Следующая, 8-я война.

Сообщение SerVal » 17 окт 2009, 21:06

Destroyer_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

И тут же помирал от Кольянов.

Опять ни слова про зенитки и ежей в колоннах.

Фиш, нормально бомбятся поезда с 2200 БЕЗ повреждения от колянов

Я на Смоленске 4 раза бомбил поезд на жуже с 1000 м, Ни одного попадания от коляна)))) Свидетели есть))))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 17 окт 2009, 21:12

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):Фиш, если бы мы с Олориным регулярно успешно так не бомбили бы, то не писали бы тут. А свои домыслы оставь для юнцов

Когда ты в последний раз бомбил? И Олорин?

Тут вопрос не когда, а сколько.

А сколько - всем известно. Как 4.01 вышел - так и бомбим.

2 Валя - не прибедняйсо. Нам, старым пердунам есть что вспомнить :D
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение SerVal » 17 окт 2009, 23:11

OLORIN писал(а):
Destroyer_ писал(а):Фиш, если бы мы с Олориным регулярно успешно так не бомбили бы, то не писали бы тут. А свои домыслы оставь для юнцов

Сам ты ..... :lol: :lol:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 18 окт 2009, 02:36

Дестроер, я ни секунды не сомневаюсь, что ради отстаивания своего мнения, ты ща обьявишь всю геомертию домыслами, а ТТХ юнитов ИЛ2 - глупой чепухой.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 18 окт 2009, 02:40

У Олорина крафты постоянно совершают поступательно-возвратные телодвижения, чем путают всю наводку любых ААА )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 18 окт 2009, 04:05

=Bb=WhiteFox писал(а):Я например считаю, что залочить нужно бомбы более 1000кг, и тогда было бы нормально. А по поводу ветра можно напомнить, что в бомбовом прицеле есть функция установки поправки бокового сноса, а не только высота, скорость и угол прицеливания.

Ну хорошо, что есть. Но всё равно многим не хочется замарачиваться с этими вычислениями.
Потому и народу мало на таких серваках.

Не просто мало,а их практически нет.Считаю,что из-за атм.мода Варсиб по-тихоньку умирает.Повторяю;данный мод никаким законом физики и математики не просчитывается.Кооф.попадания -0,5.Никакого смысла лезть 40 мин и потом : попал-не попал.Думаю,бомберы согласятся.Да и истребителям данный мод только мороки больше внес.Играбельность из-за данного мода упадет сильно.Это мое ИМХО.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение Raub » 18 окт 2009, 09:17

1/KG601_Alterchen писал(а):Повторяю;данный мод никаким законом физики и математики не просчитывается.Кооф.попадания -0,5.Никакого смысла лезть 40 мин и потом : попал-не попал.Думаю,бомберы согласятся.Да и истребителям данный мод только мороки больше внес.Играбельность из-за данного мода упадет сильно.Это мое ИМХО.

ну да, лучше по рельсам летать.

неужели ты не понимаешь, что именно невозможность точно бросать с горизонта по целям меньше чем город определяла огромное превосходство пикировщиков по эффективности. горизонтальщики попадающие даже в группу из 100 автомобилей с 8т - это фантастика для второй мировой.

тут дело вкуса, или летать в игру, с названиями самолётов из второй мировой, или моделировать всё-таки ситуацию в воздухе, а это значит привет штука и жужа, прощай хенкель, если есть желание попадать 100% конечно.

не надо никуда лезть 40 минут, 2-3-4т самая рабочая высота для горизонтального бомбометания, с приемлемой эффективностью, просто прикрышка нужна.
Raub
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 окт 2009, 11:12

OLORIN писал(а):

Олорин! Сказки не рассказывай! Когда 4.01 вышел? Когда Коляны появились на АДВ? И всё таки, когда последний раз бомбили?
А то что бомбили пару раз с 1к или 2к, так это везло.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 окт 2009, 11:17

Raub писал(а):
1/KG601_Alterchen писал(а):Повторяю;данный мод никаким законом физики и математики не просчитывается.Кооф.попадания -0,5.Никакого смысла лезть 40 мин и потом : попал-не попал.Думаю,бомберы согласятся.Да и истребителям данный мод только мороки больше внес.Играбельность из-за данного мода упадет сильно.Это мое ИМХО.

ну да, лучше по рельсам летать.

неужели ты не понимаешь, что именно невозможность точно бросать с горизонта по целям меньше чем город определяла огромное превосходство пикировщиков по эффективности. горизонтальщики попадающие даже в группу из 100 автомобилей с 8т - это фантастика для второй мировой.

тут дело вкуса, или летать в игру, с названиями самолётов из второй мировой, или моделировать всё-таки ситуацию в воздухе, а это значит привет штука и жужа, прощай хенкель, если есть желание попадать 100% конечно.

не надо никуда лезть 40 минут, 2-3-4т самая рабочая высота для горизонтального бомбометания, с приемлемой эффективностью, просто прикрышка нужна.

Штука была эффективна только при господстве в небе.
Как ни крути не получится полностью смоделировать то, что хотелось бы, всё таки игра и уж лучше стремиться к играбильности. На нуле каждый день собирается хотя бы 50 вирпилов? А на Варсибе? А вот на АДВ да!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 окт 2009, 11:18

SerVal писал(а):
Destroyer_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

И тут же помирал от Кольянов.

Опять ни слова про зенитки и ежей в колоннах.

Фиш, нормально бомбятся поезда с 2200 БЕЗ повреждения от колянов

Я на Смоленске 4 раза бомбил поезд на жуже с 1000 м, Ни одного попадания от коляна)))) Свидетели есть))))

Сервал! Это когда был затяжной Смоленск?)) Ну тогда и Колянам было пофих уже))) Ты и на фоке на бреющем их бомбил))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 18 окт 2009, 14:00

Подведём итог.
Истрибители:
"А нам по приколу с этой болтанке постоянно летать, разнообразие", а то что плачут все остальные 9000 -е редиски... чем им хуже тем нам с ближних филдов летать.
Бомбёры линейщики:
"нам говорят что холявы не будет, и так она редко была, ведь все читы и ухищерения на нас направлены (не правда ли). Теперь ещё и поезда заставляют с бреющего полёта бомбить."
Штурмы молчат, пока... ведь им больше всех достанется.

PS. RFF не даст фронту НИ ОДНОГО! линейного бомбардировщика. Будем в догфайт летать.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 18 окт 2009, 14:04

-=RFF=-MakapoB писал(а):Подведём итог.
Истрибители:
"А нам по приколу с этой болтанке постоянно летать, разнообразие", а то что плачут все остальные 9000 -е редиски... чем им хуже тем нам с ближних филдов летать.
Бомбёры линейщики:
"нам говорят что холявы не будет, и так она редко была, ведь все читы и ухищерения на нас направлены (не правда ли). Теперь ещё и поезда заставляют с бреющего полёта бомбить."
Штурмы молчат, пока... ведь им больше всех достанется.

PS. RFF не даст фронту НИ ОДНОГО! линейного бомбардировщика. Будем в догфайт летать.

Нет еще никакого атмосферного мода на АДВ.Вы о чем вообще?
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Falcon » 18 окт 2009, 14:43

1/KG601_Alterchen писал(а):
=Bb=WhiteFox писал(а):Я например считаю, что залочить нужно бомбы более 1000кг, и тогда было бы нормально. А по поводу ветра можно напомнить, что в бомбовом прицеле есть функция установки поправки бокового сноса, а не только высота, скорость и угол прицеливания.

Ну хорошо, что есть. Но всё равно многим не хочется замарачиваться с этими вычислениями.
Потому и народу мало на таких серваках.

Не просто мало,а их практически нет.Считаю,что из-за атм.мода Варсиб по-тихоньку умирает.Повторяю;данный мод никаким законом физики и математики не просчитывается.Кооф.попадания -0,5.Никакого смысла лезть 40 мин и потом : попал-не попал.Думаю,бомберы согласятся.Да и истребителям данный мод только мороки больше внес.Играбельность из-за данного мода упадет сильно.Это мое ИМХО.

АТМ мод думаю скоро появится в патче,не знаю в каком но инфа есть что он будет,поэтому лучше сейчас тренироваться чем потом париться.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 окт 2009, 15:03

-=RedS=-Falcon писал(а):
АТМ мод думаю скоро появится в патче,не знаю в каком но инфа есть что он будет,поэтому лучше сейчас тренироваться чем потом париться.

Фалкон! А на сколько он реален этот АТМ мод? Или так, одни слова?))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Angriest » 18 окт 2009, 15:25

Базу почистили? Когда полки регистрировать можно будет?
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц... (С) 7Б "Некрещеная луна"
Angriest
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War