Я извиняюсь :(

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 сен 2012, 22:36

Ultras. писал(а):Парни, дайте времени до выходных , постараюсь решить вопрос с инетом.
Ок. Жду неделю.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 25 сен 2012, 23:51

Меня уже начал раздражать этот сексуальный маньяк Skv7_(k)_ULTRAS
ЧИТЕРЮГА РЕДКОСТНАЯ, то его лагает, то он нормально летает. Это не доказуемо.
Но вот что он скажет на это?
http://www.adw.alkar.net/sortie/203/1765/index.html
20:38:05 Уничтожил Coelian
20:38:31 Уничтожил Wagon2
20:38:50 Уничтожил Wagon2
20:42:01 Уничтожил Wagon2
20:42:02 Уничтожил Wagon2
20:45:22 Уничтожил OpelBlitz6700A
20:45:30 Уничтожил OpelBlitz6700A

Это как? причём на каждый заход от 20 до 30 секунд, значит чувак после атаки в разворот и в атаку, без ПЗМ!
Это чем? на сколько я знаю бомбовая загрузка 2хФАБ100 и сбрасывается она разом - допустим это был калян. А остальные вагоны чем? !!!!!
Или у чувака бесконечный БК, или ШКАСы как швак стреляют!!!!
на сколько мне известно таких гонят БЕССРОЧНО
Последний раз редактировалось -=RFF=-MakapoB 25 сен 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
RFF

For this post the author -=RFF=-MakapoB thanked:
Wecker59 (26 сен 2012, 00:01)
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Wecker59 » 26 сен 2012, 00:03

-=RFF=-MakapoB писал(а):Меня уже начал раздражать этот сексуальный маньяк Skv7_(k)_ULTRAS
ЧИТЕРЮГА РЕДКОСТНАЯ, то его лагает, то он нормально летает. Это не доказуемо.
Но вот что он скажет на это?
http://www.adw.alkar.net/sortie/203/1765/index.html
20:38:05 Уничтожил Coelian
20:38:31 Уничтожил Wagon2
20:38:50 Уничтожил Wagon2
20:42:02 Уничтожил Wagon2
20:45:22 Уничтожил OpelBlitz6700A
20:45:30 Уничтожил OpelBlitz6700A

Это как? причём на каждый заход от 20 до 30 секунд, значит чувак после атаки в разворот и в атаку, без ПЗМ!
Это чем? на сколько я знаю бомбовая загрузка 2хФАБ100 и сбрасывается она разом - допустим это был калян. А остальные вагоны чем? !!!!!
Или у чувака бесконечный БК, или ШКАСы как швак стреляют!!!!
на сколько мне известно таких гонят БЕССРОЧНО

Хотелось бы услышать голос командира сквада.! :idea:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Ultras. » 26 сен 2012, 00:21

Вагоны с ресурсами лопаются от короткой очереди из шкасов на ура.

Штурмовал 1, без напарника чтоб держал каляны (тут конечно самаволка- от командира по шапке получил).

Предыстория. До этого от штурмовал наземку для квали - и по глупости разбился- пролил кофе- дёрнулся- штопарнул на нулях и ухлопал где то 5.5-6 очей с наземки. Психанул и пошёл искать паровоз.

20:38:05 Уничтожил Coelian это был фаб кабрированием , уход под мост скольжением, перескочил через бугорок и скрылся за лесом
20:38:31 Уничтожил Wagon2 резкий разворот над лесом, заход на боевой курс нулями, навесная очередь по вагонам с ресурсами, уход скольжением в безопасную зону резкий разворот
20:38:50 Уничтожил Wagon2 навесная очередь - уход скольжением за мост, разворот, в лоб паравозу, с высоты 10 м навесная очередь по вагонам с ресурсами (эту очередь готовил долго, чтобы на верняк)
20:42:02 Уничтожил Wagon2 лопаются надкусаные до этого вагоны с ресурсами, увлёкся - ушёл поздно в скольжение, слишком близко к паровозу, получил огурец под жопу( Решил больше не жадничать (вагоны с ресурсами ещё оставались)
20:45:22 Уничтожил OpelBlitz6700A Заблудился, драпал речкой на с-з , приподнялся осмотреться выскочил на син филд, ушёл на лес влево нулями
20:45:30 Уничтожил OpelBlitz6700A обошёл филд с запада- кончился лес- саплай. Заскользил от зен- оказался иду вдоль колоны клюнул машинку, скользнул ещё правее- понял иду на филд. Прижимаюсь- скольжу влево сквозь колонну - кусаю машинку и текаю в чисто поле.

