13GviaD_KriS писал(а):Здесь уничтожение своего, уничтожавшего своего. Под первый пункт не подходит.
Старый волк сечет тему!=YeS=Jedi_I писал(а):13GviaD_KriS писал(а):Здесь уничтожение своего, уничтожавшего своего. Под первый пункт не подходит.
А еще есть такое.
viewtopic.php?p=2304380#p2304380
щас мну забанютза флуд в теме 6)
13GviaD_KriS писал(а):Вы с 72AG_Juk ом случайно не родственники? Иди перечитай его пост ещё разок внимательнее. Он сам спровоцировал эту ситуацию и получил по заслугам.
Holywar Soldier писал(а):Жаг, я так понял чито ты выпилил картинку с лысым мужыком до того как на нее взглянул Антип. Хехе. Зряссс. Поторопился. Краткое описание хуч бы оставил.
72AG_Juk писал(а):13GviaD_KriS писал(а):Вы с 72AG_Juk ом случайно не родственники? Иди перечитай его пост ещё разок внимательнее. Он сам спровоцировал эту ситуацию и получил по заслугам.
Во-первых никогда ни кого не посылай ни куда идти, тем более админа, а то могут так послать, что не дойдешь и не донесёшь, а если уж ты действительно перепутал зеленые шкасы Яка первого, с синими трассами Иара, (про силуэты вообще молчу), тогда тут два варианта: Либо ты на черно-белом мониторе летаешь, либо тебе нужно обратиться к офтальмологу.
Во-вторых если ты все же перепутал и сбил (пилот уже прыгнул, но самолет еще не упал), зачем развернулся и тряпку над нашим филдом расстрелял? Все равно ведь пилот иара в плен бы попал, или зены бы убили.
Погуманнее нужно быть к предполагаемому противнику.
Ладно я думал тут что-то личное, а неопытность это не порок, дело наживное.
Прошу администрацию ограничиться предупреждением данного пилота и не банить.
13GviaD_KriS писал(а):Если у человека нет совести то объяснять ему что то бесполезно. Но попробуем.
Ты не просто дал очередь по яку, а намеренно его убивал сидя на шести и пикируя за ним до земли с высоты 1км. А когда тебе не дали это сделать пошёл жаловаться на форум, оно и понятно в небе за себя постоять не смог.
Что больше всего удивляет в этом так это, то что человек, сам написал что атаковал своего, но был сбит раньше а теперь просит: защитите меня (считаю что у такого пилота нет ни чести, ни совести, ни элементарной гордости. ПОЗОР тебе и всему твоему скваду!!!)
BELKA_ писал(а):Жаг вопрос....технически сложно обнулить стат пилоту и сбросить линейку полку?
p/s/ Это я к вопросу о наказаниях...ничто не мотивирует человека лучше, чем де мотивация, жесткая де мотивация...бан как таковой (причем всего на неделю) не панацея и не внушает..
ПРИМЕР http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187779 ....
Представим что после этого случая , данный полка остался без линейки и с обнуленной статистикой...причем из-за одного пилота который не держит себя в руках....
Или вот ...
ПРИМЕР ...http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187890
Один и другой поступили бы в данном случае, зная что стат в ноль и прощай линейка????
Обсудим как только вернется Карл.BELKA_ писал(а):Жаг вопрос....технически сложно обнулить стат пилоту и сбросить линейку полку?
p/s/ Это я к вопросу о наказаниях...ничто не мотивирует человека лучше, чем де мотивация, жесткая де мотивация...бан как таковой (причем всего на неделю) не панацея и не внушает..
ПРИМЕР http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187779 ....
Представим что после этого случая , данный полка остался без линейки и с обнуленной статистикой...причем из-за одного пилота который не держит себя в руках....
Или вот ...
ПРИМЕР ...http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187890
Один и другой поступили бы в данном случае, зная что стат в ноль и прощай линейка????
13GviaD_KriS писал(а):Если у человека нет совести то объяснять ему что то бесполезно. Но попробуем.
Ты не просто дал очередь по яку, а намеренно его убивал сидя на шести и пикируя за ним до земли с высоты 1км. А когда тебе не дали это сделать пошёл жаловаться на форум, оно и понятно в небе за себя постоять не смог.
Что больше всего удивляет в этом так это, то что человек, сам написал что атаковал своего, но был сбит раньше а теперь просит: защитите меня (считаю что у такого пилота нет ни чести, ни совести, ни элементарной гордости. ПОЗОР тебе и всему твоему скваду!!!)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2