Destroyer_ писал(а):42-й год самый тяжелый. ПОсле успеха под МосквойЮ немцы захватили по новой Харьков, Севастополь, весь юг, доши до Волги, оттяпали часть Кавказа. Вялотякущая [censored] подо Ржевом. Именно в 42-м появился приказ Сталина "ни шагу назад". Вспомни, что Илы пошли с деревянными крыльями именнов 42-м году - не было алюминия. также была [censored] с резиной и прочими стратегическими материалами.
Смешные они...))) Не тупые, нет... Просто забавные...)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):Народ, а кто нить владеет информацией, хотя бы приблизительной, какие группировки войск воевали с нами и с ними... количественно в смысле...? Т.е. сколько народу вместе с союзниками у фрицев было направлено в СССР, и сколько прикрывало Немцию от страшного и ужасного запада...)))
Russian писал(а):начнется война когда исправят 159 БАГ
Pegas-G1 писал(а):По моему флуд Рашшена нехило забивает форум, может его забанить на всякий случай
=HH=Karl_Bartz писал(а):Pegas-G1 писал(а):По моему флуд Рашшена нехило забивает форум, может его забанить на всякий случай
Разве?
тут Рашена уже один переплюнул.
Pegas-G1 писал(а):По моему флуд Рашшена нехило забивает форум, может его забанить на всякий случай
Russian писал(а):Pegas-G1 писал(а):По моему флуд Рашшена нехило забивает форум, может его забанить на всякий случай
А когда я флудил??? Ссылочку плиз дай или не пи*ди
Макс, ты меня усердно догоняешь159BAG_mendeleev Пользователь Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 Сообщения: 783
OLORIN писал(а):Макс, ты меня усердно догоняешь159BAG_mendeleev Пользователь Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 Сообщения: 783
Ну и К-Б, но ему по статусу положено.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2