Slonovsky писал(а):У меня за эту войну треть всех потерь тараны)))) и никто бранного слова не сказал
А вообще кого старанили- сам виноват, нехера в прицеле дергаться.
Slonovsky писал(а):Нет ну посуди сам, лечу я на врага со скоростью в районе 700кмч, а вражина к примеру 350кмч тарахтит, естественно ему на 350 проще вывернуть и завернуть, а если он этого не сделал и получил винтом в кумпол- то кого старанили тот и виноват)
stg88 писал(а):неправильные выводы! Нех летать ваще!
72AGs_mrSHTURMAN писал(а):FR_13th/Vulpecula, if you don't speak russian:
I'm sorry! Really! P40 seems like as bf-109. I was listen shoots of back shooter in IL2 near me. I seen 2 contacts, that follow him and i was think, that 2 bf-109... So, sorry, man!
МЕГА зачОд!Gargrot писал(а):72AGs_mrSHTURMAN писал(а):FR_13th/Vulpecula, if you don't speak russian:
I'm sorry! Really! P40 seems like as bf-109. I was listen shoots of back shooter in IL2 near me. I seen 2 contacts, that follow him and i was think, that 2 bf-109... So, sorry, man!
А дело было так - http://72ag.blogspot.com/2008/11/blog-post_2440.html
Менделев, ты там был. Тебе точно интересно будет.
P.S. При клике по картинке, она увеличивается.
Gargrot писал(а):72AGs_mrSHTURMAN писал(а):FR_13th/Vulpecula, if you don't speak russian:
А дело было так - http://72ag.blogspot.com/2008/11/blog-post_2440.html
Менделев, ты там был. Тебе точно интересно будет.
P.S. При клике по картинке, она увеличивается.
Slonovsky писал(а):Нет ну посуди сам, лечу я на врага со скоростью в районе 700кмч, а вражина к примеру 350кмч тарахтит, естественно ему на 350 проще вывернуть и завернуть, а если он этого не сделал и получил винтом в кумпол- то кого старанили тот и виноват)
Gargrot писал(а):Менделеев, как не выполнивший общую задачу!!!
Потерял доверие 72АГ, и всех красных в целом!
Держи дальше, этот руль мужчина?, а карта, как мы и говорили "Прохововка"!
Три основы синим в подарок! Резолюция свободных пилотов красной стороны. Объяснения не принимаются. Порву.... Сотру.... Сгною... (может быть) Ты меня знаешь!!!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2