Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение Ixus » 24 дек 2008, 15:42

=373= писал(а):Ну это вообще наглость, теряет самолет и тут же клонирует http://www.adw.alkar.net/squads/1072/index.html может покончим с этим :evil:

тоже самое:

http://www.adw.alkar.net/pilots/8160/al ... index.html

вылеты 151-152
148-149
Ixus
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 24 дек 2008, 15:44

Ixus писал(а):
=373= писал(а):Ну это вообще наглость, теряет самолет и тут же клонирует http://www.adw.alkar.net/squads/1072/index.html может покончим с этим :evil:

тоже самое:

вылеты 151-152
148-149

Очччень актуально :wink:
Предложение №1.
Изменить меру наказания - "бан" на "обнуление" статистики пилота и сквада.

Предложение №2.
Ввести в правила понятие "один пилот- один ник" а также ввести наказание за создание "мясо-полков".
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 15:45

andygor76 писал(а):
1.КонЭчно и в руках то же. Треки юзают, не спорю, но не с такой фанатичностью.
2.А что проект только для мега - пЕлотов? или лузерам вход воспрещён? :D а кто кстати юзает ЛР? поделись инфой - ?(у меня не работает :oops: )

1.Ну, о степени фанатизма и кто там юзает не юзает - интересуйся у товарисчей по команде.
2.Так лузеры не выживают и никогда не выживали на АДВ...это командная игра, если ты не в курсе.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 15:47

BELKA_ писал(а):

Предложение №2.
Ввести в правила понятие "один пилот- один ник" а также ввести наказание за создание "мясо-полков".

А как тогда на штурме полетать каком нить? Я бы ограничил количество полков - 2-3 на дивизию...
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 24 дек 2008, 16:01

2GvShAD_Tokar писал(а):
BELKA_ писал(а):

Предложение №2.

А как тогда на штурме полетать каком нить? Я бы ограничил количество полков - 2-3 на дивизию...

Я имел ввиду исключить понятия "пилот 1,2,3," и т.д , а например "ШАП,ИАП,БАП Токарь" это норма.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 дек 2008, 16:05

BELKA_ писал(а):Я имел ввиду исключить понятия "пилот 1,2,3," и т.д , а например "ШАП,ИАП,БАП Токарь" это норма.
Белка у нас (ди и не только у нас) есть люди которые могут летать 1-2 раза в неделю, а иногда и реже.
Что же под них ник постоянный держать!?

№1 мне нравится, только - бан до конца карты с обнулением статистики!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 дек 2008, 16:07

2GvShAD_Tokar писал(а):
andygor76 писал(а):
1.КонЭчно и в руках то же. Треки юзают, не спорю, но не с такой фанатичностью.
2.А что проект только для мега - пЕлотов? или лузерам вход воспрещён? :D а кто кстати юзает ЛР? поделись инфой - ?(у меня не работает :oops: )

1.Ну, о степени фанатизма и кто там юзает не юзает - интересуйся у товарисчей по команде.
2.Так лузеры не выживают и никогда не выживали на АДВ...это командная игра, если ты не в курсе.

1. я с этими товарисчами летал и за синих и за красных - так что знаю поимённо кто пишет и этого не скрывает :wink:
2. ха насмешил, командная, это только теория, а практика - наш АДВ это нечто особенное, где группки из разных сквадов, решают свои местечковые задачи, только единицы пытаются эти разрозненные группки как то организовать.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 24 дек 2008, 16:12

-=RedS=-Jag писал(а):
BELKA_ писал(а):Я имел ввиду исключить понятия "пилот 1,2,3," и т.д , а например "ШАП,ИАП,БАП Токарь" это норма.
Белка у нас (ди и не только у нас) есть люди которые могут летать 1-2 раза в неделю, а иногда и реже.

