Я сегодня проведу эксперимент и думаю ситуация прояснится.
Красные тоже могут пострелять по своим вагонам с ресурсами и будет ясно насколько они взрываются от короткой очереди.
Только помните 1 вагон - 20 единиц штрафа.
Ultras. писал(а):Скворцовская антипаравозная школа сильная.
S.Nikolaich писал(а):Школа скворцов-МИФ
TUS_Romeo писал(а):Вдруг есть различия между вагонами с ресурсами и вагонами с танками
Ultras. писал(а):уход под мост скольжением, перескочил через бугорок
TUS_Romeo писал(а):Один нюансик - обвиняемый акцентировал, что лопаются вагоны с ресурсами. Вдруг есть различия между вагонами с ресурсами и вагонами с танками, а Николаич палил как раз по вагону с танками?
Надо без поспешности, пусть вон по схеме Серафима, соберутся в ТС и Ультрас покажет свои умения, а Джаг повторит. Если же дело в "шаловливых ручках" - сцуко, валить надо всю "антипаровозную академию", бо практически подельники.
Ultras. писал(а):
http://www.adw.alkar.net/sortie/205/3578/index.html
Сжёг свой вагончик.
Готов повторить при свидетелях.
Понял. Сопсна, это из-за моей паровозной некомпетентности, мы все больше по танчегам. Видимо, на то и рассчитывал негодяй.kurk писал(а):Wagon тип 2 это теплушка и она возит аммо
танки возят платформы это другой тип вагона...
Ultras. писал(а):Повторить не пытайтесь, хоть и рассказал оч много, но и половины "нюансов" не раскрыл.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1