Следующая, 8-я война.

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 окт 2009, 11:13

=Bb=WhiteFox писал(а):Я например считаю, что залочить нужно бомбы более 1000кг, и тогда было бы нормально. А по поводу ветра можно напомнить, что в бомбовом прицеле есть функция установки поправки бокового сноса, а не только высота, скорость и угол прицеливания.

Ну хорошо, что есть. Но всё равно многим не хочется замарачиваться с этими вычислениями.
Потому и народу мало на таких серваках.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 17 окт 2009, 11:52

Destroyer_ писал(а):
Badger писал(а):Не забудьте вместе с реалистичным ветром добавить реалистичное повреждение от бомб.
Меня не радует то, что приходится бомбить с нереальной высоты, но, простите, зенитное заграждение разве позволит отбомбиться с реальных 2-3 тысяч?

даже поезда нормально бомбить с высоты 2200 метров. Бомбил лично не раз

И тут же помирал от Кольянов.

Опять ни слова про зенитки и ежей в колоннах.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 17 окт 2009, 13:10

Raub писал(а):на Нуле сила и направление ветра указывается на главной странице, и обновляется каждую миссию. поверьте, всё равно попадания идут "в район цели" причём выше 4т только ОЧЕНЬ большими бомбами, а не как раньше, когда в дуло танку с 7т горохом

конечно тяжелее бомберам стало, но может будет стимул собирать большие группы и хорошо их прикрывать

Грезит ТОВАРИСЧЩ-шшшшш.
В каких таких снах ты видел много бомберов на АДВ? а? Разве что если их просумировать от каждой из сторон.
А теперь после мода, я так думаю: пройду квалю. Попробую пару раз (ведь учится не где, типа как в бою) и забъю на это кривое дело (ветер).
И вот тут самое интересное начинается. НА МОЁ ВАКАНТНОЕ ТЁПЛОЕ МЕСТО СРАЗУ 4-ро подлетят, и будут ходить строем по 8-9 (специально для тебя, оптом).
PS. Поплачь ещё по поводу 3-х Мк 108.(самолёт мой не летит без них). Только нужен нажим сильный, и слёз побольше. А потом 15 секунд бесмертия, и артифакты всякие.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение rmb » 17 окт 2009, 13:19

-=RFF=-MakapoB писал(а):Грезит ТОВАРИСЧЩ-шшшшш.
В каких таких снах ты видел много бомберов на АДВ? а? Разве что если их просумировать от каждой из сторон.
А теперь после мода, я так думаю: пройду квалю. Попробую пару раз (ведь учится не где, типа как в бою) и забъю на это кривое дело (ветер).
И вот тут самое интересное начинается. НА МОЁ ВАКАНТНОЕ ТЁПЛОЕ МЕСТО СРАЗУ 4-ро подлетят, и будут ходить строем по 8-9 (специально для тебя, оптом).
PS. Поплачь ещё по поводу 3-х Мк 108.(самолёт мой не летит без них). Только нужен нажим сильный, и слёз побольше. А потом 15 секунд бесмертия, и артифакты всякие.

Сгласен, у всех бомберов похожие настроения. Хотя, с ветром интересно.

всё-таки: радар так и будет работать при новых модах?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 17 окт 2009, 14:01

+FA+Catfish писал(а):

И тут же помирал от Кольянов.

Опять ни слова про зенитки и ежей в колоннах.

Фиш, нормально бомбятся поезда с 2200 БЕЗ повреждения от колянов
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -ZSS-Atero » 17 окт 2009, 14:47

Destroyer_ писал(а):Фиш, нормально бомбятся поезда с 2200 БЕЗ повреждения от колянов

на Арадо? :lol:
Raub писал(а):
конечно тяжелее бомберам стало, но может будет стимул собирать большие группы и хорошо их прикрывать