Я таких просто удаляю из полка, либо ты в команде либо....есть другие сервера.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 дек 2008, 16:15

Ixus писал(а):

тоже самое:

вылеты 151-152
148-149

Хто такой, кого забанили? :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 16:26

-=RFF=-Andres писал(а):Мендель, фигли ты пишешь? Да, у меня часто связь рвется, но притензий ко мне быть ни у кого не может, потому как чаще всего рвется когда противника даже рядом нет. А если меня зажигают или повреждают - я честно прыгаю, без всяких диско. Давай факты, а то твои пустые посты заколебли, союзник хренов.
Бывают совпадения, например 3 дня назад на Миге сходился с мессом на 8000, разошлись без повреждений, я даже в лоб ему не шел, начинаю разворот, смотрю месс боком полетел а у меня квадраты ё . Пиши треки, Мендель, доказывай свои обвинения.
А то я помню, пилоты из SA тоже ходили на хенках на кубани каждый раз в S6 на туапсе, бомбили на последних минутах и орали про треки без всяких доказательств, почему я их все время нахожу там, над целью, ведь они никому не говорили, что туда идут )). В качестве доказательств показывали трек, где я после взлета сразу лечу к цели, на которую они идут.
Вот таких доказательств, Мендель, не надо. Прошу в подтверждение твоих слов трек, где под атакой я дискую. Или то, что ты написал является ложью, пытаясь замарать мое имя

Ай бедняга, ник замарали))))) :P
Никто не марал, сам замарал в своё время! Вот и приписывали тебе былые грешки, может конечно ты сейчас и летаешь нормально, но что делать Андрес))))
Хех, извини Андрес, но треки не пишу, ибо в лом)))
А я разве тебя в диско обвинил? Я так, в общем)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 16:38

BELKA_ писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):

Я таких просто удаляю из полка, либо ты в команде либо....есть другие сервера.

Жестко :)
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 16:52

andygor76 писал(а):
2. ха насмешил, командная, это только теория, а практика - наш АДВ это нечто особенное, где группки из разных сквадов, решают свои местечковые задачи, только единицы пытаются эти разрозненные группки как то организовать.

Ага и терь и этих едениц зобанить хотят. :evil:
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 дек 2008, 16:56

2GvShAD_Tokar писал(а):
andygor76 писал(а):

Ага и терь и этих едениц зобанить хотят. :evil:

Токарь, то что делает Игорь в части объедения людей в группу это хорошо, но как вы потом действуете в части борьбы с бомберами - это плохо.

Есть такая пословица "Благими намерениями устлана дорога в ад".
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =SA=TRASSER » 24 дек 2008, 16:58

-=RFF=-Andres писал(а):А то я помню, пилоты из SA тоже ходили на хенках на кубани каждый раз в S6 на туапсе, бомбили на последних минутах и орали про треки без всяких доказательств, почему я их все время нахожу там, над целью, ведь они никому не говорили, что туда идут )). В качестве доказательств показывали трек, где я после взлета сразу лечу к цели, на которую они идут.
Вот таких доказательств, Мендель, не надо. Прошу в подтверждение твоих слов трек, где под атакой я дискую. Или то, что ты написал является ложью, пытаясь замарать мое имя

Андрес, второй раз ты впоминаешь тот случай про СА. Так вот уточняю тебе (чтобы третий раз не впоминал), что претензии к тебе были предъявлены, так как мы не "...ходили на хенках на кубани каждый раз в S6 на туапсе, бомбили на последних минутах..." Мы летели туда лишь 2-й раз и то не 2 миссии подряд, а на другой день. Может туда летал ещё кто-нибудь, но приписывать это всё СА не надо. Кроме того впомни свои слова, где ты сказал, что тебя возмутило, что Трассер на хенке завалил сразу двух А-20 и ты решил пресечь "...эту наглость...". Надеюсь сам найдёшь здесь на форуме свой топик, если забыл, мне лень копаться.
Кстати ваших бомберов в этой войне часто валят из-за того, что как ты выразился в том же топике "...ходят, как по рельсам..".
И твои слова про тех, кто работает на карту, а кто на стат. Прежде, чем это было писать, посмотрел бы на список лучших бомберов. Отдельные личности там убив вагон с сотней зениток, почему-то перестают летать под этим ником. Догадываешься о ком я говорю? :wink:
Таким образом не один Игорь виноват, что играть становится неинтересно, все мы кидаем по "ложке дёгтя в бочку с мёдом". Но коль кидаешь, так не указывай пальцем на других, что это они кинули.
А так я к тебе претензий никаких не имею. И хоть бомберов сейчас почти выжили с проекта (поэтому и летаю истребителем за одну из сторон и не как представитель сквада СА) и на очереди выживание штурмов (предложение о запрете штурмовать первые 15 минут), а тянет полетать. Но если изменений к лучшему не будет, то видимо уйду окончательно.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 24 дек 2008, 17:02

ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ДЕРЬМОМ НА ФОРУМЕ
и летать станет интересно

бомберов никто не выживает, и в эту войну их кстати летает как никогда много
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark