к синим сквадам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 авг 2008, 14:22

-=RedS=-Jag писал(а):Макс не надо путать не желание летать и не возможность летать.
Прошлую войну, красные кворумы были по вечерам, а не днем.

Какая разница?
Игумен вон правильно написал)))
Ааа... хотя да, АДВ же для некоторых работа))) Прям так обидно, что эти подлые синие днем организуют кворум в свою пользу, а мы, красные герои, по вечерам в поте лица всё отвоевываем снова))) :lol:
Если это так важно, то делайте всё, что в ваших силах и летайте днем...))) Не будем называть имен, мне один раз сказали: "Макс, если забить болт на некоторые важные дела, в том числе и работу, то столько свободного времени появляется"))) :lol: Кто вам мешает забить болт и летать днем?))))
А если всё же что-то мешает, то не выступайте тута))) А то забыли уже про то как сами делали кворум))) Интересные вы люди)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 15:05

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Макс не надо путать не желание летать и не возможность летать.
Прошлую войну, красные кворумы были по вечерам, а не днем.

Какая разница?
Игумен вон правильно написал)))
Ааа... хотя да, АДВ же для некоторых работа))) Прям так обидно, что эти подлые синие днем организуют кворум в свою пользу, а мы, красные герои, по вечерам в поте лица всё отвоевываем снова))) :lol:
Если это так важно, то делайте всё, что в ваших силах и летайте днем...))) Не будем называть имен, мне один раз сказали: "Макс, если забить болт на некоторые важные дела, в том числе и работу, то столько свободного времени появляется"))) :lol: Кто вам мешает забить болт и летать днем?))))
А если всё же что-то мешает, то не выступайте тута))) А то забыли уже про то как сами делали кворум))) Интересные вы люди)))) :lol:

если ты о кворуме в прошлую войну, то вас синих тама поискать ещё надо было, так как после 43 вы испарились, а войну нужно было заканчивать, и заметь как токо собирался односторонний красный кворум через некоторое время 3-5 минут появллись синие стриконабиватели на фоках.
а что правильного написал Игумен, то что это игра а не работа, о мля истину открыл, а мы то тут этого не знали.
ну если вам нравиться играть в ТАКУЮ игру, играйте нездоровье.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение MDA » 19 авг 2008, 15:16

Да нормально все, это все злодеи 72-е, вообще надо большим сквадам принудительно назначать сторону за которую они будут летать :)
andygor76 если вводить почасовые кворумы, то мы отсечем более ранние часовые пояса, народу в Сибири до часу ночи прикажешь ждать?! АДВ командная игра, ты хоть лопни, но один ты ни чего не сделаешь, а вот если сможешь объединить народ, то тогда будет шанс выиграть. Синие сейчас просто более объединенные.
MDA
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 15:29

72AG_Wecker писал(а):
andygor76 писал(а):Сегодня опять такая же хня http://www.adw.alkar.net/map/527/index.html

герои!

А в чем притензии-кворум 3х5 был.
Или надо дождаться 30х10 и только потом поднимать бетти.Не забудь про свою писанину, когда у красных Бостоны появяться
:lol: :lol:

это эмоции , в большей степени в сторону 3 - х пЕлотов с красной стороны.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 15:36

72AG_Wecker когда у красных появятся Бостоны у вас будут фоки(не призовые).
на нульваре не летал и летать не собираюсь. Где мне летать позволь мне решать самому, если понадобиться совет - обращусь, ок?
Последний раз редактировалось =HH=Andygor76 19 авг 2008, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Omar » 19 авг 2008, 15:55

andygor76 писал(а):Сегодня опять такая же хня http://www.adw.alkar.net/map/527/index.html
герои!

andygor76 писал(а):..............Где мне летать позволь мне решать самому, если понадобиться совет - обращусь, ок?