Атака паровоза велась "с круга" на нулях выскакиванием "в лоб" паровозу- навесная очередь- скольжение в безопасную зону. Итог под огнём на выходе с круга меньше секунды.

Есть места, где перевоз стоит очень удачно. + Скворцовская антипаравозная школа сильная.

Повторить не пытайтесь, хоть и рассказал оч много, но и половины "нюансов" не раскрыл.

п.с. На правах рекламы. Виртуальная Лётная Школа Скворцов приглашает на обучение.
http://skvortsy.listbb.ru/
Последний раз редактировалось Ultras. 26 сен 2012, 07:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Ultras.
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times
Играю в: IL2

Сообщение S.Nikolaich » 26 сен 2012, 05:57

Джаг. Ты слышал? Вагоны от очереди шкасов -ЛОПАЮТСЯ на УРА!! Мне глаза разули за столько лет. Действительно ШКОЛА Скворцов -это КРУТО! И ведь как звучит-! Антипаровозная школа!!!! Сходить что ли поучиться? Серафим возьмешь? Хочу "навесную стрельбу" потренить.

Забань его Джаг. Если он такой прекрасный пилот,то Серафим ему даст самоль в своих"родных" полках. А Этот у него "личный" он и в дивизию Скворцов не входит. Наверное-"элитный". Пусть стат Скворцов улучшает.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 26 сен 2012, 08:57

Может конечно в 4.10.1 с вагонами что-то не так теперь, но в 4.08 от пулеметиков они точно не лопались.

Ультрас времени у тебя до воскресения, связь не поправишь, не взыщи.
И ещё, ты уж старайся летать не шибко часто, т.к. люди сильно призывают забанить тебя прям сейчас.
Ловить в прицел МиГ дергающийся на 2-3 своих корпуса ну ооочень тяжело.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Falcon » 26 сен 2012, 09:17

Я же вам рассказывал как я на чайке рванул длиннющий поезд с ресурсами. Так что у парня всё чисто. Не гоните волну.
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение Ultras. » 26 сен 2012, 09:20

Ок.

Вчера дал возможность по себе стрельнуть только 1 раз и её воспользовались- снимал 6 у кого то из своих и закрутился на нулях. Сожгли мигарь. Синих было больше десятка, нас 3-е. Ну да ладно. "Ловили миг в прицел" только 1 раз. А всё остальное- выдумки. В правом вираже с мигарём стоять на эмильке - это ещё не значит в меня стрелять. На сталфайт шёл только со 110-кой. На ножницах меня пропустить? Так я чуть в сторону-вниз и в набор, миг от эмильки как от стоячего уходит- пока человек в прицел захватит там уже километр будет. Работал только с превышением в 1.5- 2 км и то, что на меня нос задирали и стреляли отвесно вверх с километра- так всё равно б никто не попал, эмиль это не кобра и не ил, балистика не та. Шанс был только у 110-ки, но у него упреждение страдает.

А летаю по-нормальному я и так только после 00-00, до этого времени пинг ну очень плохой.
Последний раз редактировалось Ultras. 26 сен 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Ultras.
Новичок
Новичок

Сообщение Ultras. » 26 сен 2012, 09:36

S.Nikolaich писал(а):Джаг. Ты слышал? Вагоны от очереди шкасов -ЛОПАЮТСЯ на УРА!! Мне глаза разули за столько лет. Действительно ШКОЛА Скворцов -это КРУТО! И ведь как звучит-! Антипаровозная школа!!!! Сходить что ли поучиться? Серафим возьмешь? Хочу "навесную стрельбу" потренить.

Забань его Джаг. Если он такой прекрасный пилот,то Серафим ему даст самоль в своих"родных" полках. А Этот у него "личный" он и в дивизию Скворцов не входит. Наверное-"элитный". Пусть стат Скворцов улучшает.

Не надо паясничать.

