JG/38_Uwe писал(а):КС нужен обязательно. Готов туда пойти
Могу отправить в пожизненный бан за использование другого ника (уже 3-го) пока основной в бане.
И внесение этого пункта в правила.
Что лучше?В КС или в бан?
Dorian писал(а):=HH=Karl_Bartz
Ответь пожалуйста, реально поменять приставку полков?
Бо у нас есть схожие, с другими(
Slonovsky писал(а):Есть идея!!!: создать КС и заставить его трахаться с кодом генератора, чтоб потом можно было реализовывать все все все.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Dorian писал(а):=HH=Karl_Bartz
Ответь пожалуйста, реально поменять приставку полков?
Бо у нас есть схожие, с другими(
Тока руками в базе.Что не делается.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Как мне давно ответил Джекман на вопрос о КС:
"КС нужно когда есть техническая возможность,но нет идей.А вот когда идей дохрена,а нет технической возможности их реализовать,из-за недостатка многих файлов-КС не нужно."
JG/38_Uwe писал(а):Адекватные люди, которые хотят в КС, прекрасно понимают, что в нынешних условиях доступно для изменений. У меня, у Аввы и у Лени есть некоторые мысли, что нужно и можно поменять для изменения геймплея.
JG/38_Uwe писал(а):Адекватные люди, которые хотят в КС, прекрасно понимают, что в нынешних условиях доступно для изменений. У меня, у Аввы и у Лени есть некоторые мысли, что нужно и можно поменять для изменения геймплея.
Но обсуждать это среди флудеров и перетаскивальщиков одеяла невозможно.
=FB=Alyaba писал(а):JG/38_Uwe писал(а):Адекватные люди, которые хотят в КС, прекрасно понимают, что в нынешних условиях доступно для изменений. У меня, у Аввы и у Лени есть некоторые мысли, что нужно и можно поменять для изменения геймплея.
Но обсуждать это среди флудеров и перетаскивальщиков одеяла невозможно.
Создавай тему. Посмотрим что получится. Раз в сутки буду смотреть и всех жостко банить.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2