Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 ноя 2008, 23:22

-=RedS=-Jag писал(а):Токарь вот не понимаю твоего веселья.
Проект засран! Засран фактически умышленно и целенаправленно!

Вы с вашим опытом (и хваленой Игорем организацией) могли и так перехватывать бомберов (и в этом никто не сомневается).

А в место этого имеем то что имеем: 35 синих из них 30 фок, 2 штуки и 3 жужи!

Гордость не позволит им признаться в том, что они провинились.. :roll: лучше про радары рассказывать..
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=Filin » 22 ноя 2008, 23:27

2GvShAD_Tokar писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):

Великое Переселение бомбираф в офф-лайн....??? :lol: Ёпта они нашли рай :lol: :lol:

Ошибаешься... Зачем сразу в офф-лайн? Есть множество других проэктов. Потому летайте на АДВ и получайте удовольствие. Пока вы тут развлекаетесь мы можем отдыхать на других не менее интересных серверах :wink:
Поздравляю. Поставленая задача была выполнена на 100% У синих никогда небыло бомберов, так теперь и у красных их минимум. Молодцы ребята. Оставайтесь на АДВ как можно на дольше! 8)
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 22 ноя 2008, 23:49

-=RedS=-Jag писал(а):Токарь вот не понимаю твоего веселья.
Проект засран! Засран фактически умышленно и целенаправленно!

Кем и чем?

Вы с вашим опытом (и хваленой Игорем организацией) могли и так перехватывать бомберов (и в этом никто не сомневается).

А в место этого имеем то что имеем: 35 синих из них 30 фока, 2 штуки и 3 жужи!

В прошлой войне было по 50 синих месофок финов/чехов/72агов/и прочихъ.... и чо....???? Красные летали, вполне было весело и интересно.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 22 ноя 2008, 23:51

SDPG_Joy_GT писал(а):Гордость не позволит им признаться в том, что они провинились.. :roll: лучше про радары рассказывать..

ты конкретно меня в чем то обвиняешь?
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 ноя 2008, 23:58

2GvShAD_Tokar писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Гордость не позволит им признаться в том, что они провинились.. :roll: лучше про радары рассказывать..

ты конкретно меня в чем то обвиняешь?

нет, конкретно тебя я ни в чем не обвиняю. Все и так знают о ком и о чем речь
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stepan » 22 ноя 2008, 23:58

Vilnus, Karl неужели Вы не чувствуете что Ваше детище болеет и достаточно серьезно.
Вместо Вас контроль над ситуацией захватывают "интересные" товарищи. Вы же мягко отстранились .Все чаще и у нас пилоты склоняются к окончанию полетов на этом проекте. Жаль надеялись,что дело пойдет- благодаря Вашим усилиям сервер стал работать лучше, но играть стало плохо. Верх берет цинизм, а не увлечение игрой. Подумайте -может выгодней жесткой рукой убрать человек 5-10,чем потерять несколько десятков. Безнаказанность привела к полному игнорированию каких либо правил.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 23 ноя 2008, 00:42

SDPG_Joy_GT писал(а):нет, конкретно тебя я ни в чем не обвиняю. Все и так знают о ком и о чем речь

ааа.... и ты "из тех кто выбрал офф-лайн". :lol:
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение =FB=Alyaba » 23 ноя 2008, 02:10

Stepan писал(а):Vilnus, Karl неужели Вы не чувствуете что Ваше детище болеет и достаточно серьезно.
Вместо Вас контроль над ситуацией захватывают "интересные" товарищи.

:lol:
Stepan писал(а):Все чаще и у нас пилоты склоняются к окончанию полетов на этом проекте. Жаль надеялись,что дело пойдет- благодаря Вашим усилиям сервер стал работать лучше, но играть стало плохо. Верх берет цинизм, а не увлечение игрой. Подумайте -может выгодней жесткой рукой убрать человек 5-10,чем потерять несколько десятков. Безнаказанность привела к полному игнорированию каких либо правил.

