Обращение к администрации

Сообщение 13GviaD_KriS » 12 ноя 2009, 22:33

Вы с 72AG_Juk ом случайно не родственники? Иди перечитай его пост ещё разок внимательнее. Он сам спровоцировал эту ситуацию и получил по заслугам.
13GviaD_KriS
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =YeS=Jedi_I » 12 ноя 2009, 22:46

13GviaD_KriS писал(а):Здесь уничтожение своего, уничтожавшего своего. Под первый пункт не подходит.

А еще есть такое.
viewtopic.php?p=2304380#p2304380
щас мну забанют :) за флуд в теме 6)
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 12 ноя 2009, 23:17

=YeS=Jedi_I писал(а):
13GviaD_KriS писал(а):Здесь уничтожение своего, уничтожавшего своего. Под первый пункт не подходит.

А еще есть такое.
viewtopic.php?p=2304380#p2304380
щас мну забанют :) за флуд в теме 6)
Старый волк сечет тему! :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 72AG_Juk » 13 ноя 2009, 07:21

13GviaD_KriS писал(а):Вы с 72AG_Juk ом случайно не родственники? Иди перечитай его пост ещё разок внимательнее. Он сам спровоцировал эту ситуацию и получил по заслугам.

Во-первых никогда ни кого не посылай ни куда идти, тем более админа, а то могут так послать, что не дойдешь и не донесёшь, а если уж ты действительно перепутал зеленые шкасы Яка первого, с синими трассами Иара, (про силуэты вообще молчу), тогда тут два варианта: Либо ты на черно-белом мониторе летаешь, либо тебе нужно обратиться к офтальмологу.
Во-вторых если ты все же перепутал и сбил (пилот уже прыгнул, но самолет еще не упал), зачем развернулся и тряпку над нашим филдом расстрелял? Все равно ведь пилот иара в плен бы попал, или зены бы убили.
Погуманнее нужно быть к предполагаемому противнику.

Ладно я думал тут что-то личное, а неопытность это не порок, дело наживное.
Прошу администрацию ограничиться предупреждением данного пилота и не банить.
Последний раз редактировалось 72AG_Juk 13 ноя 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Antip. » 13 ноя 2009, 09:29

Ну уж если совсем объективно,то после надписи "Наш самолет уничтожен" добиваешь пилота,то тут уже к серьезному офтальмологу. Не обижайся. Я не злобно шучу. Видно Juk остыл и жалеет парня.

Jag скриншоты не писал с оскорблениями в чате со стороны Олорина и Вантуса. Ошалел от наглости настолько что не до скриншотов было. Да и пока я не обращаюсь к администрации наказать пилотов. Я попросил их извиниться перед 72AG/2_ Goosf . Еще теплится надежда что парни имеют совесть.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 13 ноя 2009, 10:50

Holywar Soldier писал(а):Жаг, я так понял чито ты выпилил картинку с лысым мужыком до того как на нее взглянул Антип. Хехе. Зряссс. Поторопился. Краткое описание хуч бы оставил.

Да не переживай глянул. Но тебе было бы выгодней ,чтобы не успел. Старая мудрость гласит : "Не плюйся без разбору во все стороны-лизать придется". Это интерпретация конечно,но смысл не теряется. А то ты с карабля на бал и сразу плеваться-неосторожно. Или забанен и под новым именем зарегился? Тогда отзовись. Народ должен знать своих "героев".
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 13 ноя 2009, 12:40

Holywar Soldier предлагаю зайти по своим ником. Тогда и поговорим. Или что-то мешает, если ты прав то смысл скрываться?

З.Ы.
Вообще предложил бы сторонам решить проблему через Л.С. между собой!
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 13GviaD_KriS » 13 ноя 2009, 13:41

72AG_Juk писал(а):
13GviaD_KriS писал(а):Вы с 72AG_Juk ом случайно не родственники? Иди перечитай его пост ещё разок внимательнее. Он сам спровоцировал эту ситуацию и получил по заслугам.

Во-первых никогда ни кого не посылай ни куда идти, тем более админа, а то могут так послать, что не дойдешь и не донесёшь, а если уж ты действительно перепутал зеленые шкасы Яка первого, с синими трассами Иара, (про силуэты вообще молчу), тогда тут два варианта: Либо ты на черно-белом мониторе летаешь, либо тебе нужно обратиться к офтальмологу.
Во-вторых если ты все же перепутал и сбил (пилот уже прыгнул, но самолет еще не упал), зачем развернулся и тряпку над нашим филдом расстрелял? Все равно ведь пилот иара в плен бы попал, или зены бы убили.
Погуманнее нужно быть к предполагаемому противнику.

