mve писал(а):Оно могло оскорбить того кого лагало, и он понял к кому это обращение было высказано, видать действительно что то делал для того что бы появились эти лаги. =YeS=Jedi_I прав. В данном высказывании нет персонализации. Назовите имя пилота к которому оно обращено? А вообще лагать может из-за твоей связи, чем ближе к противнику, тем больше пакетовПотому как на сервер грешить грех, связь по сравнению с тем же Нестеровым к примеру, отличная на проекте.
=YeS=Jedi_I писал(а):у томагавка (который в СССР не поставлялся) НЕТ зимнего камуфляжа, а у П40С (Советский томагавк) зимний камуфляж - ЕСТЬ... но в плансете вместо П40С, дают английский Томагавк....
RodgeR писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):у томагавка (который в СССР не поставлялся) НЕТ зимнего камуфляжа, а у П40С (Советский томагавк) зимний камуфляж - ЕСТЬ... но в плансете вместо П40С, дают английский Томагавк....
Откуда такая информация?
159BAG_mendeleev писал(а):Так же как-то избирательно к банам подходит администрация, вроде правила для всех написаны...
=HH=Karl_Bartz писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Так же как-то избирательно к банам подходит администрация, вроде правила для всех написаны...
Ты уж давай конкретизируй.
+FA+Catfish писал(а):Мдааа...
Собрались 2 команды взрослых мужиков, разгоряченных азартом. Бьются день и ночь напролет (хотя и в виртуальной драке). Трудно ждать от них поведения благородных девиц на утреннике в детском саду.
И уж когда приходят 4 -ро, которые фактически заявляют: "Мы запланировали и нам - все равно, что на следующую миссию остальные 30 пилотов останутся без ресурсов" и не смогут полететь, а следовательно проиграют карту, ради которой бились неделю. Ну тут уж взрыв эмоций гарантирован. Без стеснения в выражениях. А ведь им без мата, по русски и по английски написали - не взлетайте с бомбами.
+FA+Catfish писал(а):И уж когда приходят 4 -ро, которые фактически заявляют: "Мы запланировали и нам - все равно, что на следующую миссию остальные 30 пилотов останутся без ресурсов" и не смогут полететь, а следовательно проиграют карту, ради которой бились неделю. Ну тут уж взрыв эмоций гарантирован. Без стеснения в выражениях.
ABC писал(а):+FA+Catfish писал(а):И уж когда приходят 4 -ро, которые фактически заявляют: "Мы запланировали и нам - все равно, что на следующую миссию остальные 30 пилотов останутся без ресурсов" и не смогут полететь, а следовательно проиграют карту, ради которой бились неделю. Ну тут уж взрыв эмоций гарантирован. Без стеснения в выражениях.
Насколько я понял (и насколько знаю Destroyer'a) эти четверо запланировали вылет, а в ответ им в чате пришло что-то наподобие "вылет на бомберах запрещаю и баста!". Причем пришло от человека с которым эти четверо в плохих отношениях.
Вот если бы пришло что-то вроде "Ресурсов мало - на бомберах не взлетать!" - это уже была бы совсем другая история. И те четверо об этом прямым текстом говорят, между прочим...
Ну да не мне синих взаимодействию учить.
Destroyer_ писал(а):для тех кого не было: в чате были постоянные надписи: "С бомбами не взлетать! - нет аммо!!!". Она же постоянно дублировалась на английском.
Если вы ее считаете хамской и вызывающей, то..... вам в институт благородных девиц, а не на войну.
Надписи появились сразу же, как только загрузилась карта, и выяснилось, что наши филды не просаплаились, и они на грани закрытия. Одновременно пилоты в ТСе сказали, что видят рулящие жужи и хенки по полосе. Пилот Мюллер спросил: "а что ему бомберу делать?". Ему ответили: не лететь, или лететь на истребителе. Покемоны тихо молчали. Соответственно никто не знал, что это покемоны на хенках. Соответственно к Пикачу ни Олорин и Кэтфиш не могли бы никак обратиться. Да и и смысл обращаться к Пикачу, которого нет на сервере ибо он забанен????? Или он летел под "левым" ником?
Ну и еще раз поясню ситуацию: три дня из-за глюков ЕГ синие несмотря на то, что выбили в 2 раза больше ресурсов, вынесли больше танков, сбили больше самолетов, были зажаты на двух филдах, которые красные регулярно с отчаянностью фанатиков пытались закрыть. Уже раз была ситуация, когда нам закрыли Д8, и остался открытым только Е6 - смогли взлететь только 18 пилотов (это когда красные не вкурив в тему инкриминировали нам мега-саплайную акцию. А на самом деле народ просто тупо не мог взлететь на боевом самолете). В итоге, у нас осталось около 45 тонн аммо. 20 - в е6, и 25 в д8. именно поэтому и был отдана просьба не взлетать с бомбами. Было подозрение, что на хенках рулят какие-то левые иностранцы. Именно поэтому больше половины предупреждений шло на английском. Никто и догадаться не мог, что это покемоны записались в пятую колонну, и назло Дестроеру готовы плюнуть в душу всем тем пилотам, кто три дня героически оборонял Вязьму.
В итоге покемоны по своей обычной привычке стрелять по своим, расстреляли меня. Когда выяснилось, что диверсанты - покемоны, к ним стали обращаться персонально. Они всех послали, и сказали что специально закроют филд. Что является сознательным уничтожением своих ресурсов, что попадает под правила. Немаловажно, что из-за этого уничтожения своих ресурсов синие проиграли бы одну из ключевых карт, влияющих на исход всей войны.
После того, как меня сбили, я решил посадить свой мессер перед хенками, дабы преградить им взлет. Но на посадке хенк выехал передо мной на полосу, и произошло столкновение.
+1Destroyer_ писал(а):К сожалению покемоны поступили в очередной раз подло.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2