К сожалению это ограничено максимальным кол-вом пилотов на сервере(для вылета большой группы нужна вдвое большая группа ястребов), поэтому не возможно. +нудно для истребителей сопровождения и перехватчиков(у которых нет радара :D ) и целей для больших групп нету(видеть в прицеле попадание чужой бомбы по твоей потенциальной цели, так же как и промах двух бомберов после часового страдания, желания летать не прибавит :D )
На Адв больших групп бомберов не будет в ближайшее время :wink:
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 17 окт 2009, 15:23

-ZSS-Atero писал(а):
Destroyer_ писал(а):Фиш, нормально бомбятся поезда с 2200 БЕЗ повреждения от колянов

Вообше-то нет.
Как на Не-111 не помню, но на Ю-88 при сбросах с 2000 метров угол сброса будет немногим менее 50 градусов, т.е. вы сбрасывает бомбы сильно недоходя до поезда. При этом Коляны имеют некоторое время задержки.

Т.о. при сбросе с 2000 метров есть время дойти, сброситься и развернуться. Коляны стрелять начинают только вдогон.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Shuxer » 17 окт 2009, 15:34

И вдогон получаешь по полной программе. Не так сложно дойти до калянов, как уйти от них. Тем более не надо забывать что и поезда разные бывают, одни маленькие - дадут шанс уйти, другие большие-без вариантов уйти.
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение ABC » 17 окт 2009, 15:51

Destroyer_ писал(а):это каким образом знали силу и направление ветра?????

Силу и направление ветра можно вычислить на маршруте, по идее. Нужна информация об IAS, OAT, направлении, график девиации компаса и инструментальной погрешности спидометра да секундомер. Плюс справочник штурмана или навигационная линейка. Вроде как все это было доступно в те времена (ну, может, только линеек не было).

Только, честно, не знаю, вычисляли ли фронтовые бомберы ВОВ ветер или нет. На маршруте должны были бы, или рисковали потерятся...

P.S. А можно просто иметь прицел типа нордена, он сам введет поправку на ветер... Но это в Иле не доступно, к сожалению. :( Зато есть штурман, который скоро, уверен, научится и с ветром работать. Так что все снова сведется к умению работать с этой программкой.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 17 окт 2009, 18:21

OLORIN писал(а):
-ZSS-Atero писал(а):

Вообше-то нет.
Как на Не-111 не помню, но на Ю-88 при сбросах с 2000 метров угол сброса будет немногим менее 50 градусов, т.е. вы сбрасывает бомбы сильно недоходя до поезда. При этом Коляны имеют некоторое время задержки.

Т.о. при сбросе с 2000 метров есть время дойти, сброситься и развернуться. Коляны стрелять начинают только вдогон.

Олорин, ты вроде никогда сказками не увлекался. Если угол 50 град при 2,2 км высоты, то расстояние от самолета до Кольяна - примерно 3,5 км. А Кольяны лупят на 4,5 км. Даже с учетом задержки на поворот башни Кольяна, получаешь в репу еще до момента сброса. (на Жуже при ее скорости в 300 км/ч). А уж уходить от них с разворотом - чистое самоубийство. На Пешке, в пикировании на 700км/ч, кольяны действительно не успевают доворачивать.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 17 окт 2009, 18:22

АВС, я тебя умаляю, ветер то в 10 километрах может быть разный, а вы прогнозируете его на расстоянии >100 км. Размечтались. С горизонта кидали в ту степь. А то привыкли в бункер с 8000 попадать
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 17 окт 2009, 18:24

Фиш, если бы мы с Олориным регулярно успешно так не бомбили бы, то не писали бы тут. А свои домыслы оставь для юнцов
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =U2=Broiler » 17 окт 2009, 18:26

Завтра старт, а мод где брать?
=U2=Broiler
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 17 окт 2009, 18:26

=U2=Broiler писал(а):Завтра старт, а мод где брать?

Спокойно.Все в процессе оформления.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 окт 2009, 20:03

Destroyer_ писал(а):Фиш, если бы мы с Олориным регулярно успешно так не бомбили бы, то не писали бы тут. А свои домыслы оставь для юнцов

Когда ты в последний раз бомбил? И Олорин?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War