OLORIN писал(а):Карл Барц
Думаю пора торжественно переименовать его в "папо Карло"...))) За заслуги перед комюнити и отечеством 38-ой степени...)))
OLORIN писал(а):Карл Барц
Russian писал(а):начнется война когда исправят 159 БАГ
OLORIN писал(а):Макс, ты меня усердно догоняешь159BAG_mendeleev Пользователь Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 Сообщения: 783
-=RFF=-Avva писал(а):Ага, Олорин, расскажи еще что-нить про моды))
А то может что новенького сделали, а мужики-то и не знають...
Xeynkel177 писал(а):На главной странице вместо названия карты : чмнАпв набор каких то букв)
1KhAP_Corage писал(а):Мужики поделитесь опытом использования ЛСД ТВ дюймов эдак 42-47 в качестве монитора при игре в ИЛ-2.
Хочу прикупить ЛСД ТВ, но и монитор менять надо, у меня 19 дюймовый СРТ. Так вот думаю покупать и ТВ и новый монитор или обойтись покупкой одного ТВ. Есть, на мой взгляд, следующие проблемы: 1 соотношение сторон у ТВ 16 к 9 или 10, 2- фулл ХД -1920-1080 может не потянуть видяха (8800 ЖТС с разгоном) и 3- я немного близорук-на мониторе(так как он рядом) вижу все коны, а на ТВ (хоть он и больше, но дальше) боюсь коны буду замечать хуже.4- из-за яркости ТВ могут ли быстрее утомляться глаза при игре.
Видяха потянет, Да телик широкоформатный 16:9, но это в иле можно настроить...мммм1280*920 или какое то другое дают как раз 16:9
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1