Slonovsky писал(а):Блин, столько пишете, что я работать не успеваю.

Slonovsky писал(а):Блин, столько пишете, что я работать не успеваю.
-=RFF/1=-Walker писал(а):И правильно сделали что бомбы залочили на истребительных фоках, ибо это в корне неверно что истребители закрывают филды. Не должно быть этого.
=FPS=Cutlass писал(а):Карл ...сколько таких вылетов у Аввы ты можешь привести.....?
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Никто ничего не выпрашивает, не жалуется...
Совершенно верно! И сейчас залочили и тем и тем ястребам вынос филдов. На штурмовых фоках НИ КТО, НИ ЧЕГО не лочил!159BAG_mendeleev писал(а):Всё это залочили в своё время, но залочили и у тех и у тех. Сейчас же синих лишили возможности работы по складам, а у красных остается возможность работать по колоннам. Если говорить именно про истребительную основу...
Млин, я надеюсь, что донес мысль))) Уже ж вроде всё расписал)))
=HH=Karl_Bartz писал(а): Не 100,а 50-т.И скорее всего есть баг в механизме общего числа определенного числа бомберов на карту.
-=RedS=-Jag писал(а): И сейчас залочили и тем и тем ястребам вынос филдов. На штурмовых фоках НИ КТО, НИ ЧЕГО не лочил!
Красные и синии ястребы сейчас в раных условиях, ни те ни другие не могут эффективно закрывать филды. И это правильно, это не их задача.
BELKA_ писал(а):Щас подумал.....а прикольно бы было если бы админские права были у Жага и у Дестроера![]()
...один открыл, другой закрыл и пааааагнали хто быстрее
Даааа...Солнышко у нас последний раз было дня 4-5 назад...А до этого недели три четыре назад.BELKA_ писал(а):Парни СОЛНЦЕ на улице ...в Питере ВЕСНА!
Destroyer_ писал(а):а ведь мы еще не обсудили тему эрэсов
с помощью которых красные истребители могут эффективно вырезать колонны с недоступной эффективностью для синих истребителей. А потом еще удивляются, что счет 9-3 в пользу красных, и отрыв еще будет расти
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1