Razrushitel писал(а): И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами.
viewtopic.php?f=114&t=127133
ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ (логридеров и аналогичных).
я что-то не понимаю
Razrushitel писал(а): И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами.
=HH=Istok писал(а):Razrushitel писал(а): И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами.
я что-то не понимаю
Razrushitel писал(а):=HH=Istok писал(а):Razrushitel писал(а): И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами.
я что-то не понимаю
использование ЛР не доказуемо и непроверяемо. А копаться в каждом треке миссии, и смотреть кто/когда свалился на крыло, поменял курс . Это приведет к ТАКИМ дрязгам, что нынешние покажутся цветочками. Нас же ведь тоже перехватывают.
Razrushitel писал(а):Да, я считаю что использование ЛР и просмотра треков заставляет бомберов летать в команде.
Razrushitel писал(а):Да, я считаю что использование ЛР и просмотра треков заставляет бомберов летать в команде. Так же как наличие сильного зенитного прикрытия заставляет штурмов работать в команде. То зенитное прикрытие, что есть сейчас, при 80-ти пилотах на карте - просто смех.Помню, как на балатоне было в колонне 45 ЗСУ. Та тогда более 20 пилотов организовались. Взлет происходил с четырех филдов. Отгадай с трех раз: кто организовал эту атаку, и кто первым пошел на зены? (точнее вторым, т.к. один пилот слегка нарушил порядок атаки)
Razrushitel писал(а):АДВ- командный проект. Одиночка может присоеденится к любой команде. Для этого есть ТС.
Razrushitel писал(а):1. у нас здесь не училище благородных девиц.
2. когда я организую налет, то громко и четко объявляю о цели налета, и спрашиваю: кто идет на бомбере, кто идет в крыше. Любой одиночка может присоедениться. Если же пилот совсем новичок, и весь из себя стеснительный, то есть тема "Биржа пилотов"
Razrushitel писал(а):Он же ведь сюда приходит для встречи с живым противником
Razrushitel писал(а):уважение будет проявленно. Но если бомбер начинает наглеть. Как-то:
-летать как по расписанию на одну же цель
-летать группой бомберов
-вызывать личное неприятие
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1