Газмяс-газмяс-газмяс-газмяс!!!! Мы мясо!!! Мы газ!!!

IGUMEN(schwalbe) писал(а):Газмяс опять сольёт. Галустян опять кого-нить изобьёт
Pegas-G1 писал(а):Все зависит от того как смотреть на вещи. Для кого-то вполне нормально слышать всех в радиусе 5 квадратов, менять кривые в полете, отсекать входящие пакеты и т.п.
OLORIN писал(а):Кстати в этом же моде есть Ме-109Е-1 с вооружением в 4хМГ-17 (4х7.92).
Вы искали нечто галимое для резерва? Ничего галимее Эмиль-1 vs И-16 тип-5 (10) не найдете!
Destroyer_ писал(а):только что со стадиона: игра была классная, но результата нету
Xeynkel177 писал(а):Зенит отстойная команда ... я вот помню матч локо-зенит 8:0 ( три гола не засчетали )
Destroyer_ писал(а):Стас, а есть хоть какая-то защита от того, что в этот Мессер люди не будут ставить эрликоны? или еще чего похуже + мотор от Г2 и далее по списку..
Xeynkel177 писал(а):Зенит отстойная команда ... я вот помню матч локо-зенит 8:0 ( три гола не засчетали )
=HH=Karl_Bartz писал(а):bivalov писал(а):а то вон опять болта требуют в линейки
"Когда вирпил ничего не требует-это мертвый вирпил." (с)Кто-то на форуме писал.
159BAG_mendeleev писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):bivalov писал(а):а то вон опять болта требуют в линейки
"Когда вирпил ничего не требует-это мертвый вирпил." (с)Кто-то на форуме писал.
О да)))) Это не мертвый вирпил, а умный))))
=HH=Karl_Bartz писал(а):Все кто требуют,глупые тогда?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1