Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение SDPG_Eagle » 06 сен 2008, 00:53

Пожалуй, тоже скажу пару слов о трекописательстве, потому как дело это ИМХО нелицеприятное.
С некоторых пор очень внимательно отношусь к тому, как, кто и где меня сбивает. Опасаюсь логридеров и треков, и тд. Кроме прочего, слушая эфир ТС обращаю внимание на высказывания людей, пишущих треки, признаю, таковые имеются. Так вот: мной лично в текущей войне -=RFF=-Andres был замечен за записью трека 1 (один) раз на одной из ранних карт (кажется, летний Сталинград, но могу ошибаться). На этом основании испытываю уверенность, что такая практика для него не является обычной.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 06 сен 2008, 08:50

SDPG_Eagle писал(а):Пожалуй, тоже скажу пару слов о трекописательстве, потому как дело это ИМХО нелицеприятное.
С некоторых пор очень внимательно отношусь к тому, как, кто и где меня сбивает. Опасаюсь логридеров и треков, и тд. Кроме прочего, слушая эфир ТС обращаю внимание на высказывания людей, пишущих треки, признаю, таковые имеются. Так вот: мной лично в текущей войне -=RFF=-Andres был замечен за записью трека 1 (один) раз на одной из ранних карт (кажется, летний Сталинград, но могу ошибаться). На этом основании испытываю уверенность, что такая практика для него не является обычной.

А на прошлой? :roll: :wink:
К тому же толку от криков этих нет, писали и будут писать. А не будут писать - лог-ридеры будут читать... Есть только один выход из этого - забить и летать как есть.
Вон Эсминец_ вообще всякую теорию подводит под логридерство - как ребенок ей богу. За других что-то решает, кому интересно, кому скучно... Сам-то часто на бомберах ходит? Ладно хоть от постов ВНОС отказался...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk16rus » 06 сен 2008, 10:57

Сегодня наткнулся на самый большой самолет в игре Ил-2.
Оказывется это FW-190F-8 :o
В доказательство - скрин данных из Музея - обратите внимание на длину самолета, а так же размах и площадь крыла.
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 06 сен 2008, 13:16

Наиболее активен в форуме: Ил-2 Air Domination War
[ 657 сообщений / 100.15% ваших сообщений ]
:o
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение sk16rus » 06 сен 2008, 13:45

OLORIN писал(а):
Наиболее активен в форуме: Ил-2 Air Domination War
[ 657 сообщений / 100.15% ваших сообщений ]
:o
ИМХО, 657 - количество сообщений, которые есть на форуме. А еще есть одно сообщение, которое было удалено (1 сообщение - как раз 0,15% от 567-и).
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Eagle » 06 сен 2008, 15:11

ABC писал(а):А на прошлой? :roll: :wink:
К тому же толку от криков этих нет, писали и будут писать. А не будут писать - лог-ридеры будут читать... Есть только один выход из этого - забить и летать как есть.
Вон Эсминец_ вообще всякую теорию подводит под логридерство - как ребенок ей богу. За других что-то решает, кому интересно, кому скучно... Сам-то часто на бомберах ходит? Ладно хоть от постов ВНОС отказался...

А на прошлой меня очень раздражало, что в нескольких вылетах подряд (да и вообще много крови попортил на пару с Белкой :D ) меня сбивал Аляба одной очередью ШКАСов выставляя мне ПК на 7000 метров с дистанции около километра. Я был уверен, что это читерство, но доказательств не имел, поэтому никуда не жаловался. В этой войне, где мы летаем за одну сторону, я также прислушивался и к его переговорам, однако сделал вывод, что человек этот слишком легко относится к АДВ для того, чтобы использовать какие-либо недокументированные возможности. Пользуясь случаем, приношу свои извинения за клеветнические мысли :wink:
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 06 сен 2008, 16:04

SDPG_Eagle писал(а):
ABC писал(а):А на прошлой? :roll: :wink:

А на прошлой меня очень раздражало, что в нескольких вылетах подряд (да и вообще много крови попортил на пару с Белкой :D ) меня сбивал Аляба одной очередью ШКАСов выставляя мне ПК на 7000 метров с дистанции около километра. Я был уверен, что это читерство, но доказательств не имел, поэтому никуда не жаловался. В этой войне, где мы летаем за одну сторону, я также прислушивался и к его переговорам, однако сделал вывод, что человек этот слишком легко относится к АДВ для того, чтобы использовать какие-либо недокументированные возможности. Пользуясь случаем, приношу свои извинения за клеветнические мысли :wink:

:D
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 06 сен 2008, 16:05

Вопрос синим. У И185 видимость на средних дистанциях такая же как у хуря или меня за фоку принимают ?
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение MK.Falke » 06 сен 2008, 17:01

Пилотаж: каскадный. :o
MK.Falke
Школота
Школота

Сообщение Xeynkel177 » 06 сен 2008, 17:37

Прибалты это типо наших кавзазцев....Горячие кавзказкие парни )))
Такую страну разрушели ((( они же без нас не выживут!
----------------------
Кстати говаря бабка Ванга предсказала возрождение Советского Союза в 2010 году...
наверное это будет союз Белолруссии и России...
----------------------
Классный ролик, ржачный : http://www.youtube.com/watch?v=fnd0qg4I_MM
и вот еще : http://www.youtube.com/watch?v=KHm9YMK2 ... re=related
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 06 сен 2008, 17:53

Второй раз пересмотрел ролик с литовцами...
Жрунимагу :lol: :lol: :lol:
Этот ролик надо будет сохранить
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение MK.Falke » 06 сен 2008, 18:00

ДЫ ДЫЩЩЩЩЩ :lol:
Пилотаж: каскадный. :o
MK.Falke
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 сен 2008, 18:39

ABC писал(а):Просто когда сквад RFF (в твоем лице) начинает указывать другим о том, что надо играть честно, это смешно. Вам бы внутри сквада сначала определить что честно, а что нет, тогда и будете другим указывать... Разные у вас там по этому поводу понятия, при этом пуритизм явно не на первых позициях... Это как если бы мы начали кричать, что колнирование основы незаконно, когда сами прошлую войну этим баловались...

P.S. Да и сам определись, что честно, а что уголовщиной попахивает...

Если ты думаешь, что треки все таки пишутся и просматриваются, обратного доказать я не смогу. Тут все наезжают на Андреса, так вот, я ни разу не слышал в ТС его комментарии, чтобы он смотрел треки и об этом сообщал нам в ТС, где чего куда. Делает ли он это сам, и летит ли сам мне неизвестно. Презумпция невиновности имеет место быть полюбому, потому как запись и просмотр трека не доказана. Да и как это можно доказать? Кстати что у нас про это в правилах написано?

Что касается честной игры, я отвечаю сам за себя. Найдете что я играл нечестно, тогда и поговорим, а так зачем зазря словами разбрасываться?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение sk16rus » 06 сен 2008, 18:42

Xeynkel177 писал(а): Кстати говаря бабка Ванга предсказала возрождение Советского Союза в 2010 году...
наверное это будет союз Белолруссии и России...
Так почти уже... ОДКБ - это фактически половина Союза...
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 06 сен 2008, 19:09

Щас Задорнова смотрел по ю тубу...
Два друга поменялись кредитными картачками , один поехал во францию другой в швейцарию
затарились по полной , а после заявители типо что их там не было они ничего непокупали
ибо по визам и билетам их не было в этих странах....
-------------------------------------
Бледная с косой ( тимошенко) заявила в эфире :
"Мы не воровали Российской нефти , вся эта нефть у нас в нефтехранилещах "
--------------------------------
Главная украинская фирма по продаже , добычи нефти , называется : " Укрнефть "
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War