Ладно я думал тут что-то личное, а неопытность это не порок, дело наживное.
Прошу администрацию ограничиться предупреждением данного пилота и не банить.

Если у человека нет совести то объяснять ему что то бесполезно. Но попробуем.
Ты не просто дал очередь по яку, а намеренно его убивал сидя на шести и пикируя за ним до земли с высоты 1км. А когда тебе не дали это сделать пошёл жаловаться на форум, оно и понятно в небе за себя постоять не смог.
Что больше всего удивляет в этом так это, то что человек, сам написал что атаковал своего, но был сбит раньше а теперь просит: защитите меня (считаю что у такого пилота нет ни чести, ни совести, ни элементарной гордости. ПОЗОР тебе и всему твоему скваду!!!)
13GviaD_KriS
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 ноя 2009, 13:50

13GviaD_KriS писал(а):Если у человека нет совести то объяснять ему что то бесполезно. Но попробуем.
Ты не просто дал очередь по яку, а намеренно его убивал сидя на шести и пикируя за ним до земли с высоты 1км. А когда тебе не дали это сделать пошёл жаловаться на форум, оно и понятно в небе за себя постоять не смог.
Что больше всего удивляет в этом так это, то что человек, сам написал что атаковал своего, но был сбит раньше а теперь просит: защитите меня (считаю что у такого пилота нет ни чести, ни совести, ни элементарной гордости. ПОЗОР тебе и всему твоему скваду!!!)

Ты кстати про совесть верно подметил))) Но только подметил, а вот подумать видать забыл))
Есть факт того, что ты сбил Жука, а что он там за кем-то погнался, гнал до земли - великолепная сказка, фактов нету и даже свидетелей нет (сейчас тута модно свидетелей использовать, которые что-то там видели))) :D ).
Летал с Жуком, хороший пилот, честный, вот что могу сказать. А твоя история опять же - великолепная сказка)))
И это, на сквад бы не наезжал. Позор тебе за такие слова.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 13 ноя 2009, 13:58

13GviaD_KriS пусть к нам обратится тот,кто пострадал от Жука. Тогда будут проблема будет и решение. А тебе сейчас не эмоциями бы сыпать,а задуматься к чему они приводят.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 13 ноя 2009, 14:05

Жаг вопрос....технически сложно обнулить стат пилоту и сбросить линейку полку?

p/s/ Это я к вопросу о наказаниях...ничто не мотивирует человека лучше, чем де мотивация, жесткая де мотивация...бан как таковой (причем всего на неделю) не панацея и не внушает..
ПРИМЕР viewtopic.php?f=114&t=187779 ....
Представим что после этого случая , данный полка остался без линейки и с обнуленной статистикой...причем из-за одного пилота который не держит себя в руках....
Или вот ...
ПРИМЕР ...viewtopic.php?f=114&t=187890
Один и другой поступили бы в данном случае, зная что стат в ноль и прощай линейка????
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 ноя 2009, 14:09

BELKA_ писал(а):Жаг вопрос....технически сложно обнулить стат пилоту и сбросить линейку полку?

p/s/ Это я к вопросу о наказаниях...ничто не мотивирует человека лучше, чем де мотивация, жесткая де мотивация...бан как таковой (причем всего на неделю) не панацея и не внушает..
ПРИМЕР http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187779 ....
Представим что после этого случая , данный полка остался без линейки и с обнуленной статистикой...причем из-за одного пилота который не держит себя в руках....
Или вот ...
ПРИМЕР ...http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187890
Один и другой поступили бы в данном случае, зная что стат в ноль и прощай линейка????

Было бы неплохо обнулять стату не пилоту, а всему полку, ну и со сбросом линейки. В следующий раз человек задумается, прежде что-то сделать.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 13 ноя 2009, 14:15

BELKA_ писал(а):Жаг вопрос....технически сложно обнулить стат пилоту и сбросить линейку полку?

ПРИМЕР http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187779 ....
Или вот ...
ПРИМЕР ...http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=187890
Обсудим как только вернется Карл.
Согласен, что бан не панацея. Я давно думаю внести групповую ответственность, сервер же командный! :D
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 13 ноя 2009, 14:20

13GviaD_KriS писал(а):Если у человека нет совести то объяснять ему что то бесполезно. Но попробуем.

Ты бы наш сквад не трогал...

Тебе же Жук сказал - если иар от яка не отличаешь, то и бог с тобой, но уважительнее разговаривай с незнакомыми людьми, тем более с администрацией в лице Жага. К чему все остальное?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 ноя 2009, 14:26

в мои курсантские годы, нас обычно коллективно наказывали. из-за одного распи..яя всех в увольнение не отпускали. ооочень неприятно было тому расп..яю потом. вот
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War