-=RedS=-Jag писал(а):TUS_Prapor писал(а):По п.1:
.....
Как тебе ОСТАТОЧЕК?
И заверяю тебя, что с аэродромными складами - все тоже самое.
Надеюсь это был один и тот же склад?
НА самом деле для полноценного разбора таких ситуаций надо брать Влада и просить его посмотреть те миссии.
Попробую у Джекмана взять нужную инфу и передать Владу.
Jag_ я же уже скидывал инфу по складам. К примеру сколько есть в складах до удара и сколько спивается. Что еще то не понятно ?
Ну есть он остаток-есть. НО,,!!!!!! Заметил такую особенность, что если ресурсов до 40 тонн на складе , то часто списывется правильно то есть по 4 тонны за домик, а когда по 50 и более, то списывается меньше, и чем больше в домике, тем процент списания меньше. К примеру с домика в котором по 15 тонн, списывается около 10 тонн,то есть почти 25 % остается.
И дело не в 4-х секциях. Еще три войны назад, летая на ТБ с ФАБ 1000, я выносил склады полевые и вдоль и поперек на нулях, и уже тогда сообщал админам, что фаб 1000 не убивает полностью две секции, на что получил ответ, что в этой войне останется всё так и что ошибка найдена ( на тестовом серваке у аднинов стоял склад немного меньше чем в игре),и БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА В СЛЕДУЮЩЕЙ. Но воз по ныне там.
Поэтому смысл бомбежек практически стал не актуальным, кроме повышения стата. Вот статистам пофиг сколько списывается. А тем , кто хочет видеть результат бомбежки, то есть играет на карту--это "кость в горле". Вот поэтому " ЗАЙЦЫ " и разбежались, а в след за ними и " Лисы " вымирают.
Одновременно такая же картина со штурмами, когда на место убитой в ноль колонны появляется другая, да еще ЁЖИК--- псих бьёт )))). И в конце концов звучит фраза. а ну его на ..... ( знаете ), пойду на ястребе полетаю ( ибо вся основа легла на колонне, а колонна стоит ).
Но так как " Зайцев " на всех " Лис" не хватает ( уже сейчас практически ни кто не хочет бомбить---муторно), звучит другая фраза " Ну на.... ( знаете ) пошел на другой сервак .
Теперь понятно, почему я был всегда против ТРЕКОВ и других способов поиска "ШТУРМОБОМБЕРОВ-халявщиков" ( как некоторые их называли ). Это убивает АДВ.