Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Бильбо » 17 мар 2008, 01:54

Ruhman писал(а):Уважаемые вирпилы.
У меня такое предложение:
Ввести для пилотов получивших более трёх смертей (пленов) в течении колендарных суток бан на 6-12 часов.
Так глядиш и будут собственной выживаемости больше внимания уделять, и резерв в таких количествах палить не будут.

Глупость. Проект в котором начинают считать самолеты и не дай бог наказывать за потерю общественных самолетов это уже принципиально другой проект. Мои самолеты что хочу с ними то и делаю, херю все лавки - летаю на яках, херю фоки - на г6. Но интенсивность похеривания это сугубо моё личное дело.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение I./JG53_Adler » 18 мар 2008, 09:27

mve писал(а):Бука уже выдвигал предложение ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ шикарное, ОЧЕНЬ!!!!! ЭФФЕКТИВНОЕ против тех у кого адрес динамический. Но народ рогами уперся и теперь не о чем говорить! А если бы ввели, тем более я так понял реализовать не сложно было то сказка была :)

Что верно, то верно. Всё уже придумано за нас.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение JG601_Kesselring » 18 мар 2008, 15:14

Я предлагаю так:

1) Кворум сделать 3х3 или 4х0, но при этом на сервере сразу не могут находится все 5 пилотов одной стороны,сделать так чтобы разница между пилотами одной стороны и другой стороны не была больше 3!!

2) Чтобы пройти квалификацию на одного пилота составляло 10 очков

3) Чтобы Самолеты отвечали своему году, например 41 год за синих Ф2,Ф4 ну и ниже 41 года, а за красных тоже не выше 41 года!

4) Про призы забыть вообще!!!!!

5) Чтобы Самолеты получали по званинию, чем выше звание, тем лучше самолет!!!

6) Регестрировать максимум 2-а пилота на одного летающего!!!и то один за Бомбера один за истребителя
JG601_Kesselring
Школота
Школота

Сообщение Asfalot » 18 мар 2008, 16:02

JG601_Kesselring писал(а):Я предлагаю так:

1) Кворум сделать 3х3 или 4х0, но при этом на сервере сразу не могут находится все 5 пилотов одной стороны,сделать так чтобы разница между пилотами одной стороны и другой стороны не была больше 3!!

2) Чтобы пройти квалификацию на одного пилота составляло 10 очков

3) Чтобы Самолеты отвечали своему году, например 41 год за синих Ф2,Ф4 ну и ниже 41 года, а за красных тоже не выше 41 года!

4) Про призы забыть вообще!!!!!

5) Чтобы Самолеты получали по званинию, чем выше звание, тем лучше самолет!!!

6) Регестрировать максимум 2-а пилота на одного летающего!!!и то один за Бомбера один за истребителя

Все кроме пункта 2 и 4(необдуманные предложения ) полный бред :) А как эмулировать самолеты, или у нас в Иле ВСЕ крафты есть? А что если одна сторона спецом вышла, другой стороне летать вчетвером? Ну и т.д. :D
Asfalot
Новичок
Новичок

Сообщение mve » 18 мар 2008, 16:22

4x0 уже нарушение правила твоего не более 3 превышение, калапс получится короче я бы сказал бред это все что написано. Надо думать не только за сильные команды а и за более слабые, все учатся. А тут узко заточенное мышление. Летают на уберах, дык заслужили люди чесно эту возможность! Сервер называется ДОМИНИРОВАНИЕ. А это значит кто успел того и тапки. Меня нисколька не напрягает. Просто политика полета выбирается в зависимости от ситуации. Я бы сказал что когда противника больше мне нравится больше, летать далеко не надо :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Palagman » 21 мар 2008, 23:06

Ruhman писал(а): Ввести для пилотов получивших более трёх смертей (пленов) в течении колендарных суток бан на 6-12 часов.

Есть другое предложение. На некоторых игровых серверах есть "поддержка по желанию". Сервер ADW бесплатен. Народа летает много. Но я, например, был бы рад поддержать этот проект по своим возможностям. Например, заплатить какую-то сумму (предположим 1000 р за месяц.. или за 3 месяца.. или на 50 смертей) и соответственно получить небольшой приоритет. Например, не банить каждый раз на 10 минут при киле. А банить на 10 минут после 5 смертей подряд. Если я плачу, значит собираюсь ответственно подходить к полетам... :lol:
Palagman
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 21 мар 2008, 23:52

Про добровольные взносы - ема уже очень много раз поднималась еще на ГТ. как правило администрации не очень хочется брать за это ответственность, т.к. такие взносы уже будут к чему-то как-то "обязывать".
а про приоритеты - это совсем уж лишнее. даже не буду говорить что из этого может вылезть.
да и лишнее это все.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение III/JG77=Farest= » 22 мар 2008, 00:34

Palagman писал(а):
Ruhman писал(а): Ввести для пилотов получивших более трёх смертей (пленов) в течении колендарных суток бан на 6-12 часов.

