Сколько будем мучить Львов?

Сообщение kurk » 19 фев 2011, 22:21

-=RFF/1=-Walker писал(а):В том и дело что на колонны их кидать никто не будет. Будут кидать по складам, закрывать филды на фоках.

Достали из сундука Жаговский жупел пропахший нафталином...
На штурмовых фоках вроде есть 500кг, что кто то закрывает филды ???

Еще раз - для того чтобы закрыть филд нужно :
1 - восемь пилотов минимум.
2 - их нужно собрать, организовать, поставить задачу
3 - они должны долететь , а не протупить, отвалисься по связи и не быть перехваченными.
4 - они должны банально не промахнутся.
Насколько мне известно никто кроме Дестроера и Co°
такой тактикой эффективно не пользовался, ибо нужен талант и тренировки.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Красным на это противоставить нечего.

это синим было нечего противопоставить тому что Жаг сказал -
ибо нехер, потому что они "нечесно" закрывают филды.
У синих истребителей основы не будет 500кг.

не пора ли забыть то что было полтора года назад, когда сервер ломился от учаснЕгофф??
если от того что будут разлочены пятисотки на проекте появятся
несколько человек которые БУДУТ ЛЕТАТЬ и БОМБИТЬ
кому от этого будет плохо??
Последний раз редактировалось kurk 20 фев 2011, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение RodgeR » 19 фев 2011, 22:42

-=RFF/1=-Walker писал(а):
RodgeR писал(а):Извиняюсь, совсем из головы вылетело, отличный швейные машинки. :)
Но это примерно 2 последние карты, як-9Т/9М - 6, а бомбы лочились на всх фоках, начиная с А4, может вернуть эту халявку, как бонус за менее крутые штурмы, чем у красных. Или SC500 вундервафля?

В том и дело что на колонны их кидать никто не будет. Будут кидать по складам, закрывать филды на фоках. Красным на это противоставить нечего. Токо я вас умоляю, не надо про илы с тремя сбросами. Это совсем другая песня. Хотя если илам специальным модом прикрутят скорость и бетонность фок, таки да, даже я соглашусь на возврат пятисоток фокам. Это так по поводу баланса. Которого по идее и не должно быть. Ибо по истребителям баланса никогда нет не было и не будет, и это синюю сторону почему то ну никак не беспокоит. А то что у красных преимущество в штурмовиках это сразу да плачь вызывает.

Про сброс сц500 на колонны и сравнение их с ил-2, я не говорил вообще ничего. Просто не справедливо когда одни могут пол войны резать на истребителях колонны, а другие только 2 последние карты, где обычно синих днём-с-огнём... Может бы я что-то не недопонимаю в балансе, наверно у синих имба-штурмовая авиация.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Hornisse » 20 фев 2011, 02:15

Бетонность Фоки по сравнению с Ил2 насмешила до коликов.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 20 фев 2011, 05:49

kurk писал(а):не пора ли забыть то что было полтора года назад, когда сервер ломился от учаснЕгофф??
если от того что будут разлочены пятисотки на проекте появятся

Да никому не будет.
Если только с остатками разберутся на складах...
Ибо если не разберутся - бомбить смысла маловато...
Хоть ЖужеХенкоБэттями, хоть фоками с писисотками
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 фев 2011, 10:57

kurk писал(а):На штурмовых фоках вроде есть 500кг...
...если от того что будут разлочены пятисотки на проекте появятся

И кто-то мешает этим нескольким участникам брать штурмовые фоки и бомбить? придумали проблему на ровном месте.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 фев 2011, 10:59

Hornisse писал(а):Бетонность Фоки по сравнению с Ил2 насмешила до коликов.

Ты полетай на иле вначале, смешок очень быстро пройдет а колики будут уже не от смеха.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 фев 2011, 11:12

RodgeR писал(а):Про сброс сц500 на колонны и сравнение их с ил-2, я не говорил вообще ничего. Просто не справедливо когда одни могут пол войны резать на истребителях колонны, а другие только 2 последние карты, где обычно синих днём-с-огнём... Может бы я что-то не недопонимаю в балансе, наверно у синих имба-штурмовая авиация.

