Я просто указываю на то, к чему привели подобные массовые, целенаправленные действия.
давай глянем, к чему же они привели ...
раньше Игорь молчал и ничего ни к чему не приводило, все всем пользовались и бомберы летали и все было за**ись, но после известных событий, где кое кто вел себя как девочка, имея защитника, очень жалея свою халявку и тихий бомберский кайф, пообещав уйти при этом не уйдя, все осталось в принципе по прежнему, но теперь можно все свалить на "страшного монстра" Дестроера, говорить про загибание проекта, хотя данный эпизод как то не тянет его вниз, как обычно у тебя получается, видеть фсе исключительно с красной стороны, а серверу не мешает периодически быть до предела наполненным ... отдельной статьей можно расмотреть и последний момент и кому за это сказать спасибо

если честно хз как задумывался проект раньше и что он должен нести в массы сейчас, но я считаю потокание бомберам, что здесь выливается в защиту наглеющих затем одиночек, неправильным, как и наказывание только избранных за грешки остальных ...
кажется у нас восточный фронт, приоритет илам и истребителям их сбивания и сопровождения, бомберы постольку поскольку ... как уже не раз заявлялось, идет целенаправленный отлов только наглецов-одиночек и лафайетов с прикрытием и без - причем в последнем случае все достаточно исторично ... перегибы бывают, но как и у всех нас грешных ...
поэтому мне например исходя из всего забавно читать, как кто то бореццо за реальную интересность и проектность делая чтобы все было наоборот, помимо того что сервер итак страдает от возраста и своего и игры ... демократия масдай, либеральность фтопку, даешь проект, а не околопроектную песочницу ... и пофиг на возможности, не можешь - не летай, фперед на винни, твое место займет следующий - даже при таких гайках, адв будет оставаться дружелюбным к новичкам и они будут ... это затронет только времяпрепроводителей, флудящих на форуме про то что им не дают на войне спокойно! полетать и занятых людей ... чтож, если нужно качество, приходится чем и кем то жертвовать ...
зы в тс прозвучала правильная мысль - засчитать красным техническое поражение в войне по причине неявки