Предложения по линейкам

Сообщение bivalov » 11 авг 2008, 20:20

содержательный пост шо ппц :)

... считаю реально нужным переделать линейки, призы и резерв - не кардинально, а в соответсвиии с веяниями времени ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Xeynkel177 » 11 авг 2008, 20:42

Наш сервер стал лудше , то что иностранцы поперли ( вчера 16 финнов) верный тому показатель.
Наш сервер претендует на историчность , тем он и отличается от сотни других , так
нафига его портить этими двумя самолетами : арадо и ме-262 !?
Уберите мысленно 72AG из игры , и получиться что синия сторона подпитывается только иностранными пилотами .
Я хочу сказать что если появятся такие машины как швальба в линейках , то мы потеряем очень много потенциальных пилотов.
Добавить можно фиат , мс-202 , но никак ни реактивные!
---------------------------
Продлить бан за смерть , усложнить прохождение , перепрохождение квалификации , вот это действитьельно нужно сделать .
---------------------------
Да на мс-202 фиг собьешь , но летать на нем все равно кто-то будет , а туже кобру которая никак не вписывается в баланс
нужно сокращать или ваще убирать.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=Filin » 11 авг 2008, 20:50

Xeynkel177 писал(а):Наш сервер стал лудше , то что иностранцы поперли ( вчера 16 финнов) верный тому показатель.
Наш сервер претендует на историчность , тем он и отличается от сотни других , так
нафига его портить этими двумя самолетами : арадо и ме-262 !?
Уберите мысленно 72AG из игры , и получиться что синия сторона подпитывается только иностранными пилотами .
Я хочу сказать что если появятся такие машины как швальба в линейках , то мы потеряем очень много потенциальных пилотов.
Добавить можно фиат , мс-202 , но никак ни реактивные!
---
Продлить бан за смерть , усложнить прохождение , перепрохождение квалификации , вот это действитьельно нужно сделать .
---
Да на мс-202 фиг собьешь , но летать на нем все равно кто-то будет , а туже кобру которая никак не вписывается в баланс
нужно сокращать или ваще убират
ь.

Я хоть и бомбер... и кобра самый опасный для меня крафт... КОБРУ НЕ ТРОШЬ!!!!!!!!! Она была, есть и должна остатся! Хоть что-то у красных будет в ответ фокам... одним залпом которых любой советский бомбер анигилируется в одно мгновение! А ранние кобры (до N1) имеют не самое сильное вооружение.... потому никакого дисбаланса нет!
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение Xeynkel177 » 11 авг 2008, 21:13

Да ! насчет кобры я исходил из своего опыта полета на бомбере ...
Ты по-летай и следующую войну на бомбере за синих и поймешь в чем разница между синими крафтами и красными ...
Все это игровой баланс у красных чуть сильнее броня , но зато у синих мощнее пушки .
А кобра с ее мощной броней и наверное чуть ли не с самым мошным вооружением , ну никак не вписывается в баланс , -
это я все говарю как пилот бомбера !
Можно долго рассуждать , спорить ... просто щас ввойди на любой сервер догфайта и влети на хенке в собачью свалку ,
ты сразу заметишь сколько и каких машин упало и какие больше всего получили повреждения .
( я обычно перед тем как умиреть сбиваю минимум 5 истребителей )
----------
Со всем уважением , как я посмотрел вы летаете только первую войну за синих ,
я же здесь с одной из первый войн на сервере и опыту хоть отбавляй.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pegas-G1 » 11 авг 2008, 21:54

на самом деле истребители у красных полный отстой по сравнению с синими, на АДВ рулит пикирование, скорость и залп, а ты еще предлагаешь отобрать у них кобру, которая опасна для бомберов в первую очередь тем , что ей практически невозможно прописать ПК. Я бы добавил красным в линейку в 44, 45 гг кобру Д2
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение BELKA_ » 11 авг 2008, 21:57

Pegas-G1 писал(а):на самом деле истребители у красных полный отстой по сравнению с синими, на АДВ рулит пикирование, скорость и залп, а ты еще предлагаешь отобрать у них кобру, которая опасна для бомберов в первую очередь тем , что ей практически невозможно прописать ПК. Я бы добавил красным в линейку в 44, 45 гг кобру Д2

Видимо ты не знаешь шо такое ЯК-9Т!
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Pegas-G1 » 11 авг 2008, 22:00

почему же, проигрывает фокам в скорости от 20 до 100 км/ч на всех высотах, як-9м получше будет, но тоже сильно проигрывает, хотя дрын - лучший из того что есть у красных
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 авг 2008, 22:01