А справедливо когда всю войну красные не могут догнать синих истребителей? Пулеметные ишаки против пушечных мессов на двух картах справедливо? Про секундный залп фок их количество и их бетонность вообще молчу. И извини меня но про красных истребителей всю войну режущих колонны это немного не так, ЛаГГ-3 ИТ против Ф4 и Г2 труп 100% случаев, Як-9Т и Як-9К против фоки которая не конченный дебил в качестве истребители ну совсем никакущие. И их удел в основном работа по колоннам. Поскольку перехватывать некого, а с толпами фок перспективы совсем никакие.

ИАРы, мессеры а потом и фоки 250 кг могут таскать? Могут. Так в чем проблема, по колонне нет разницы что 250кг, что 500кг, все равно больше одного танка не убьешь.

Кстати я сам за синих отлетал не одну войну, так что со всей ответственностью могу сказать, что синим есть всегда чем резать колонны, причем много безопаснее чем красным. Чем в прошлую войну как раз с успехом и занимался. Так что нормальному танцору половые органы совсем не в тягость.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 фев 2011, 12:32

RodgeR писал(а):Про сброс сц500 на колонны и сравнение их с ил-2, я не говорил вообще ничего. Просто не справедливо когда одни могут пол войны резать на истребителях колонны, а другие только 2 последние карты, где обычно синих днём-с-огнём... Может бы я что-то не недопонимаю в балансе, наверно у синих имба-штурмовая авиация.

А справедливо когда всю войну красные не могут догнать синих истребителей? таки и всю войну?Пулеметные ишаки против пушечных мессов на двух картах справедливо? Про секундный залп фок их количество и их бетонность вообще молчу. И извини меня но про красных истребителей всю войну режущих колонны это немного не так, ЛаГГ-3 ИТ против Ф4 и Г2 труп 100% случаев, Як-9Т и Як-9К против фоки которая не конченный дебил в качестве истребители ну совсем никакущие. резать колонны на ястребах имея ил2 это утопия И их удел в основном работа по колоннам. Поскольку перехватывать некого, а с толпами фок перспективы совсем никакие. синие же режут колонны на ястребах потому как на штуках это геморр

ИАРы, мессеры а потом и фоки 250 кг могут таскать? Могут. Так в чем проблема, по колонне нет разницы что 250кг, что 500кг, все равно больше одного танка не убьешь.

Кстати я сам за синих отлетал не одну войну, так что со всей ответственностью могу сказать, что синим есть всегда чем резать колонны, причем много безопаснее чем красным. ага ага вот тут бы твою статистику с прошлой войны в доказательство о безопасности, вместе бы поржалиЧем в прошлую войну как раз с успехом и занимался. Так что нормальному танцору половые органы совсем не в тягость.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 20 фев 2011, 16:12

Ты полетай на иле вначале, смешок очень быстро пройдет а колики будут уже не от смеха.

Ну предположим летал я на Ил2. И пытался сбивать Ил2. Порой его так изрешетишь, места живого нет, а он летил. Фоки десятой части таких поподаний достаточно, что бы превратить её в мясо.
Мифическая живучесть фоки заключается в её превосходстве по скорости Ил2 и меньших размерах. Эти два фактора делают её менее уязвимой и поэтому приходится тщательнее её обрабатывать. А вообще русские самолёты более живучи в игре чем немецкие. Но так задумано в игре. Как было на самом деле не берусь утверждать так как не летал на них. И вообще это уже оффтоп.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pegas-G1 » 20 фев 2011, 17:23

Чтобы не заработать нехорошую репутацию, рекомендую сначала думать, а потом писать.
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение S.Nikolaich » 20 фев 2011, 19:53

Неужели еще не поняли, что убеждать кого то на форуме- утопия. Кроме раздражения, никаких результатов не вызывает. Пишите свое мнение, а админы( с КС) пусть его анализируют и выдают предложения. Не смогут,значит все так и останется. А выдали и проголосовали-все так тому и быть.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение fajg » 20 фев 2011, 20:31

S.Nikolaich писал(а):Неужели еще не поняли, что убеждать кого то на форуме- утопия. Кроме раздражения, никаких результатов не вызывает. Пишите свое мнение, а админы( с КС) пусть его анализируют и выдают предложения. Не смогут,значит все так и останется. А выдали и проголосовали-все так тому и быть.

