Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =HH=Istok » 23 окт 2008, 17:09

Razrushitel писал(а): И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами.

viewtopic.php?f=114&t=127133

ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ (логридеров и аналогичных).

я что-то не понимаю
=HH=Istok
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 17:14

=HH=Istok писал(а):
Razrushitel писал(а): И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами.

я что-то не понимаю

использование ЛР не доказуемо и непроверяемо. А копаться в каждом треке миссии, и смотреть кто/когда свалился на крыло, поменял курс . Это приведет к ТАКИМ дрязгам, что нынешние покажутся цветочками. Нас же ведь тоже перехватывают.
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение =HH=Istok » 23 окт 2008, 17:17

Razrushitel писал(а):
=HH=Istok писал(а):

я что-то не понимаю

использование ЛР не доказуемо и непроверяемо. А копаться в каждом треке миссии, и смотреть кто/когда свалился на крыло, поменял курс . Это приведет к ТАКИМ дрязгам, что нынешние покажутся цветочками. Нас же ведь тоже перехватывают.

при чем здесь "использование ЛР не доказуемо и непроверяемо" и т.п.
стоп-стоп

тут есть правило, на правило есть ответ игрока "И в дальнейшем буду активно их использовать, и делится информацией с другими пилотами."

вот этого не понимаю
это такая "политпозиция"?
=HH=Istok
Школота
Школота

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 17:27

Да, я считаю что использование ЛР и просмотра треков заставляет бомберов летать в команде. Так же как наличие сильного зенитного прикрытия заставляет штурмов работать в команде. То зенитное прикрытие, что есть сейчас, при 80-ти пилотах на карте - просто смех.Помню, как на балатоне было в колонне 45 ЗСУ. Та тогда более 20 пилотов организовались. Взлет происходил с четырех филдов. Отгадай с трех раз: кто организовал эту атаку, и кто первым пошел на зены? (точнее вторым, т.к. один пилот слегка нарушил порядок атаки)
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение =HH=Istok » 23 окт 2008, 17:31

Razrushitel писал(а):Да, я считаю что использование ЛР и просмотра треков заставляет бомберов летать в команде.

то есть, сознательное игнорирование правил сервера; просто думал, я что-то не понимаю
спасибо за внимание
=HH=Istok
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 23 окт 2008, 17:33

Razrushitel писал(а):Да, я считаю что использование ЛР и просмотра треков заставляет бомберов летать в команде. Так же как наличие сильного зенитного прикрытия заставляет штурмов работать в команде. То зенитное прикрытие, что есть сейчас, при 80-ти пилотах на карте - просто смех.Помню, как на балатоне было в колонне 45 ЗСУ. Та тогда более 20 пилотов организовались. Взлет происходил с четырех филдов. Отгадай с трех раз: кто организовал эту атаку, и кто первым пошел на зены? (точнее вторым, т.к. один пилот слегка нарушил порядок атаки)

А о пилотах которые одиночки -новички ты подумал?....или им нех тут делать?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 17:35

АДВ- командный проект. Одиночка может присоеденится к любой команде. Для этого есть ТС.
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 23 окт 2008, 17:40

Razrushitel писал(а):АДВ- командный проект. Одиночка может присоеденится к любой команде. Для этого есть ТС.

Как правило это теория, реальность несколько иная (некоторые новички слова боятся сказать в ТС) ....и в данном случае они (согласно твоей политике ) они остаются без шанса нажать кнопку сброса бомб.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 17:46

1. у нас здесь не училище благородных девиц.
2. когда я организую налет, то громко и четко объявляю о цели налета, и спрашиваю: кто идет на бомбере, кто идет в крыше. Любой одиночка может присоедениться. Если же пилот совсем новичок, и весь из себя стеснительный, то есть тема "Биржа пилотов"
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 23 окт 2008, 17:56

Razrushitel писал(а):1. у нас здесь не училище благородных девиц.
2. когда я организую налет, то громко и четко объявляю о цели налета, и спрашиваю: кто идет на бомбере, кто идет в крыше. Любой одиночка может присоедениться. Если же пилот совсем новичок, и весь из себя стеснительный, то есть тема "Биржа пилотов"

Я бы сказал иначе.
У нас тут игра!...и каждый!, каждый (даже те кто впервые нажал кнопку "коннект") имеет право на УВАЖЕНИЕ и СОБЛЮДЕНИЕ правил ИГРЫ!
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 18:02

уважение будет проявленно. Но если бомбер начинает наглеть. Как-то:
-летать как по расписаниюьна одну же цель
-летать группой бомберов
-вызывать личное неприятие

то у такого пилота/пилотов есть большие шансы нарваться на организованный "комитет по встрече". Он сумеет получить удовольствие от встречи с живым противником. Он же ведь сюда приходит для встречи с живым противником
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 18:09

Razrushitel писал(а):Он же ведь сюда приходит для встречи с живым противником

Отнюдь... :) бомбер обычно приходит, для избегания встреч с живым противником. ;) Нет ну может есть там какие садомазохисты, которые наоборот...
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 23 окт 2008, 18:11

Razrushitel писал(а):уважение будет проявленно. Но если бомбер начинает наглеть. Как-то:
-летать как по расписанию на одну же цель
-летать группой бомберов
-вызывать личное неприятие

значит так и запишем . Если пилот бомбер будет так действовать, как описано выше. выдвигается спец полк с логридерами и всех валит. Правильно?
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 18:11

Белка, и отлавливали мы не одиночек, а группы бомберов, у которых в сквадах есть свои истребители. У 72-х их яки просто были в воздухе, но крыть своих бомберов не захотели. Единственный, попавший под разбор - это новокузнецкий пилот. Но тут уж как на войне - не повезло ему нарваться на группу.
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение bivalov » 23 окт 2008, 18:13

белка ты не прав, демократия и либерализм не наш метод ... тут и без новых охломонов командам местов не хватает :wink:
Последний раз редактировалось bivalov 23 окт 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War