Xeynkel177 писал(а):Да ! насчет кобры я исходил из своего опыта полета на бомбере ...
Ты по-летай и следующую войну на бомбере за синих и поймешь в чем разница между синими крафтами и красными ...
Все это игровой баланс у красных чуть сильнее броня , но зато у синих мощнее пушки .
А кобра с ее мощной броней и наверное чуть ли не с самым мошным вооружением , ну никак не вписывается в баланс , -
Можно долго рассуждать , спорить ... просто щас ввойди на любой сервер догфайта и влети на хенке в собачью свалку ,
ты сразу заметишь сколько и каких машин упало и какие больше всего получили повреждения .
----------

Хенкель, ты с ума сошел?))) На бомбере лезть в собачью свалку))))) Дело бомбера бомбить с высоты и обходить свалки стороной))
Не, ну я понимаю, что ты бомберы используешь как штурмы и лезешь в эти свалки, но это уже твои проблемы))) :lol: :lol: :lol:
А нука кинь хоть одну ссылку где ты сбил минимум пять истрибителей))))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 11 авг 2008, 22:03

Pegas-G1 писал(а):почему же, проигрывает фокам в скорости от 20 до 100 км/ч на всех высотах, як-9м получше будет, но тоже сильно проигрывает, хотя дрын - лучший из того что есть у красных

ЯК-9Т скорости достачно....НС-37 все сделает как нада :wink:
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Xeynkel177 » 11 авг 2008, 22:22

159BAG_mendeleev писал(а):
Xeynkel177 писал(а):Да ! насчет кобры я исходил из своего опыта полета на бомбере ...
----------

Хенкель, ты с ума сошел?))) На бомбере лезть в собачью свалку))))) Дело бомбера бомбить с высоты и обходить свалки
стороной))

Не, ну я понимаю, что ты бомберы используешь как штурмы и лезешь в эти свалки, но это уже твои проблемы))) :lol: :lol: :lol:

Я говарю о догфайте где можно тренероваться сидя за стрелком !
И зайти на догфайт я ему посоветовал чтоб он увидел что из кучи которая его попытается сбить первыми на землю посыпятся синие крафты...
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=Filin » 11 авг 2008, 23:28

Кроче... Отобрать у красных все Як-9м,к,т и все подобные модификации, Кобру и ЛАГГ 3 35й серии ( на нём ведь пушка!) И выдать им по шаблону: 1 пушка на пилота, 2 пулемёта(желательно мелкашек), и главное снять всю броню и переплавить её на танки!!! :lol:
Вот тогда будет абсолютный баланс :P
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=Filin » 11 авг 2008, 23:35

Xeynkel177 писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
----------

Хенкель, ты с ума сошел?))) На бомбере лезть в собачью свалку))))) Дело бомбера бомбить с высоты и обходить свалки
стороной))

Я говарю о догфайте где можно тренероваться сидя за стрелком !
И зайти на догфайт я ему посоветовал чтоб он увидел что из кучи которая его попытается сбить первыми на землю посыпятся синие крафты...

Умный!? Сядь на Пе-2 и влети в такую же толпу :x Тебя разберут в 2 секунды!!!!! Хенк бронетанк по стравнению с пешкой!!!! Выдерживает несколько залпов РС... а ты говоришь кобру отобрать....
Не хочешь что бы тебя збили? Раскажу рецепт:
1.Выбираешь оптимальную цель из соотношения риск/результат.
2.Выбираешь оптимальный маршрут из сочетания безопасность*скорость прибытия.
3.Находиш себе прикрышку.
4.Выполняешь всё что тебе говорит прикрышка даже если она скажет валить домой.
Но даже это тебя не спасёт от камикадзе, РСов, ПК и т.д. но значительно повысит шансы на выживание.
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение [BF.S]Buch » 11 авг 2008, 23:51

Хорош Хенкеля учить.Не парьте мозхи профессионалу. :)
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 12 авг 2008, 00:35

я сча сдохну от любопытства, что же это за клоун, летающий с самых первых войн, но при этом так и не научился ни бомбиться, ни ТСом пользоваться. и почему за свои 2 года на АДВ я еще его не знаю?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Xeynkel177 » 12 авг 2008, 02:10

Хенк бронетанк посравнению с пешкой , но у пешки маневренность , а чуть позже и УБТ .
Так что они как бы это сказать в равных условиях ....
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War