Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 11:49

159BAG_mendeleev писал(а):О да, куда проще нажаловаться, а кому-то потом и правила дописывать!
Ну что бомберы, вот вам свобода, так долго бились и наконец-то вам тут открыли путь к халявке!
Красиво администрация пошла на поводу у некоторых вирпилов, кооторые считают, что правда на ихней стороне и думают, что они летают правильно!
Карл, на этом разбирательства закончатся? Забанили неугодных и всё?
А те кто против Игоря выступал, трудно было ему дать отпор, вас же больше было!!!???

Не путай понятия... Просили не забанить конкретного человека или полк... Просили навести порядок с прямым нарушением правил и наплевательством на эти самые правила... И кто сказал, что процесс завершен...???
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 25 дек 2008, 12:05

Если кто то еще не понял,что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ на форуме раздавались не зря.
Обсуждение решения администрации не допускается.
Решение о бане дивизии было принято совместно Jackman,2GvShaD_Jah,=HH=Karl_Bartz.
Кто вывесил решение на форуме-роли не играет.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение TUS_Prapor » 25 дек 2008, 12:21

159BAG_mendeleev писал(а):А вы не думали, может это большинство просто чего-то непонимает?

А Вы, уважаемый, не думали например о том, что если большинство уйдет на другие проекты - Вам просто не с кем будет летать?
И о том, что ЗАСТАВЛЯТЬ большинство играть по правилам одного (нескольких) человека, вместо честной игры по правилам, установленным администрацией сервера - нонсенс?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 25 дек 2008, 12:42

ура товарисчи! Свабоду бомберам! Да здраствует халява!
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 25 дек 2008, 12:43

эх, прапор, вот тут ты не прав :wink:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение *stealth* » 25 дек 2008, 12:44

2GvShAD_Tokar писал(а):ура товарисчи! Свабоду бомберам! Да здраствует халява!

Ура-Ура-Ураа ! :D
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 25 дек 2008, 12:52

Да ептыть ещё более радует формулировка бана, список свидетелей(где обращение от добровольного объеденения сомалийских ператов?)...времена меняюца а адв.алькар все там же. :lol:
Новичок
Новичок

Сообщение I_am15 » 25 дек 2008, 13:08

Это ж надо довести ситуацю до такого абсурда , и еще дальше продолжать спориться .... :lol: :lol: :lol:
Я захожу на форум и обычно просматриваю ветки относящиеся к работе (типа новости АДВ, предложения по работе и т.п.), курилки и прочее меня не интересуют, и я не вкурсе всякой там форумной возни, и я не знаю кто есть кто и какие они авторитеты.
Такая тема .... :o , решил почитать
Это было бы смешно, если б небыло так грустно .
Со стороны выглядит, как буд-то юноша-отличник, получив паспорт сразу возомнив себя взросым, и наосновании этого решил - что раз он отличник в школе, он должен всех учить как надо жить в общежитии . А когда ему говорят: "юноша, так нельзя жить в общежитии, иначе жители разбегутся", он гордо заявляет "вы бараны, а не люди, стадо непонимающее смысла жизни, и я вас буду не только учить, а и заставлять так жить, пока вы все не начнете так жить или не передохнете". Ему культурно говорят - "ну нельзя же большинство заставлять жить так как оно не хочет". Юноша отвечает: "можно, потому что мне так хочется, и вообще я не один, посмотрите голосование, со мной еще два однокласника-двоешника, которым я списывать даю, а если ненравиться то валите все отселе"
И жители общежития каждый раздраженно ропча в сторону не выходящего с запоя коменданта, со словами "если ничего неизменится я соберу пожитки и уйду искать другое общежитие", уходят на длительную прогулку в лес.
После чего юноша начинает себя мнить не только самым умным и взрослым, а и еще крутым самцом.

Извините за много слов.
I_am15
Школота
Школота

Сообщение *stealth* » 25 дек 2008, 13:14

много слов и все абсолютно в дырочку ))
кто в общаге жил тот поймёт ))))

ты вот только на один вопрос ответь: кто все жильцы общежития после ЭТОГО ? :D
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:15

я фигею дорогая редакция. Вот что инкреминируется:
Миф первый: Бомберы РФФ не летают без прикрышки. Вот тут видно, что две пешки летят с прикрытием 3-х истрибителей.
Миф второй: Игорь не смотрит треки очень часто, ровно каждую минуту по 30 секунд, это видно как дёргается его самолёт, в момент просмотра трека.

Миф третий: Бомберы РФФ летают прямым курсом, их вычислить очень просто. Мы курить синим перехватчикам не даём, и приходим практически первыми на цель. В этом есть своя дурацкая логика. Всё одно будем сбиты, а хоть филд закроем. Чем дольше мы в воздухе, тем меньше у нас шансов выжить. Опоздал на 1 минуту с вылетом, перехватчик нас встретит до подхода к цели.

т.е. признают, что ходят как по рельсам, и тут же опвиняют в трекописании. Если всем синим было известно, что в Ф8 Макар летает по часам. Ну и пример с прикрышкой очень неубедителен - это был ЕДИНСТВЕНЫЫЙ раз когда РФФ попытались изобразить прикрышку. Я еще помню говорил в ТС, что блин, они с крышей. СМогу зайти только раз. Но потом с удивлением говорю : "Ха, они меня не приняли, захожу еще раз"
Взлетели пешки с первых секунд с М10. Курс 230. После 3 минут набора, в квадрате Л9 (высота 2500) поворот на 290. А в это время Фока №2 из квадрата В5 набирает высоту на курсе 90 в квадрате С6, причём с бомбой.
Пешки собрали всех истребителей в J9, и продолжают набор курсом 242. Фока №2 резко меняет курс на 45-50 сбрасывает бомбу и продолжает набор (пешки ещё в К8! и идёт 6 -7 минута с начала миссии некому нас ещё видеть, F8 закрыт).
Пешки в Н9 легли в горизонт, высота 4500 (идёт 9 минута) и пешки ещё на своей территории. Фока на высоте 5000, курс 20-30, квадрат Ф8 сектор 1.
Первая пешка видит фоку, начинает пикирование (сдохну, но цель выбью). Вторая продолжает идти в горизонте, и получает люлей от №2

ПРо бомбу тоже понравилось. Т.е. если штурмовая фока летит с бомбой, это теперь нонсенс?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:18

чего нибудь поумнее написали бы.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Eagle » 25 дек 2008, 13:19

Объясните мне наконец значение слова "халява" применительно к условиям АДВ?
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 25 дек 2008, 13:21

SDPG_Eagle писал(а):Объясните мне наконец значение слова "халява" применительно к условиям АДВ?

может тебе ещё рассказать где она водится ?? )))
:P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:21

вы вообще в курсе, что после взлета основная масса синих срочно летела в ф8???? в течении всего сталинграда-лето?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:24

SDPG_Eagle писал(а):Объясните мне наконец значение слова "халява" применительно к условиям АДВ?

халява - это когда танки стоят в 10 км от твоего филда, а противнику лететь 6-7 квадратов.

Пример халявы - красные танки у филда G13 на Смоленске, Синие танки у филда И10 на Сталинграде-лето. Бомбежка на СБД по филду ф8 на Сталинграде лето.

Не халява - при красном численном преимуществе штурмовка красной колонны у "бабочки". Не халява - налеты на Смоленск, когда все красные тебя встречают (пох, как они о тебе узнали)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War