Razrushitel писал(а):АНО можно включать - их включение не отображается.
это надо уточнить там просто вроде шо дым шо ано по одному событию вроде бы идут
Razrushitel писал(а):АНО можно включать - их включение не отображается.
=UAF=SL писал(а):Razrushitel писал(а):АНО можно включать - их включение не отображается.
это надо уточнить там просто вроде шо дым шо ано по одному событию вроде бы идут
Razrushitel писал(а):=UAF=SL писал(а):Razrushitel писал(а):АНО можно включать - их включение не отображается.
ТАЗ, мне можно доверять в ЭТИХ вопросах
Slonovsky писал(а):Проблема наверное в том, что летать только на месте штурмана неудобно и скучно, а так поставил в горизонт, пьешь чай, залез за стрелка поглазел на красоты и тд. Поэтому лично мне на пофигу на ЛР и я буду садиться за стрелка, чтобы не лишать себя удовольствия.
Razrushitel писал(а):Slonovsky писал(а):Проблема наверное в том, что летать только на месте штурмана неудобно и скучно, а так поставил в горизонт, пьешь чай, залез за стрелка поглазел на красоты и тд. Поэтому лично мне на пофигу на ЛР и я буду садиться за стрелка, чтобы не лишать себя удовольствия.
тогда бери прикрышку. Либо не летай на пешке. На любых других самолетах можешь наслаждаться красотами.
Slonovsky писал(а):Ну во-первых я поклонник бмв...
Slonovsky писал(а):И во всем виноват Хенкель "Летай за синих летай за синих, красных итак много"
Vilnus писал(а): DrGebbels за хамство по отношению к адмистрации
Destroyer_ за пререкания с администрацией
так будет точнее.
продолжение следует
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1