72AG_Juk писал(а):Синие разборки!!!![]()
![]()
![]()
Начиная с 54 минуты и по 57-ю, у них там было весело!!!
Тема извинений БУДЕТ ЖИТЬ!!!
А РФФ что-то там с немцами не поделили.
Люблю я синии крафты...вот так походя и Ила и все что рядом летело!-=RFF=-JawS. писал(а):Прошу извенения у пилота I/JG53_Dragon.На севере атаковал ила,пикировал на него,думал это его тень очередью срезал и ила и F-2.Еще раз приношу извенения!
RubiN писал(а):разогнали всех админов своим трёпом, так вот и получайте анархию, банить беспредельщиков видимо совсем некому
-=RedS=-Jag писал(а):Люблю я синии крафты...вот так походя и Ила и все что рядом летело!-=RFF=-JawS. писал(а):Прошу извенения у пилота I/JG53_Dragon.На севере атаковал ила,пикировал на него,думал это его тень очередью срезал и ила и F-2.Еще раз приношу извенения!
-=RFF=-Na_Lertchik писал(а):... без всякого злого умысла.
-=RFF=-Na_Lertchik писал(а):Приношу извинения толпе красных за то что 04.11.2008г. в 1-40 по мск. произошло диско в крайне не выгодной для меня ситуации .Это произашло без всякого злого умысла.
=SA=ARS писал(а):-=RFF=-Na_Lertchik писал(а):Приношу извинения толпе красных за то что 04.11.2008г. в 1-40 по мск. произошло диско в крайне не выгодной для меня ситуации .Это произашло без всякого злого умысла.
Это не тогда? Когда Як с 50м с 6 патрошил в огромный зад?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2