Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 13:32

Destroyer_ писал(а):
SDPG_Eagle писал(а):Объясните мне наконец значение слова "халява" применительно к условиям АДВ?

халява - это когда танки стоят в 10 км от твоего филда, а противнику лететь 6-7 квадратов.

Пример халявы - красные танки у филда G13 на Смоленске, Синие танки у филда И10 на Сталинграде-лето. Бомбежка на СБД по филду ф8 на Сталинграде лето.

Не халява - при красном численном преимуществе штурмовка красной колонны у "бабочки". Не халява - налеты на Смоленск, когда все красные тебя встречают (пох, как они о тебе узнали)

Тогда при чем тут бомберы и какое отношение халява имеет к ним...???
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:36

с Прохором тоже чудный трек.

Макаров минут шесть, или сколько там... висел у Дестроера на хвосте а тот пилил именно в тот район нашей территории в сторону которого я климбился (курс есть)
В районе ни одного синего, все на юге и в центре. Сообщить стало быть некому.
Быстрый вылет на прифронтовой склад должен был пройти без помех.
Однако не вышло.:-(

"висел на хвосте" звучит очень внушительно, пока не посмотришь трек. На самом деле, далекий кон на горизонте. Ну и нельзя отметить "Слаженную работу" Макара и Прохора. Перекидываете собственную неумелую работу на других. Этот трек - классического преступного отношения бомбера и истребителя к свиртальной жизни бомбера. такое ощущение, что они были не в ТС, и Макар просто наблюдал за убийством бомбера.. Что здесь инкреминируется вообще не понятно.

с Борнео тоже
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:40

SDPG_Mihey-GT писал(а):

халява бомберов - филд Ф8 в сталинграде. Халява бомбера - 100 зениток в одном вагоне поезда. Халява бомбера - летать за краем карты, бомбить на послследних минутах.

главная халява - летать без крыши, а если тебя начинают мочит, ныть на форуме, а не организовывать себе прикрышку.

Мы уже в последние дня специально красным говорили цель нашей бомбежки, чтоб они не напрягались. А то еще Карл их забанит за перехваты наших жуж с горяча
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Omar » 25 дек 2008, 13:44

D_, зря рубишься - пока подпись не поправишь, фарта не видать. Гадалка сказала.

A la guerre comme a la guerre

:lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Wizard » 25 дек 2008, 13:46

А почему ты решил назвать какие либо вещи ХАЛЯВОЙ, так уверен в своей правоте и навязываешь свои понятия другим пилотам? Ты высказал свое мнение – большинство с ним не согласно. Успокой свою больную печень.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:53

это мое личное право называть халяву своим именем. Ты же можеш назвать это иначе - твое право.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение TUS_Prapor » 25 дек 2008, 13:54

*stealth* писал(а):эх, прапор, вот тут ты не прав :wink:

Dura lex, sed lex 8) (Закон суров, но это Закон)
Извините, если коряво написал, давно уже не студент :D Так будет понятнее надеюсь :lol:
Ладно, чего тут спорить - я так понимаю каждый остается при своем мнении :wink:
Просто довольно неприятно видеть неуважение со стороны собеседников и временами открытые оскорбления :( Зачем это? Каждый имеет право на свое мнение.
А на нарушителей правил есть Администрация.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение -=RFF=-Wizard » 25 дек 2008, 14:08

Destroyer_ писал(а):это мое личное право называть халяву своим именем. Ты же можеш назвать это иначе - твое право.

Но я не пытаюсь навязывать его... И к тому же солидарен с мнением большинства.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Wizard » 25 дек 2008, 14:14

Здесь все просто --- есть правила - писанные и неписанные. Ест определенное количество людей, которые с чем то согласны а с чем то нет. Это естественно - у каждого своя правда. Но когда с мнение всех остальных не согласен всего 1 человек это говорит только об одном - тебе стоит прислушаться к этому мнению или просто не летать на этом сервере.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 14:15

ну и трек Борнео тоже пестня.

вы вообще в курсе, что если бомбер не появились в течении 10-15 минут в Ф8, то значит, он пошел в Б5??

при этом есть пилоты, которые летают только в Ф8 - это Макар, Редсы на сбд. В б5 же ходят испанцы, другие одиночки, чехи. А такж любители длиныых маршрутов - Борное, Пуш. При этом есть три машрута - по северу, там за край карты, выйти в районе нижнего Чира - и на Б5.

