_г_р_е_б_а_ть
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 25 ноя 2008, 12:33

Серёга, напоминает отмену моратория на смертную казнь :-?

В том, что перехватывают бомберов нет ничего плохого, если есть крыша есть обоюдный интерес, согласен?
Если есть интерес - есть фан, в чём проблема?
Если ты знаешь что твоих бомберов будут перехватывать, разве тебе не интересно их довести и выполнить как минимум две а то и три задачи? (прикрыть, бомбануть, оттянуть сильного противника от штурмов?) в чём сложность то?

Забейте вы на этот ЛР, он есть у всех - юзайте кому не лень, мне лень :D я и так прихожу получить удовольствие и мне впринципе пох как меня сбили, меня наоборот это подстегивает - выжить после мясорубки вот кайф :D :D :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 25 ноя 2008, 13:13

Лояльно... Слишком лояльно относится статистика к смертям.

Вот толи дело на ЗвО/Нуле. Сдох пару раз и заного "авторитет" нарабатывай, а без него хрен где нормально отработаешь.

Камикадзе эти только поощеряются проектом.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 13:49

andygor76 писал(а):Серёга, напоминает отмену моратория на смертную казнь :-?

В том, что перехватывают бомберов нет ничего плохого, если есть крыша есть обоюдный интерес, согласен?
Если есть интерес - есть фан, в чём проблема?
Если ты знаешь что твоих бомберов будут перехватывать, разве тебе не интересно их довести и выполнить как минимум две а то и три задачи? (прикрыть, бомбануть, оттянуть сильного противника от штурмов?) в чём сложность то?

Забейте вы на этот ЛР, он есть у всех - юзайте кому не лень, мне лень :D я и так прихожу получить удовольствие и мне впринципе пох как меня сбили, меня наоборот это подстегивает - выжить после мясорубки вот кайф :D :D :D

+1
Лучше бы конечно договориться и летать честно, но ежли половина (по опросу) друг другу не верит и просто норовит чуть что сразу в глотки вцепится, то видимо не катит. Значит надо, как Андигор, забить и просто "жить с этим". Ну и никого не банить конечно. А то сделали козла отпущения.. Короче как в Голландии: не можешь контролировать - легализуй
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 25 ноя 2008, 15:12

-=RedS=-Jag писал(а): Попробую по порядку.
Во-первых я не истерю, я тут не зафлудил фесь форум как Игорь всеми возможными не правдами проталкивая свою идею.
Во-вторых у меня есть ЛР и его возможности я себе представляю, тестил его чтобы понять что это.

Теперь поясняю ещё раз почему я поднял этот вопрос:
В результате действий Игоря бомберы как класс и составляющая геймплея практически исчезли с АДВ.
Меня это категорически не устраивает, так же полагаю, что это не может устраивать кого либо из тех, кто действительно озабочен проектом.

да ты точно также флудишь, доказывая ненужные глупости - если бы ты понимал возможности лр, ты бы вообще про него ничего не говорил ... только треки, остальное неэффективно абсолютно ... и я флужу, зачем то повторяя то что итак понятно ...

исчезли бомберы?! что то не очень заметил ... или может то что не летает несколько человек, которые раньше полетывали, это уход всех бомберов? а про старость игры и сервера, про усталость людей ты думал? так пеняешь Дестроера, ты читаешь его посты? похоже что нет ... как обычно, насгущал красок, все хреново и тп ... бомберам хорошие условия сделали, так теперь они конечно не хотят ужесточения ... и тут же "уйдут", чуть только их притеснят что и вышло якобы - но давай не будем устраивать на проекте, раз ты так переживаешь за него, лживую политкорректность и либерлизм как в жизни -
Лес рубят щепки летят...
... тем более многие БОМБЕРЫ высказываются в духе "сам виноват нужно думать головой или понимать, что ты один" и тп ... т.е. имеем недовольное меньшинство, которое хочет летать за счет большинства ...

мне, например, сопли немногих одиночек бомберов до фонаря - тут восточный фронт, тут хотят долгих карт, тут война, а не спокойные полетушки на складик в тылу, где будет хороший результат, да и нафиг он нужен этот бомбовоз? его никто трогать не станет ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War