=HH=Pauk писал(а):Да тут кора была... угарали все наверное кто следил за этим, это хорошо что еще я в тс не сидел, а то бы матом орал бы...
конец карты... минуты 3 осталось, топливо закончилось, лечу..., точнее парю на 2000 к своему филду, везу два сбитых... квалевских.
хотел в воздухе провисеть, потому как до филда не допарил бы... и тут бац!!!
на экране окно "Передача данных", как при загрузке карты, только проценты не бегут, я аж б..я ах..ел, не знаю что делать
куда лечу не знаю, знаю что самолет в горизонте был ровно, тоесть по идее так и должен был лететь, но без тяги фиг знает, может на крыло сразу упал и все.
слышу только звук срыва на крыльях... значит летит в горизонте думаю.
ну я в чат..." что делать народ??? дисковать???" Дестроер "типа лети...!!!", а куда думаю лети??? падай скорее, чем лети... тем более движок то стоял )))
вот так вот я сидел разрываясь между дискануть и дождаться смерти об землю...
повезло... карта кончилась раньше, правда реально обосравшись я не сильно радовался...
столько пережить за три минуты, можно только на адв, где каждый килл сцука на вес золота, хоть и летает сделанный либо из дерева или железа да к тому же игрушечный.
будь это другой проект забил бы... точнее нажал бы сразу кнопку
мораль сей мысли такова... летай на адв, получай удовольствие и трать остаток своих и так уже ни к черту нервов )
Напоминает анекдот.
Попал ГАИшник на перекрёсток дорог, одна в рай, другая в ад. Бог его спрашивает:
-Ты куда хочешь? в рай? или в ад?
-а можно я на перекрёстке постою?...
так и тут... летишь... бац!!, кнопочка... диско? или рискнёшь?