Это ж надо довести ситуацю до такого абсурда , и еще дальше продолжать спориться ....
Я захожу на форум и обычно просматриваю ветки относящиеся к работе (типа новости АДВ, предложения по работе и т.п.), курилки и прочее меня не интересуют, и я не вкурсе всякой там форумной возни, и я не знаю кто есть кто и какие они авторитеты.
Такая тема ....

, решил почитать
Это было бы смешно, если б небыло так грустно .
Со стороны выглядит, как буд-то юноша-отличник, получив паспорт сразу возомнив себя взросым, и наосновании этого решил - что раз он отличник в школе, он должен всех учить как надо жить в общежитии . А когда ему говорят: "юноша, так нельзя жить в общежитии, иначе жители разбегутся", он гордо заявляет "вы бараны, а не люди, стадо непонимающее смысла жизни, и я вас буду не только учить, а и заставлять так жить, пока вы все не начнете так жить или не передохнете". Ему культурно говорят - "ну нельзя же большинство заставлять жить так как оно не хочет". Юноша отвечает: "можно, потому что мне так хочется, и вообще я не один, посмотрите голосование, со мной еще два однокласника-двоешника, которым я списывать даю, а если ненравиться то валите все отселе"
И жители общежития каждый раздраженно ропча в сторону не выходящего с запоя коменданта, со словами "если ничего неизменится я соберу пожитки и уйду искать другое общежитие", уходят на длительную прогулку в лес.
После чего юноша начинает себя мнить не только самым умным и взрослым, а и еще крутым самцом.
Извините за много слов.