Wecker59 писал(а):Бывает, но выглядело странно, что произошло это именно после отстрела у пешки рулей высоты
Если извинений мало, кил за мной. Место и время?
Wecker59 писал(а):Бывает, но выглядело странно, что произошло это именно после отстрела у пешки рулей высоты
SDPG_Baracuda писал(а):Wecker59 писал(а):Бывает, но выглядело странно, что произошло это именно после отстрела у пешки рулей высоты
SDPG_Baracuda писал(а):Wecker59 писал(а):Бывает, но выглядело странно, что произошло это именно после отстрела у пешки рулей высоты
+1=RedS=Strike писал(а):Ты че Бара!!!! на тебя такого никогда никто не подумает!!!!
kurk писал(а):Хочу принести извинения Веккеру за стычку в ТС, но только за форму (погорячился) а не за содержание.
В голову пришла аналогия с карточными играми собрались Вы расписать пульку, сделали пару раздач а тут партнер бросает карты на стол и уходит.
Я понимаю что игра, есть более важные вещи в жизни - семья дети молоко и тд.
Но лично я с таким партнером впредь за карточный стол не сяду.
kurk писал(а):Хочу принести извинения Веккеру за стычку в ТС, но только за форму (погорячился) а не за содержание.
Wecker59 писал(а):Извинения за форму принимаются. Приношу и свои извинения за адекватный ответ.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1