к синим сквадам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 авг 2008, 21:07

andygor76 писал(а):короче парни с вами всё ясно, тему закрыл. увидимся на сервере :wink:

Млин... А я смогу тока в сентябре вылететь(( :(
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =Voland= » 19 авг 2008, 21:23

andygor76 писал(а):
sk16rus писал(а):
andygor76 писал(а):Сегодня опять такая же хня http://www.adw.alkar.net/map/527/index.html
герои!
Андигор, не начинай! ;)
Кворум, это такая вещь, что ей нужно пользоваться.
Или ты считаешь, что синие в данном случае должны были сидеть у компов и смотреть, как Илы крошат наземку?
Или истребители пусть летят, а Бетти должна дождаться превосходства красных, чтоб адреналинчику поболее?
Не надо давить на благородство, не та ситуация :lol:

Кстати, эти слова я так же хочу адресовать некоторым синим, которые иногда начинают разговоры о красной угрозе и одностороннем красном кворуме.

С уважением!

лично я считаю что надо ввести ограничение на дневной кворум, а именно односторонний кворум убрать или не обсчитывать наземку с 9 до 17 по Москве при одностороннем кворуме. К сожалению это не добавит мозга некоторым красным випрпилам и они будут давать кворум и мы будем всерать карту днём, а вечером пытаться её героически отстоять.

Отдельный респект и уважение пЕлотам сквада =VA=, ура товарисчи так держать, перейдите уже к синим официально :evil:

Ограничения на дневной кворум бред, многие не могут вечером летать, что же теперь вообще не летать по твоёй логике. Так же и скептически отношусь к теме "не давать кворум", всегда захожу и даю кворум, это всё-таки игра.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 23:17

72AG_Wecker писал(а):
andygor76 писал(а):272AG_Wecker когда у красных появятся Бостоны у вас будут фоки(не призовые).
на нульваре не летал и летать не собираюсь. Где мне летать позволь мне решать самому, если понадобиться совет - обращусь, ок?

двойку лишнюю убери-не смотриться

убрал, эстет :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение MK.Mr.X » 20 авг 2008, 00:30

andygor76 писал(а): 72AG_Wecker когда у красных появятся Бостоны у вас будут фоки(не призовые).
на нульваре не летал и летать не собираюсь. Где мне летать позволь мне решать самому, если понадобиться совет - обращусь, ок?

А разве сейчас в призах нет БОСТОНОВ? :o
Почему бы не взять и бомбить всё подряд а?Фок нет в основе,в чём проблема? :-?

И про твои слова о запрете временном на кворум:я с Хабаровска и когда в Москве10вечера у меня уже5 утра,надеюсь больше не будешь писать не подумав о других. :wink:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 20 авг 2008, 00:53

MK.Mr.X писал(а):
andygor76 писал(а): 72AG_Wecker когда у красных появятся Бостоны у вас будут фоки(не призовые).

А разве сейчас в призах нет БОСТОНОВ? :o
Почему бы не взять и бомбить всё подряд а?Фок нет в основе,в чём проблема? :-?

И про твои слова о запрете временном на кворум:я с Хабаровска и когда в Москве10вечера у меня уже5 утра,надеюсь больше не будешь писать не подумав о других. :wink:

Кожедуб зачем усы сбрил :) ?
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение MK.Mr.X » 20 авг 2008, 11:00

=Voland= писал(а):Кожедуб зачем усы сбрил :) ?

Какие усы?..Не было у меня усов :oops: :lol:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 авг 2008, 15:42

72AG_Wecker писал(а):Кто нибуть может объяснить им что так делать нельзя. Это какой Хенкель уних командир? Не тот которому крыши не хватает?
http://www.adw.alkar.net/sortie/3837/24476/index.html

http://www.adw.alkar.net/squads/662/index.html

Тот самый)))))
Так там же одни асы, чё им объяснять?))) Они сами всё знають))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 20 авг 2008, 21:17

Млин, испанцы хоть не знали, но ребята понятливые. А эти, вроде, читать по русски умеют, но чего то им не хватает...