Упомянутые в первой цитате товарищи действуют в строгом соответствии с мыслью из второй цитаты. :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk16rus » 19 авг 2008, 16:04

Omar писал(а):
герои!
andygor76 писал(а):..............Где мне летать позволь мне решать самому, если понадобиться совет - обращусь, ок?
Упомянутые в первой цитате товарищи действуют в строгом соответствии с мыслью из второй цитаты. :lol:
+1 :lol:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 16:08

Omar писал(а):
герои!

ппацталом :D ржунимагу :D

Омар ты такой шутник абассацо.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение MK.Falke » 19 авг 2008, 16:27

ХАААААААААААММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Пилотаж: каскадный. :o
MK.Falke
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 авг 2008, 16:27

andygor76 писал(а):если ты о кворуме в прошлую войну, то вас синих тама поискать ещё надо было, так как после 43 вы испарились, а войну нужно было заканчивать, и заметь как токо собирался односторонний красный кворум через некоторое время 3-5 минут появллись синие стриконабиватели на фоках.
а что правильного написал Игумен, то что это игра а не работа, о мля истину открыл, а мы то тут этого не знали.

Я испарился из-за лагов...
Активно летал в начале войны и с Балатона до конца...) :wink:
А чего плохого в том, что появлялись перехватчики? Или сложно становилось? Без синих же так легко летать))) :lol:
В какую ТАКУЮ игру? Я например в основном летаю тока вечером, немогу забить болт на работу))) а в это время куча красных)))
Сейчас правда не летаю, т.к. на две недельки переехал))) :wink:
Сами же в прошлую войну играли в ТАКУЮ игру)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 16:35

159BAG_mendeleev писал(а):
andygor76 писал(а):если ты о кворуме в прошлую войну, то вас синих тама поискать ещё надо было, так как после 43 вы испарились, а войну нужно было заканчивать, и заметь как токо собирался односторонний красный кворум через некоторое время 3-5 минут появллись синие стриконабиватели на фоках.

Я испарился из-за лагов...
Активно летал в начале войны и с Балатона до конца...) :wink:
А чего плохого в том, что появлялись перехватчики? Или сложно становилось? Без синих же так легко летать))) :lol:
В какую ТАКУЮ игру? Я например в основном летаю тока вечером, немогу забить болт на работу))) а в это время куча красных)))
Сейчас правда не летаю, т.к. на две недельки переехал))) :wink:
Сами же в прошлую войну играли в ТАКУЮ игру)))) :lol:

для тебя выделил тама ответ
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Zepp-V » 19 авг 2008, 16:46

andygor76 писал(а):272AG_Wecker когда у красных появятся Бостоны у вас будут фоки(не призовые).
на нульваре не летал и летать не собираюсь. Где мне летать позволь мне решать самому, если понадобиться совет - обращусь, ок?

А просто А20, без термоядренных бонб у красных тоже будут в призах? А спиты, короли космоса у красных тоже будут в призах?
Или просто привыкли, что сбить месса так же просто, как и мига - зацепи морду из самого вшивого пилиметика, и уже не боец. И самолет с мощным вооружением, и который одной пулькой не выведешь из игры уже вызывает возмущение?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Zepp-V » 19 авг 2008, 16:47

Собсна и про Сталинград можно сказать, что красные куда то испарились, а войну надо заканчивать. Вот и летаем-с :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение IGUMEN(schwalbe) » 19 авг 2008, 16:51

andygor76 писал(а):а что правильного написал Игумен, то что это игра а не работа, о мля истину открыл, а мы то тут этого не знали.

Те же 72-е в такую игру на ГТ-АДВ играли, мотивируя это тем что днём/вечером у них времени нету, типа часовой пояс, семья, работа и т.д. :wink: . А сейчас видите ли противника нет - неинтересно. А по ночам в одно жало летать конечно интересней. Это ж какой простор для фантазии, почти что налёт на Берлин. :lol: :lol: :lol: :lol:
День раждееенья небыл на празьник пахош...ПАКА НИ ПАИВИЛАСЬ ВОТКА!!! :D
IGUMEN(schwalbe)
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 авг 2008, 17:15

короче парни с вами всё ясно, тему закрыл. увидимся на сервере :wink:
=HH=Andygor76
Местный