Borneo писал(а):=UAF=SL писал(а):ты сам понял шо пукнул?![]()
![]()
А ты нет? Включи мозг!
я его не могу отключить шоп опуститься на уровень : "я туда исчо ем"

Borneo писал(а):=UAF=SL писал(а):ты сам понял шо пукнул?![]()
![]()
А ты нет? Включи мозг!
ABC писал(а):2GvShAD_Bob писал(а):не понимаю, зачем нужен онлайн, если нет нежелания пользоваться ТС и встречаться с противником![]()
Не знаю, как с ТС, но бомберу в онлайн интересно "обмануть" живого противника и, обойдя его заслоны, выйти на цель и ее уничтожить.
=UAF=SL писал(а):Borneo писал(а):=UAF=SL писал(а):ты сам понял шо пукнул?![]()
![]()
А ты нет? Включи мозг!
я его не могу отключить шоп опуститься на уровень : "я туда исчо ем"![]()
![]()
Слишком много работы, проще сделать кик за взлёт на истребителе, если в небе бомберы=UAF=SL писал(а):решение всему простое : залочьте всему двухмоторному все крупнее 100кг, запустить строннюю прогу которая после миссии переделывает в базе вылет двухмонорной хрени (уменьшает в 10 раз количество уничтоженых целей), добавьте бесконечные ресурсы на филды и склады.
эти лузера сами отпадут
=SA=TRASSER писал(а):Слишком много работы, проще сделать кик за взлёт на истребителе, если в небе бомберы=UAF=SL писал(а):решение всему простое : залочьте всему двухмоторному все крупнее 100кг, запустить строннюю прогу которая после миссии переделывает в базе вылет двухмонорной хрени (уменьшает в 10 раз количество уничтоженых целей), добавьте бесконечные ресурсы на филды и склады.
эти лузера сами отпадут![]()
![]()
Slonovsky писал(а):В трех темах нафлудил- эта 4ая, пойду перекурю)
Karaya писал(а):Как народ пытается Дору завести:) неужели всё так запущено?:)
http://ru.youtube.com/watch?v=4Y5LBUVS1T8
ABC писал(а):Karaya писал(а):Как народ пытается Дору завести:) неужели всё так запущено?:)
http://ru.youtube.com/watch?v=4Y5LBUVS1T8
Karaya, просто для информации... Ты наш, татарстанкий?![]()
Просто был один такой же, на татарстанском форуме. Если это ты, то приветствую.
Karaya писал(а):не татарстанский:) незалежный:)
ABC писал(а):Karaya писал(а):не татарстанский:) незалежный:)
Ишь ты, сколько вас развелось.![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1