... считаю реально нужным переделать линейки, призы и резерв - не кардинально, а в соответсвиии с веяниями времени ...
Xeynkel177 писал(а):Наш сервер стал лудше , то что иностранцы поперли ( вчера 16 финнов) верный тому показатель.
Наш сервер претендует на историчность , тем он и отличается от сотни других , так
нафига его портить этими двумя самолетами : арадо и ме-262 !?
Уберите мысленно 72AG из игры , и получиться что синия сторона подпитывается только иностранными пилотами .
Я хочу сказать что если появятся такие машины как швальба в линейках , то мы потеряем очень много потенциальных пилотов.
Добавить можно фиат , мс-202 , но никак ни реактивные!
---
Продлить бан за смерть , усложнить прохождение , перепрохождение квалификации , вот это действитьельно нужно сделать .
---
Да на мс-202 фиг собьешь , но летать на нем все равно кто-то будет , а туже кобру которая никак не вписывается в баланс
нужно сокращать или ваще убирать.
Pegas-G1 писал(а):на самом деле истребители у красных полный отстой по сравнению с синими, на АДВ рулит пикирование, скорость и залп, а ты еще предлагаешь отобрать у них кобру, которая опасна для бомберов в первую очередь тем , что ей практически невозможно прописать ПК. Я бы добавил красным в линейку в 44, 45 гг кобру Д2
Xeynkel177 писал(а):Да ! насчет кобры я исходил из своего опыта полета на бомбере ...
Ты по-летай и следующую войну на бомбере за синих и поймешь в чем разница между синими крафтами и красными ...
Все это игровой баланс у красных чуть сильнее броня , но зато у синих мощнее пушки .
А кобра с ее мощной броней и наверное чуть ли не с самым мошным вооружением , ну никак не вписывается в баланс , -
это я все говарю как пилот бомбера !
Можно долго рассуждать , спорить ... просто щас ввойди на любой сервер догфайта и влети на хенке в собачью свалку ,
ты сразу заметишь сколько и каких машин упало и какие больше всего получили повреждения .
( я обычно перед тем как умиреть сбиваю минимум 5 истребителей )
----------
Со всем уважением , как я посмотрел вы летаете только первую войну за синих ,
я же здесь с одной из первый войн на сервере и опыту хоть отбавляй.
Pegas-G1 писал(а):почему же, проигрывает фокам в скорости от 20 до 100 км/ч на всех высотах, як-9м получше будет, но тоже сильно проигрывает, хотя дрын - лучший из того что есть у красных
159BAG_mendeleev писал(а):Xeynkel177 писал(а):Да ! насчет кобры я исходил из своего опыта полета на бомбере ...
Ты по-летай и следующую войну на бомбере за синих и поймешь в чем разница между синими крафтами и красными ...
Все это игровой баланс у красных чуть сильнее броня , но зато у синих мощнее пушки .
А кобра с ее мощной броней и наверное чуть ли не с самым мошным вооружением , ну никак не вписывается в баланс , -
Можно долго рассуждать , спорить ... просто щас ввойди на любой сервер догфайта и влети на хенке в собачью свалку ,
ты сразу заметишь сколько и каких машин упало и какие больше всего получили повреждения .
----------
Хенкель, ты с ума сошел?))) На бомбере лезть в собачью свалку))))) Дело бомбера бомбить с высоты и обходить свалки
стороной))
Не, ну я понимаю, что ты бомберы используешь как штурмы и лезешь в эти свалки, но это уже твои проблемы)))![]()
![]()
А нука кинь хоть одну ссылку где ты сбил минимум пять истрибителей)))))
Xeynkel177 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Xeynkel177 писал(а):Да ! насчет кобры я исходил из своего опыта полета на бомбере ...
----------
Хенкель, ты с ума сошел?))) На бомбере лезть в собачью свалку))))) Дело бомбера бомбить с высоты и обходить свалки
стороной))
Не, ну я понимаю, что ты бомберы используешь как штурмы и лезешь в эти свалки, но это уже твои проблемы)))![]()
![]()
А нука кинь хоть одну ссылку где ты сбил минимум пять истрибителей)))))
Я говарю о догфайте где можно тренероваться сидя за стрелком !
И зайти на догфайт я ему посоветовал чтоб он увидел что из кучи которая его попытается сбить первыми на землю посыпятся синие крафты...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1