в сумме примерно около 30 месагов стерли.. у меня на счетчике было уже за 500 перевалило.

OLORIN писал(а):Нде, на предыдущем АДВ администрация была временами слишком мягкой.... Здесь она какая-то фанатично-жесткая.
Vilnus писал(а):OLORIN писал(а):Нде, на предыдущем АДВ администрация была временами слишком мягкой.... Здесь она какая-то фанатично-жесткая.
ОLORIN у тебя есть претензии ???
OLORIN писал(а):Vilnus писал(а):OLORIN писал(а):Нде, на предыдущем АДВ администрация была временами слишком мягкой.... Здесь она какая-то фанатично-жесткая.
ОLORIN у тебя есть претензии ???
Лично у меня нет, но я просто не понимаю этого фанатичного преследования целых сквадов.
Vilnus писал(а):Для Тамбу: Тамбу ну ты вроде нормальный мужик..... НАХРЕНА ты прогибаешься под УАФ ??????? или может скрин выложить как тебя все людно обламывали ???
Vilnus писал(а):Давай лучше не надо, а ? no comments.
Tambu писал(а):Vilnus писал(а):Для Тамбу: Тамбу ну ты вроде нормальный мужик..... НАХРЕНА ты прогибаешься под УАФ ??????? или может скрин выложить как тебя все людно обламывали ???
у меня встречный вопрос - нахрена теереть мои посты? (претензий к администрации у меня нет, кроме одного - харе тереть посты, несущую всякую информационную значимость) ты, вильнус, сам должен понимать, что на уаф мне вообще насрать, на ихние оскорбления я вообще перестал обращать внимания.... мне вообще щас много на что плевать с высокой горки.. fpzp занято новым договским сервером, который я думаю станет хорошей альтернативой для алькаровского, тем более что на алькаре сейчас лаги такие жуткие, что новый сервер просто необходим.
mve писал(а):http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5171
Мля передали проект на лагаловый сервак, где админы банят кто им не нравится или имел неосторожность поругатся с их сквадами!. Нафиг этот цирк, что не нашлось никого лучше? Вот и счас запретили доступ скваду, только потому что не давал вольготно летать некоторым пилотам. Нарушений со стороны сквада никаких за всю войну. На ГТ такого никогда не было что бы сквад забанили из за ьнеприязни к одному члену сквада, а таких полков уже несколько!
mve писал(а):http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5171
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1