Со штурмовкой паровоза действительно дела обстоят печально. Сам в той или иной степени принимал участие в штурмовке оооочень большого кол-ва паровозов. И минимум раз за вечер приходилось "стоять в очереди" на штурмовку паровоза. Крутишься рядом, смотришь как люди тупо гибнут. И люди то серьёзные, все в медалях-вешать некуда, и сквады передовые. За всё время на адв (3-я война), нормальную грамотную штурмовку паровоза наблюдал только 1 раз. Ребята зашли, чисто отработали, без повреждений ушли. Их было 2-е, и работали они не с пикирования.

Не преследовал цели кого нибудь обидеть или ткнуть данным постом. Ладно меня обзывают- пофиг. Но выдёргивать из контекста, перекручивать слова и наговаривать на Скворцов- это слишком.
Ultras.
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 26 сен 2012, 09:52

Я читаю - и мне почему-то прям любопытно, что напишет Серафим :lupa:

Сам Серафим, надо отдать ему должное, стал писать гораздо корректнее, плюс вирпил-истребитель очень сильный - респект и уважуха. Но вот эти вываливающиеся из его гнезда птенчики, сразу пафосно машущие крылышками - это в стандарте корпоративной этики сквада?

Вот эти вот фразы

Ultras. писал(а):Повторить не пытайтесь

Ultras. писал(а):Вчера дал возможность по себе стрельнуть только 1 раз
Ultras. писал(а):А всё остальное- выдумки

в исполнении воздушной мишени - оно как?

Кстати, Ультрас. Если ты (вы) нашли определенную фишку - дык выложите трек, научите остальных, а потом все равно исполняйте эти трюки лучше всех - вот тогда это будет правильно. А пока - понты. Фишки в том, чтобы навешать на Ил АЖ или ПТАБов, и с помощью истребителя отвлечения сыпануть на паровоз - что-то не видно. Специализация ваша понятна, но зачем пафос - непонятно.

Ну и поосторожней в базарах со старожилами, типа Николаича, - товарищеский совет.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 26 сен 2012, 09:58

Всем брейк!
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение S.Nikolaich » 26 сен 2012, 10:11

Как брейк? Дайте мне пнуть ... По сопатке...по сопатке... :bud:

Да шучу я... Надо на полигоне пострелять по поезду. Может и впрямь старые,ленивые,злые...?
Последний раз редактировалось S.Nikolaich 26 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 26 сен 2012, 10:15

72AG_Falcon писал(а):Я же вам рассказывал как я на чайке рванул длиннющий поезд с ресурсами. Так что у парня всё чисто. Не гоните волну.

Епт.Фалкон. Ты еще расскажи как ты шкасиками вагоны расстреливал. Рвануть баговый поезд ( а они были одно время)-это одно,а растреливать вагончики из шкасов совсем другое.

Войны две назад мы на Керчи паровозы пачками мочили. 4-5 Илов прилетали. Так вот тогда шкасами долбили до посинения,но ни одного вагона не убили. Крюк, RUS 66 точно летали,кто еще не помню.
RUS 66 у нас мастер тестить . Он 4.11.1 тестил по бомбам и ракетам. Может и паровозик шкасами замочит? Ему поверю..
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wecker59 » 26 сен 2012, 10:24

72AG_Falcon писал(а):Я же вам рассказывал как я на чайке рванул длиннющий поезд с ресурсами. Так что у парня всё чисто. Не гоните волну.

НЕ гони пургу !! :D У тебя поезда детонировали от одного попадания. А тут несколько заходов и шкасами. Ну почему ни кто до этого не догодался, а именно ЭТОТ ПИЛОТ догадался, что так можно . :?: Два дня назад он сбил меня на саплайном самолете. Так вот не смотря что он был на расстоянии выстрела и пуска РС, стрелок мой СПАЛ со сведением 500. Хотя он был не дальше 200 метров.
Я понимаю его проблемы, но не хочу их перенимать. :beer: Пусть решит их, затем придёт.

Повторюсь : А что нам скажет командир сквада ? :deal:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение SKV_Serafim » 26 сен 2012, 15:29

Ого! Стоит только на несколько дней выпасть из процесса, так огонь войны перенесся на форум :)

Джаг, давай в ТС втроем поговорим с Ультрасом - может быть проверим на отдельном порту это ЧУДО. Мне же не приходилось ШКАСами стрелять по паровозу - не знаю должен он взрываться или нет. Вот если по мессеру стрелять долго, то упадет - это точно. :upset:
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War