-=RFF=-Avva писал(а):Эх, везука... Дачка у людей есть)))
Я вот пока не завел, есть к чему стремиться.
А надо бы - отправлял бы летом туда жену с ребенком {мечтательно так}.
Slonovsky писал(а):Скатертью дорожка вам на дачу и друзей берите, а мы ночной кворум забабахаем)))))))
Stepan писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Stepan писал(а):Значит это от травки...
Врядли, я ток баловался и то на летних каникулах, в общем почти не курил))))
Макс. Похоже на "ПАП я не курил".
SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Stepan писал(а):Значит это от травки...
Врядли, я ток баловался и то на летних каникулах, в общем почти не курил))))
Мендель, нет ничего проще...))) Ты к Витсу на днюху приезжай - мы тебя там всему и обучим, но чур материалы свои! (трава там, водовка и т.п.)...)))
=SA=Phenix писал(а):Эхххх..Сеня на дачку...Девачки,шашлычок,водоффка, кальянчик...И никаких джойстегофф,килофф,лагофф-фризофф...![]()
![]()
stg88 писал(а):Никто не мешает все отдыхать
-=RedS=-Jag писал(а):Меня чем дальше тем больше Ф3 начинает разочаровывать...нет былой сложности, страха, что пулек не хватит, что повстречаешь какую нить банду в пустыне, что оружия не найдешь...SDPG_Mihey-GT писал(а):З.Ы. Но тут пришел Fallout3... Жена вчера диск увидела, сказала: "Пиз...ец", и махнув рукой ушла спать... Видимо вспомнила времена первых двух Фоллов...))) Давно у нее такого не было..., а учитывая, что она у меня матом не ругается ВАЩЕ... Я короче прикуел... о_О
Как-то чем дальше тем проще становятся игры.![]()
Раньше были бааальшие сомнения на каком уровне начать гамать, на "нормал" или рискнуть и попробывать "сложный", теперь сразу берешь "сложный", но твоих ожиданий даже он не оправдывает.
Вобщем кто-то Ф3 перестает радовать, чем дальше тем больше герой напоминает неубиваемого терминатора. :-/
Я с уровнями не тороплюсь. До капитолия не дошел. Даже пока о нем не слышал.SchwarzFlugel писал(а):а ты попробуй в капитолий зайти... я туда нос сунул будучи 9го лвла, вышел 12го... хотя конечно с тем же СТАЛКЕРом не сравню, но и там реально сложно было только до ЧАЭС дойти и выйти оттуда. а счас влетел на какую то базу Рейдеров на пути к убежищу112. уже час медленно перебегаю от укрытия к укрытию и отстреливаю потиху из снайперки. прикольнее всего когда выходишь из метро, а там тебя Когти ждут - человека 3-4 а потом еще и мутанты наваливаются... кстати - лучший взломщик в игре - собака, просишь найти че-нить, она вытащит даже из сундука, к которому только ключ нужен...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1