:-? Все посты на тему несчастной жизни бомберов буду сначала удалять. Не поймут - банить.
Novit enim Dominus qui sunt eius
=FB=Alyaba
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 23 ноя 2008, 05:10

Рискую получить предупреждение, но свои "5 копеек" вставлю. Сегодня полетел с самого дальнего южного филда на Ю88 поработать на юге по колонне. Высоко не полез, потому как красные были все на севере и в малом кол-ве. Через 30 км от филда на меня выходит Як-9 на моей высоте. Что он делал один на юге карты остаётся только догадываться. В результате пришлось бросить бомбы, развернуться и удирать. Через 20 км покинул самолёт по причине его возгорания. И после этого "красные" ноют о логчитера и трекописателях. У самих рыльца в пушку.
P.S. Был зол на Яка, но принял это как должное на войне. Остался жив.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Banned_Forever » 23 ноя 2008, 10:21

Аля, узнай пожалуйста за что забанили без предупреждений Ru$$ian`а?
вот тут - Решения споров, Предупреждения и Баны - я ничего не увидел. :-?
Свободу нику +FA+Russian !!!
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Eagle » 23 ноя 2008, 11:08

Hornisse писал(а):Рискую получить предупреждение, но свои "5 копеек" вставлю. Сегодня полетел с самого дальнего южного филда на Ю88 поработать на юге по колонне. Высоко не полез, потому как красные были все на севере и в малом кол-ве. Через 30 км от филда на меня выходит Як-9 на моей высоте. Что он делал один на юге карты остаётся только догадываться. В результате пришлось бросить бомбы, развернуться и удирать. Через 20 км покинул самолёт по причине его возгорания. И после этого "красные" ноют о логчитера и трекописателях. У самих рыльца в пушку.

Возможно, дело было так (сам пару раз так делал вчера): раз народу мало, то поступали следующим образом - несколько ястребов висят в ПВО, остальные - расходятся на патрулирование и сопровождение Илов, которых всегда была пара в лице Бройлера и Стана. Скорее всего тебе просто повезло и ты нарвался на авангард тех самых Илов. Полдня вчера играл, никто в ТС даже не заикался не только о логридере, но и о треках, потому что и так было ясно куда пойдут Жужи, хоть туда они и не пошли :D
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 ноя 2008, 11:12

Hornisse я тебе раскажу как это делается.

Загружается миссиия, я взлетаю на Яке из К11, ты тогда базировался в В6. Я на бреющем с максимальной тягой (510км/ч в горизонте) иду к В6, вижу твой взлет, твою высоту и твой курс.
Но не атакую тебя, т.к. любое попадание твоего стрелка в мой двигатель для меня = плен.
Я остаюсь у В6 и жду взлетов Крюка с Ленчиком. Но в эту миссию они не взлетают.

Тем временем в ТС давно переданы твоя высота и курс и следовательно известна цель, это была колонна и склады в L7. Тебя там встретили и сразу сбили.
Никаких логов, треков и т.д. 100% честная игра.

Учитывая, что ты в данном случае ты взлетел из Ф2, то это ещё проще, т.к. очевидно, что ты пойдешь по югу.

Так же можно посмотреть твою загрузку при взлете, это тоже помогает определить твою цель (колонна или склады).

То =FB=Alyaba
Денис тут никто никого не обвиняет в логридерстве и трекописательстве, т.к. смысл таких обвинений отсутствует.
Я просто указываю на то, к чему привели подобные массовые, целенаправленные действия. Т.к. "интересность" проекта для меня важней всего остального.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 23 ноя 2008, 11:17

Hornisse писал(а):Рискую получить предупреждение, но свои "5 копеек" вставлю. Сегодня полетел с самого дальнего южного филда на Ю88 поработать на юге по колонне. Высоко не полез, потому как красные были все на севере и в малом кол-ве. Через 30 км от филда на меня выходит Як-9 на моей высоте. Что он делал один на юге карты остаётся только догадываться. В результате пришлось бросить бомбы, развернуться и удирать. Через 20 км покинул самолёт по причине его возгорания. И после этого "красные" ноют о логчитера и трекописателях. У самих рыльца в пушку.

http://www.adw.alkar.net/sortie/5504/45638/index.html
Гы-гы) Интересно, вот эти товарищи тоже подумали, что их нашли по треку? Поясняю: оба сбиты как раз на юге у Орши.
Официально заявляю: у яка в глубине вражеской территории есть масса интересных дел :) Во-первых, разведать обстановку, выяснить сколько и из чего состоят колонны. Во-вторых, поохотиться на климбящихся бобмеров и возвращающихся истребителей. В-третьих, побить статики)
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 23 ноя 2008, 12:15

Жаг, можно подумать ты сам регулярно не участвовал в "профессиональных" перехватах :wink:
Что ж ты сам с удовольствием использовал различную информацию о бомберах :wink:
Вообще, я на АДВ знаю ТОЛЬКО ОДНОГО пилота, который достаточно регулярно (но не всегда) говорил, что ему не нужна информация о бомберах (когда он их пытается найти). Все остальные не против получить инфу о бомберах (в том числе и хваленые "правильные" иностранцы)
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 23 ноя 2008, 12:25

дайти мне модерилку буду банить за все сообщения вроде "народ, йа даун, памагите!" :) :) :)
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War