второй маршрут - по 5-ой линии. И третий маршрут - на юг, там за край карты, и заходить с юга.

Борнео любитель ходить по северному маршруту. Т.к. он не появился в ф8, то значит он пошел свевером. Вот туда его и пошла искать фока.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 14:15

Destroyer_ писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):

халява бомберов - филд Ф8 в сталинграде. Халява бомбера - 100 зениток в одном вагоне поезда. Халява бомбера - летать за краем карты, бомбить на послследних минутах.

главная халява - летать без крыши, а если тебя начинают мочит, ныть на форуме, а не организовывать себе прикрышку.

Мы уже в последние дня специально красным говорили цель нашей бомбежки, чтоб они не напрягались. А то еще Карл их забанит за перехваты наших жуж с горяча

Как многолика и видоизменяема халява... Все, что тебя не устраивает, тут же получает соответствующий ярлычок... Передергиваешь, Игорь... Халява суть есть получение чего либо за ничто... Бомберы тут по определению нипричем-с...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 14:19

Михей, когда бомбер летит в одиночку - он расчитывает на халяву. Иначе он бы опасался за свою жизнь, и брал бы крышу. Как фины. Или как мы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Eagle » 25 дек 2008, 14:24

Destroyer_ писал(а):халява - это когда танки стоят в 10 км от твоего филда, а противнику лететь 6-7 квадратов.

Пример халявы - красные танки у филда G13 на Смоленске, Синие танки у филда И10 на Сталинграде-лето. Бомбежка на СБД по филду ф8 на Сталинграде лето.

Не халява - при красном численном преимуществе штурмовка красной колонны у "бабочки". Не халява - налеты на Смоленск, когда все красные тебя встречают (пох, как они о тебе узнали)

Не понял, а почему это халява? Это нормальное положение в условиях боевых действий! На мой взгляд халява - это саплайная колонна без зенитного прикрытия, или одиночный ТБ на нуле для пилота Фоки, или случайный красный поезд на синей земле под Пшемыслем. Давайте не будем сводить войну к стометровке или шахматам, где у всех равные условия?
Для бомбера на летнем Сталинграде Ф8 отнюдь не халява, поскольку ВСЕ синие висят именно там. В некоторой степени спокойными целями являются северные филды, но только до тех пор, пока там не прикормишь. 100 зениток или танков в одном вагоне - тоже вовсе не халява, потому что за убитые домики и ресурсы линейщикам лычек не дают, а паровозы, как известно, ходят хоть и по рельсам, но не по расписанию. Что же касается полетов с крышей или без нее, но мое глубокое имхо в том, что хорошо спланированный вылет почти исключает встречу с истребителями противника, за исключением случаев, когда цель находится в зоне непосредственных боев. Но и в этом случае идеалом является ситуация, когда боевое соприкосновение истребителей ПВО и сопровождения происходит либо в момент атаки, либо после него на отходе. Как видите, вовсе не свалка истребителей, когда бомбер под шумок делает свое дело.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 14:30

ф8 - полная халява для красных, т.к. они туда прилетали из и10 раньше, чем синие прилетали из Б5
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Omar » 25 дек 2008, 14:32

Игорь, завязывай ты уже бухтеть... Большинство высказалось, вердикт вынесли, что ты еще пытаешь оспаривать?

Хочешь бороться с халявой? Велкам, но не способом лазеек.

Халяву для бомберов надо прикрывать, складвар в печенках уже. Как вариант закрыть инфу о количестве ресурсов в странице сквада. Пусть остаются только красные и зеленые кнопочки. Тот, кто летает, узнает на текущий момент состав филдов из комманды <supply на форуме. Тот, кто зарегится "разведчиком", быстренько забежит, наберет комманду, а потом перезайдет за своего бомбера и отправится на "вкусную" цель, будет по айпишнику отлавливаться. Пару-тройку раз отловят этих "апологетов честной игры", с грохотом и скандалом забанят, вот тогда халява и закончится.
Продавить это изменение - вот тогда стимул одиночек исчезает. И пойдут они лесом со своими "накачками" стрелков, с "штурманом", полетами по -4 параллели и бомбежками на последних секундах и прочими мелкими радостями.

Пойми ты, нарушая правила никого ты не заставишь летать иначе, просто все будут нарушать, и сваливать на других: "ему можно, а мне почему нет?!".

Противостоять халяве методом "туза в рукаве" не удастся. Надо настаивать на изменении геймплея.
Omar
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War