Вощем чезанафих? У меня с домашнего компа форум забанен оО. Написано типа обратитесь к администрации оО Я так понимаю по ИП забанили? За что?

I7e}I{oH писал(а):Russian писал(а):Эта.. ка иво.. Ну не буду новую тему делать
Вощем чезанафих? У меня с домашнего компа форум забанен оО. Написано типа обратитесь к администрации оО Я так понимаю по ИП забанили? За что?Эта типа несправедливасть какаята... Ну матом я не разгаваривал, нах никого не посылал.. пока...
аватару варавал? варавал...от типерь не абижайсо
Russian писал(а): У меня с домашнего компа форум забанен оО. Написано типа обратитесь к администрации оО Я так понимаю по ИП забанили? За что? ....
alaska писал(а):Russian писал(а): У меня с домашнего компа форум забанен оО. Написано типа обратитесь к администрации оО Я так понимаю по ИП забанили? За что? ....
Традиция аднако....
I7e}I{oH писал(а):Russian писал(а):Каму пидали?
мне жылезные накладки на педали от спарко плз
I7e}I{oH писал(а):Russian писал(а):Понт ниачемДля колхозникафф!
у меня в мокрую погоду обувь по педалям СКРИПИТ - задалбала вот и памагло бы в решении вапроса
у мну не автамат и езжу я паразнаму паэтаму педали юзаются активна
I7e}I{oH писал(а):Russian писал(а):И не думай что ты обгонишь миня по количиству флуда!
![]()
![]()
![]()
рашин деточка мая у меня чорный пойас па флуду
mve писал(а):кого первым забанят типа тот и выиграл
I7e}I{oH писал(а):Russian писал(а):mve писал(а):кого первым забанят типа тот и выиграл
Я УЖЕ выйграл тогда![]()
![]()
смотри мои посты уже трут а твои нет так что ....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2