Почему только на форуме? А админов разве можно убедить? )))))))))))))))))))
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 фев 2011, 21:15

fajg писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Неужели еще не поняли, что убеждать кого то на форуме- утопия. Кроме раздражения, никаких результатов не вызывает. Пишите свое мнение, а админы( с КС) пусть его анализируют и выдают предложения. Не смогут,значит все так и останется. А выдали и проголосовали-все так тому и быть.

Почему только на форуме? А админов разве можно убедить? )))))))))))))))))))

аргументировано - да
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 фев 2011, 00:35

=HH=Andygor76 писал(а):таки и всю войну?

таки и да, ибо Ла-5ФН догоняет фоку только у земли и при определенных обстоятельствах. А яки тем паче. Много фок вы видали у земли? Особенно неразогнанных. И еще догон бывает разный, можно полкарты гнать и в конце концов нагнать, не это не тот случай.
резать колонны на ястребах имея ил2 это утопия

Никак нет-с, никакой утопии ибо Лагг-3 ИТ (истребитель танков) Як-9Т (противотанковый) и Як-9 К (противокорабельный) название самолета само говорит за себя. они для этих целей и предназначались. То что не было у немцев штурмовиков аналогчиных советским Ил-2 это уже не вопрос и не проблема АДВ. Так получилось по ходу истории. Простите меня, барон Мюнгхаузен, тьфу ты, барон Рудель настрелял до жопы (если ему верить) танков на этой самой штуке. Чем не штурмовик если он смог одноногий? На обычной три сброса, на поздней ахрененные пушки. В чем проблема? А хеншель и 110 чем плохи? Ааааа... их прикрывать надо оказывается, на них не убежишь, а на иле убежишь? А нахрена илу убегать, он же красный, красные же обязаны быть всю войну легким мясом для синих асов... я и забыл совсем. Извините.

синие же режут колонны на ястребах потому как на штуках это геморр

а на пулеметных ишаках и чайках резать колонны под огнем пушечных мессов не геморр? Смотрю это вообще никого никак не цепляет. А вот как сразу красные по колоннам то ппц караул, спасайте проект пля.
ага ага вот тут бы твою статистику с прошлой войны в доказательство о безопасности, вместе бы поржали

статистику не сохранил увы. Ну смертность моя была ничуть не выше чем в этой войне а наоборот ниже, результативность примерно такая же как в этой войне посмотреть можно сколько чего наштурмил. Вот: http://www.adw.alkar.net/pilots/2934/index.html
Последний раз редактировалось -=RFF/1=-Walker 21 фев 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 фев 2011, 00:38

Hornisse писал(а):

Ну предположим летал я на Ил2. И пытался сбивать Ил2. Порой его так изрешетишь, места живого нет, а он летил. Фоки десятой части таких поподаний достаточно, что бы превратить её в мясо.
Мифическая живучесть фоки заключается в её превосходстве по скорости Ил2 и меньших размерах. Эти два фактора делают её менее уязвимой и поэтому приходится тщательнее её обрабатывать. А вообще русские самолёты более живучи в игре чем немецкие. Но так задумано в игре. Как было на самом деле не берусь утверждать так как не летал на них. И вообще это уже оффтоп.

Вот явно видно что человек полетал пару раз и все, готов делать заключения. Не смешно даже. Про места живого нет и он летит это супер, прямо по книжке мемуаров. Одна пулька и все тяги выбиты по всем трем каналам. А для РВ по моему даже попадание не требуется, лишь бы пуля пролетела метрах в 20 от самолета.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War