Может действительно пора вводить что-то вроде "командиров", или позаимствовать идею остракизма у древних греков, чтобы "слабому звену" голосованием пилотов той стороны перекрывали кислород и полеты на какое-то время, или до выполнения какого-то условия?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение MK.Falke » 20 авг 2008, 21:46

Zepp-V писал(а):Млин, испанцы хоть не знали, но ребята понятливые. А эти, вроде, читать по русски умеют, но чего то им не хватает...

Может действительно пора вводить что-то вроде "командиров", или позаимствовать идею остракизма у древних греков, чтобы "слабому звену" голосованием пилотов той стороны перекрывали кислород и полеты на какое-то время, или до выполнения какого-то условия?

Это былоб очень кстати.... фирмачи задрали уже :x
Пилотаж: каскадный. :o
MK.Falke
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 авг 2008, 23:06

MK.Falke писал(а):
Zepp-V писал(а):Млин, испанцы хоть не знали, но ребята понятливые. А эти, вроде, читать по русски умеют, но чего то им не хватает...

Да, да! Они тупые никак не врубаются, что летать на бомберах нужно только днем при квруме 0-10! :evil:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 авг 2008, 23:24

-=RedS=-Jag писал(а):
MK.Falke писал(а):

Да, да! Они тупые никак не врубаются, что летать на бомберах нужно только днем при квруме 0-10! :evil:

Жаг, ну не поднимай ты эту темку)))) :wink:
А чего с них ещё взять, если не понимают?)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 20 авг 2008, 23:30

-=RedS=-Jag писал(а):
MK.Falke писал(а): Это былоб очень кстати.... фирмачи задрали уже :x

Опаньки, опаньки, опапулечки, а что при таком кворуме нужно летать тока на ястребителях? :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 авг 2008, 23:35

Zepp-V писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
MK.Falke писал(а): Это былоб очень кстати.... фирмачи задрали уже :x

Опаньки, опаньки, опапулечки, а что при таком кворуме нужно летать тока на ястребителях? :lol:

Цеппелин, да понимаешь... никак себе место не найдут красные, они понимашь на работе сидят, а в это время нехорошее синичьё бомбит))) :lol:
Интересно, если это им так не нравится, то чего не забивают болт на работу? И летали бы и стали бы героями - защитили бы свои филды от нехороших синюков))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 20 авг 2008, 23:55

159BAG_mendeleev писал(а):
Zepp-V писал(а):Опаньки, опаньки, опапулечки, а что при таком кворуме нужно летать тока на ястребителях? :lol:

Цеппелин, да понимаешь... никак себе место не найдут красные, они понимашь на работе сидят, а в это время нехорошее синичьё бомбит))) :lol:
Интересно, если это им так не нравится, то чего не забивают болт на работу? И летали бы и стали бы героями - защитили бы свои филды от нехороших синюков))) :lol:

Дык я понимаю, шо 10:0 в пользу красных - это хорошо, карта быстрее закончится. А 10:0 в пользу синих - это отвратительно и нетепимо :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xeynkel177 » 21 авг 2008, 05:01

72AG_Wecker писал(а):Кто нибуть может объяснить им что так делать нельзя. Это какой Хенкель уних командир? Не тот которому крыши не хватает?
http://www.adw.alkar.net/sortie/3837/24476/index.html

http://www.adw.alkar.net/squads/662/index.html

А что ты никогда не летал без кворума ? Че делаешь из мухи слона ?!
Ты свинья ты это знаешь !?
Врезался в меня нихрена не извенился , а теперь фактически на меня бочку катишь ?!
Позорник ,прежде чем кого-то учить сам бы за собой в первую очередь следил !
С площадки на штуке поперек полосы стал взлетать и врезался в мой хенк , ты убил свою штуку с топливом и 500кг ,
плюс мой хенк с 1000кг бомбой и топливом 50% бака.
Через вылет твои односквадники на 3-х ю-88 пошли слишком близко от опасной зоны ,их обнаружили тем самым вывели пративника на меня ! Молчи лудше ...
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War