Destroyer_ писал(а):напоминаю: резерв должен быть говном, но одинаковым говном у обоих сторон
Wecker59 писал(а):Destroyer_ писал(а):напоминаю: резерв должен быть говном, но одинаковым говном у обоих сторон
Я дкмаю это и есть ответ тем, кто спрашивает почему 20 -ку на Ф 2 в резерве залочили.
TUS_Romeo писал(а):Тебе как трек сделать? Напиши требования, я их постараюсь выполнить.
OLORIN писал(а):Wecker59 писал(а):Destroyer_ писал(а):напоминаю: резерв должен быть говном, но одинаковым говном у обоих сторон
Я дкмаю это и есть ответ тем, кто спрашивает почему 20 -ку на Ф 2 в резерве залочили.
Тогда возникает вопрос относительно наличия Як-7Б с УБСами в резерве.
TUS_Romeo писал(а):Я те трек с нашего стандартного полигона запишу, и КВ там будут, и ИСы, и Т34. Только давай срок - завтра, седня с джоем пока - всё.
Сёдня во, пятнистые бандерлоги против Каа![]()
http://www.adw.alkar.net/sortie/108/36667/index.html
TUS_Prapor писал(а):чОта кстати в этой войне ни одного Хеншеля пока не видел.
На тестовой мы его активно юзали.
И кстати - БК3.7 по сравнению с МК-101/103 аццтой.
Правда до середины войны и она рулить будет нехило. Тока КВ с нее потяжелее брать, все остальное - ваще семечки.
TUS_Prapor писал(а):А вот когда дадут МКули - вешалка красным танкам наступает.
60 снарядов, приличная скорострельность.
Хошь гашетку зажимай (танков 6-7 сиравно привезешь), заход на танк = труп танка.
А хошь стреляй по одному снарядику.
Крышу тока надо ему.
JGr8_AzzoT писал(а):...Резервный Ил2 имеет две ВЯ, которые средние танки точно режут, плюс стрелок и бомбовая загрузка лучше.. думаю, вполне сбалансировано.
TUS_Romeo писал(а):Я те трек с нашего стандартного полигона запишу, и КВ там будут, и ИСы, и Т34. Только давай срок - завтра, седня с джоем пока - всё.
Сёдня во, пятнистые бандерлоги против Каа![]()
http://www.adw.alkar.net/sortie/108/36667/index.html
-=RedS=-Jag писал(а):Иловский Hs однозначно лучше модового.
JGr8_AzzoT писал(а):... лично я против "модных" вещиц.
Karabas-Barabas писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Иловский Hs однозначно лучше модового.
Тем что, при том же весе, поставили 550 сильные моторы вместо 750 сильных?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1