sk16rus писал(а):Поздравляю SchwarzFlugel'я (BlackWing'a)!
Удачи и всего, что сам себе пожелаешь!
спасибо

=SA=Phenix писал(а):Ничо,Серег...Я те сводки с фронут буду кажный божий день СМСми слать..Чоб не расслаблялся
=SA=TRASSER писал(а):=SA=Phenix писал(а):Ничо,Серег...Я те сводки с фронут буду кажный божий день СМСми слать..Чоб не расслаблялся
Раззоришься, дороговато будет![]()
Да всё-равно не выдержу, побегу в интернет-кафе глянуть, что творится тут и творится ли вообще что-нибудь.
=373= писал(а):Только в интернет кафе клава без русских буковок, сам недавно был в такой шкуре,и почему то дороговато удовольствие получается, в Болгарии полчаса стоят 2 евро
=SA=TRASSER писал(а):=373= писал(а):Только в интернет кафе клава без русских буковок, сам недавно был в такой шкуре,и почему то дороговато удовольствие получается, в Болгарии полчаса стоят 2 евро
В прошлом году на Крите было вроде 3 евро за час. Можно позволить себе пообщаться (пачка сигарет 4 евро стоит).
159BAG_mendeleev писал(а):Что-то никто не флудит)))) Куды все пропали, давайте хоть поругаемся))))
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Что-то никто не флудит)))) Куды все пропали, давайте хоть поругаемся))))
Все отдыхают и набираются сил
Ругань будет в конце войны, а счас уже не интересно
159BAG_mendeleev писал(а):Да какой же тут отдых)))) Тока думал всё закончится и более менее будет, а нет, война на АДВ стартанет, причем за красных летать, напрягаться втройне((((![]()
Млин, надо было за синих оставаться, там как на курорте)))
=HH=Karl_Bartz писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Да какой же тут отдых)))) Тока думал всё закончится и более менее будет, а нет, война на АДВ стартанет, причем за красных летать, напрягаться втройне((((![]()
Млин, надо было за синих оставаться, там как на курорте)))
Гы)
Столько раз на своем форуме плакался,что хочешь за красных...А как получилось,сразу расхотел?![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1