Ок. Жду неделю.Ultras. писал(а):Парни, дайте времени до выходных , постараюсь решить вопрос с инетом.
Ок. Жду неделю.Ultras. писал(а):Парни, дайте времени до выходных , постараюсь решить вопрос с инетом.
-=RFF=-MakapoB писал(а):Меня уже начал раздражать этот сексуальный маньяк Skv7_(k)_ULTRAS
ЧИТЕРЮГА РЕДКОСТНАЯ, то его лагает, то он нормально летает. Это не доказуемо.
Но вот что он скажет на это?
http://www.adw.alkar.net/sortie/203/1765/index.html
20:38:05 Уничтожил Coelian
20:38:31 Уничтожил Wagon2
20:38:50 Уничтожил Wagon2
20:42:01 Уничтожил Wagon2
20:42:01 Уничтожил Wagon2
20:42:02 Уничтожил Wagon2
20:45:22 Уничтожил OpelBlitz6700A
20:45:30 Уничтожил OpelBlitz6700A
Это как? причём на каждый заход от 20 до 30 секунд, значит чувак после атаки в разворот и в атаку, без ПЗМ!
Это чем? на сколько я знаю бомбовая загрузка 2хФАБ100 и сбрасывается она разом - допустим это был калян. А остальные вагоны чем? !!!!!
Или у чувака бесконечный БК, или ШКАСы как швак стреляют!!!!
на сколько мне известно таких гонят БЕССРОЧНО
S.Nikolaich писал(а):Джаг. Ты слышал? Вагоны от очереди шкасов -ЛОПАЮТСЯ на УРА!! Мне глаза разули за столько лет. Действительно ШКОЛА Скворцов -это КРУТО! И ведь как звучит-! Антипаровозная школа!!!! Сходить что ли поучиться? Серафим возьмешь? Хочу "навесную стрельбу" потренить.
Забань его Джаг. Если он такой прекрасный пилот,то Серафим ему даст самоль в своих"родных" полках. А Этот у него "личный" он и в дивизию Скворцов не входит. Наверное-"элитный". Пусть стат Скворцов улучшает.
Ultras. писал(а):Повторить не пытайтесь
Ultras. писал(а):Вчера дал возможность по себе стрельнуть только 1 раз
Ultras. писал(а):А всё остальное- выдумки
72AG_Falcon писал(а):Я же вам рассказывал как я на чайке рванул длиннющий поезд с ресурсами. Так что у парня всё чисто. Не гоните волну.
72AG_Falcon писал(а):Я же вам рассказывал как я на чайке рванул длиннющий поезд с ресурсами. Так что у парня всё чисто. Не гоните волну.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1