Есть другое предложение. На некоторых игровых серверах есть "поддержка по желанию". Сервер ADW бесплатен. Народа летает много. Но я, например, был бы рад поддержать этот проект по своим возможностям. Например, заплатить какую-то сумму (предположим 1000 р за месяц.. или за 3 месяца.. или на 50 смертей) и соответственно получить небольшой приоритет. Например, не банить каждый раз на 10 минут при киле. А банить на 10 минут после 5 смертей подряд. Если я плачу, значит собираюсь ответственно подходить к полетам... :lol:

Во ты шутник! ))))))))) тут и так бывает мало народу летает все жалуются на лаги и фризы а ты ещё и хочешь чтобы люди за это деньги плотили. Ну сделаешь ты так и что будет летать 4-5 человек.
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение Palagman » 24 мар 2008, 00:44

III/JG77=Farest= писал(а):
Palagman писал(а):

. Но я, например, был бы рад поддержать этот проект по своим возможностям. Например, заплатить какую-то сумму (предположим 1000 р за месяц.. или за 3 месяца.. или на 50 смертей) и соответственно получить небольшой приоритет. Например, не банить каждый раз на 10 минут при киле. :lol:

тут и так бывает мало народу летает все жалуются на лаги и фризы а ты ещё и хочешь чтобы люди за это деньги плотили. Ну сделаешь ты так и что будет летать 4-5 человек.

все будут летать. только тем, кто заплатил, будут давать минимальные преимущества.. так работает на многих серверах, например, на преферансе... мало, как Вы говорите - это 140 человек иногда. Даже если 10 заплатят - это 10 тыс. Но в принципе, считать не нам. Просто я не вижу смысла 0 - я не такой профи - меня убивают - я иду спать. Но если я заплатил - я продолжаю летать.
Если меня прочитают разработчики - заплачу штуку баксов. ОК? Если не будете банить после каждой сметрти.... ))))
Palagman
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 24 мар 2008, 00:53

Palagman писал(а):Если меня прочитают разработчики - заплачу штуку баксов. ОК? Если не будете банить после каждой сметрти.... ))))

:o однако :o :D
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение III/JG77=Farest= » 24 мар 2008, 11:53

это уже попахивает коррупцией, и дачей взятки. :lol: :D
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Joy_GT » 24 мар 2008, 14:57

Кстати, очень часто ( даже судя по себе ) люди не заходят на сервер из-за того, что осмотрят на страничке скока народу - "до кворума далеко еще, потом подойду". это один из главных тормозов АДВ. посему предлагаю так:
кворум делать при нексольких комбинациях: 10-0, 3-3, 6 - 2, 8-1. начало войны будет раньше начинаться. а то часто она начиналась тока часов 7-8. для многих редко получается заходить в это время.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 24 мар 2008, 15:01

Как избавиться от мертвых душ и запасных полков,
а заодно повысить посещаемость сервера.
Возможно ли технически сделать так:
Если допустим в течении трех дней пилоты в полку не совершают хотя бы одного боевого вылета, то основа сбрасывается и полк получает резерв, чтобы получить основу, надо вновь пройти квалю.(кол-во дней и вылетов обсуждаемо канечно)
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение LynX__SPb » 24 мар 2008, 16:30

-666- писал(а):Как избавиться от мертвых душ и запасных полков,
а заодно повысить посещаемость сервера.
Возможно ли технически сделать так:
Если допустим в течении трех дней пилоты в полку не совершают хотя бы одного боевого вылета, то основа сбрасывается и полк получает резерв, чтобы получить основу, надо вновь пройти квалю.(кол-во дней и вылетов обсуждаемо канечно)

Для того чтоы избавиться от запасных полков нужно сбрасывать линейки стороне проигравшей карту (или при начале следующей карты выдавать самолетов основы на половину или даже треть состава полка). Тогда не будет смысла плодить "мертвых душ" т. к. периодически линейки будут сбрасываться и придется создавать полки близкие по численности к постоянно летающему составу.

Если начинаешь карту со сброшенными линейками то придется организованно взаимодействовать со штурмами, а не халявить где попало. Те кто пишут -- "ооо, на резерве нельзя биться", то правильно читать надо "ооо, на резерве нам не похалявить".
LynX__SPb
Школота
Школота

Сообщение Russian » 24 мар 2008, 17:20

Синии проиграли 3 карты и на начало 4й остались БЕЗ самолетов.... :o
Russian
Путешественник
Путешественник