+FA+Russian (0:39):
я тут с модами на кокос зашел
эт пизнесс был
OLORIN (0:39):
и тибя забанили?
нет а почему должны?
OLORIN (0:40):
да ты ж Рашшен! Назови хотя бы 3 аргумента почему любой уважающий себя админ/модер тебя не должен забанить?
Russian писал(а):Russian (0:45):
читар
OLORIN (0:45):
чо читар?
Russian (0:45):
читар
OLORIN (0:46):
у меня звуки красивше
Russian (0:46):
и дальше слышно
читар
да никера там не слышно дальше
зуб даю
и ваще я весь в белом, а все остальные педерасты
OLORIN писал(а):Russian писал(а):Russian (0:45):
читар
OLORIN (0:45):
чо читар?
Russian (0:45):
читар
у меня звуки красивше
и дальше слышно
читар
да никера там не слышно дальше
зуб даю
и ваще я весь в белом, а все остальные педерасты
Все совпадения имен, псевдонимов и партийных кличек случайны и не несут никакой смысловой нагрузки
=HH=Karl_Bartz писал(а):Xeynkel177 "хихикать" и обсуждать футбольные противоречия Москвы и Питера на форумах посвященных этому.
Здесь мне такие разговоры не нужны.Выяснение отношений тоже.
OLORIN писал(а):Нарыл потрясающую фразу на Ю-Тубе в обсуждении:No, Russia would have been defeated. If we hadn't gotten involved, Hitler would have used most of his army in Russia and not divide it to go after us in Africa and Western Europe.
Долго хихикал.
SchwarzFlugel писал(а):No, Russia would have been defeated. If we hadn't gotten involved, Hitler would have used most of his army in Russia and not divide it to go after us in Africa and Western Europe.
Нет, Россия потерпела бы поражение. Если бы мы не принимали участия, Гитлер был использовал БОЛЬШИНСТВО своей армии в России, а не делил бы ее, чтобы противостоять нам в Африке и Западной Европе
Ну да, особенно Роммель, гонявший их тапочком по всей Африке, был мощнейшей силой
Destroyer_ писал(а):на восточном фронте было примерно 75% от общих сил немцев. Естественно, если бы они смогли еще бы подкинуть 10-15% своих сил (особенно в 42-м году) нам бы явно было бы еще тяжелее.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1