=SA=Phenix писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):=SA=Phenix писал(а):СВД эт даа....На карте "Болото" есть охринетительное место в кустихах. Зашкеришься,две мины на подходах, и сидишь отстреливаешь лосейПравда потом всиравно какая-нить скотина с подствола шмальнет...
![]()
Еще прикольна,найдешь шкеру снайпера супостата - пристрелишь и мину туда потом воткнешь..Заляжешь в сторонке,ждешь..Смотришь, ломитсо опять...Ба-бах...Пошел вторую ставить тута же
Мне на этой карте больше всего нравицо снайпером карту выигрывать...))) Сидишь в зеленке, в углу за горящией БМП... И тока успевай жалом крутить...)))
А ты тока во Free-for-all играешь...??? Мне вот Доминэйшн режим оччень нравицо...))) Заляжешь неподалеку от флага - и понеслась...)))
Я в командный бой рублюсь в основном. Начинал с саботажа.Потом задолбало,бегает стадо баранов,а супостаты спокойно боНбу ставят![]()
В "найти и уничтожить" мало играл,напрягает сидеть после смерти и ждать пока народ перемочит друг друга.
А так...Возьмешь G36 c подстволом..И айда камперов выкуривать..Визгууууу!!!![]()
)))
З.Ы. Но тут пришел Fallout3... Жена вчера диск увидела, сказала: "Пиз...ец", и махнув рукой ушла спать... Видимо вспомнила времена первых двух Фоллов...))) Давно у нее такого не было..., а учитывая, что она у меня матом не ругается ВАЩЕ... Я короче прикуел... о_О