159BAG_mendeleev писал(а):
Батлу лублу))) Лучшая батла - это Battlefield 1942!!)
1,5 года убил на BF2 - прикольно покемперить да клеймов поставить=)
159BAG_mendeleev писал(а):
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):[
Меня прикалывает в Баттлу как в КОД4 играть...))) Народ издаля лупит, целицо...))) А я по домам как лось бегаю, хреначу в упор и ножиГом орудую...))) Амеры матеряцо - бальзамммм...))) Да и в КОД4 тож самое вытворяю... Дети бесяцо...))) Сначала долго выговаривают [RUS]Mihey_Letchik, а потом факають чета...))) Эт они к чему...??? )))
Banned_Forever писал(а):Еще как возвращаются! Я уже 3 года с переменным успехом возвращаюсь!
SDPG_SPAD-GT писал(а)::roll: Я не ошибся форумом? Куда я попал?
SDPG_Mihey-GT писал(а):andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):
Меня прикалывает в Баттлу как в КОД4 играть...))) Народ издаля лупит, целицо...))) А я по домам как лось бегаю, хреначу в упор и ножиГом орудую...))) Амеры матеряцо - бальзамммм...))) Да и в КОД4 тож самое вытворяю... Дети бесяцо...))) Сначала долго выговаривают [RUS]Mihey_Letchik, а потом факають чета...))) Эт они к чему...??? )))
Slonovsky писал(а):Ну и клоун етыть http://fishki.net/comment.php?id=43706
Последствия атомных бомбардировок японии http://fishki.net/comment.php?id=43638
*stealth* писал(а):с мухи по коням это живадёрство О_о
=SA=Phenix писал(а):СВД эт даа....На карте "Болото" есть охринетительное место в кустихах. Зашкеришься,две мины на подходах, и сидишь отстреливаешь лосейПравда потом всиравно какая-нить скотина с подствола шмальнет...
![]()
Еще прикольна,найдешь шкеру снайпера супостата - пристрелишь и мину туда потом воткнешь..Заляжешь в сторонке,ждешь..Смотришь, ломитсо опять...Ба-бах...Пошел вторую ставить тута же
SDPG_Mihey-GT писал(а):=SA=Phenix писал(а):СВД эт даа....На карте "Болото" есть охринетительное место в кустихах. Зашкеришься,две мины на подходах, и сидишь отстреливаешь лосейПравда потом всиравно какая-нить скотина с подствола шмальнет...
![]()
Еще прикольна,найдешь шкеру снайпера супостата - пристрелишь и мину туда потом воткнешь..Заляжешь в сторонке,ждешь..Смотришь, ломитсо опять...Ба-бах...Пошел вторую ставить тута же
Мне на этой карте больше всего нравицо снайпером карту выигрывать...))) Сидишь в зеленке, в углу за горящией БМП... И тока успевай жалом крутить...)))
А ты тока во Free-for-all играешь...??? Мне вот Доминэйшн режим оччень нравицо...))) Заляжешь неподалеку от флага - и понеслась...)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1