Сколько будем мучить Львов?

Сообщение S.Nikolaich » 14 фев 2011, 22:51

RodgeR писал(а):
=HH=Andygor76 писал(а):почему не устраивает 4 секционный склад при учёте что ресы убиваются в ноль?

Тот же объём ресов на меньшее кол-во домиков.
В среднем одна миссия - один боевой вылет бобра с одним сбросом.
Вроде ничерта особенного не сделал, а КПД на 25% выше, приятно.
А ещё они были красивше и не вылезали на ВПП, например.

Буржуи наверно возмущаются их размерами. 4-х секционные склады теперь и 2-мя призами не выбиваются полностью (максимум 21-22 домика,а их 25) ,а 3-х секционные выбивались одним призом. По мне можно и 4-х,но разнос секций слегка уменьшить (потестить надо).
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 фев 2011, 09:50

Господа, если вы и правда хотите конструктивного диалога - научитесь слышать всё что вам говорят, а не только то что вы хотите!

Не убиваемого остатка НЕТУ.
Напоминаю что до начала всех изменений у нас был не рабочий ЕГ (танки не ездили, сапплай за ними не ездил и т.д.), потом у нас появился код ЕГ (спасибо Владу), но этот код был старый.
Починили танки и т.д. при этом часть кода, отвечающая за склады, была проверена Jah'ом и никакого механизма специально оставляющего ресурсы на складе НЕТ.
Я уже объяснял тут на форуме механизм распределения ресурсов по домикам и в некоторых случаях часть ресурсов может не списаться.
Баг ли это - скорее всего да. Склад выбитый в ноль - должен быть пустым!
Но такое распределение ресурсов по домикам было и в старом ЕГ!

С этой точки зрения замена шаблона 4-х секционного на 3-х секционный ничего не даст!
Необходимо править часть кода по складам в ЕГ!

Так же скажу - на данный момент на всех картах должны стоять верные филдовые склады - двумя призами должны выбиваться!
И кто-то уже это подтверждал в этой войне.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 15 фев 2011, 12:51

Это прекрасно - верните три секции вместо четырех, и заживем!
Мне кажется, я читаю постановку в театре абсурда.

З.Ы. Кэтфиш, чО там чухонцы насчет тумана глаголят? :roll: Неожиданно, да? Теперь и их тазами придется называть, чтобы гнуть линию.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Novotni » 15 фев 2011, 13:36

Пресловутый туман войны наверное видят только чухонцы ;) Они что,в сказки верят?Нужно объяснить им что это фикция.А вот Чима например,наоборот,прекрасно все знает,кто,где и куда летит.Вчера он чухонцам устроил резню,причем шли они в место,которое очень редко бомбили.Перед этим он перехватил бомбер наш,в этот раз мы подняли истребители-позже взлета бомбера,но он не клюнул :D Правда не под стриковым ником был.
Novotni
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 15 фев 2011, 16:05

-=RedS=-Jag писал(а):...Не убиваемого остатка НЕТУ...

...Так же скажу - на данный момент на всех картах должны стоять верные филдовые склады - двумя призами должны выбиваться!...
И кто-то уже это подтверждал в этой войне.

Серега...

1) Неубиваемого остатка нету! Так точно сээээр! 8) Но он есть :lol:
И если ты мне простишь, что я один разок одним глазком позырю туда, куда я тебе обещал не зырить - то сам убедисся ;)

2) Подтверждал. Но делать это ты зае.... с мягким знаком это слово пишется :x :lol:
Очень негарантированно это работает. Смысл тогда в призах?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 фев 2011, 17:23

TUS_Prapor писал(а):2) Подтверждал. Но делать это ты зае.... с мягким знаком это слово пишется :x :lol:
Никто не говорил, что будет легко. 8) Да, попадание должно быть довольно точным.
Уж если есть спецы, которые с 7к кладут бонбу в кораблик, то для них закрыть 2 секции на призе не будет проблемой.

По п.1 в аську расскажи.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение fajg » 15 фев 2011, 17:47

TUS_Romeo писал(а):Это прекрасно - верните три секции вместо четырех, и заживем!
Мне кажется, я читаю постановку в театре абсурда.

З.Ы. Кэтфиш, чО там чухонцы насчет тумана глаголят? :roll: Неожиданно, да? Теперь и их тазами придется называть, чтобы гнуть линию.

Про твое "ЗЫ"
1. это не чухонцы, а немцы.
2. Каждый из них, пока что только трех, хоть и летают очень долго на АДВ, ОДНАКО, все трое представители мелких обособленнвх сквадов и практически всегда летали в одиночку. Таким туман на руку. Хотелось бв услышать мнение греков и финнов

Теперь про туман. Какое бы такое мягкое слово подобрать, чтоб не забанили? Затуманили всю инфу про склады, типы сквадов и т д. А треки включили!!!!! Ну и как ЭТО называется???
Последний раз редактировалось fajg 15 фев 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 15 фев 2011, 18:00

Нет неубиваемого остатка, механизм появления остатков сапплая склада неясен для админов, на практике пилоты неоднократно убеждаются, что остаток есть. Появился этот остаток после введения 4-х секционных складов.

Вывод: надо откакить к состоянию, когда пилоты не жаловались. вернуть трехсекционный шаблон скадов.

Тут некоторые жаловались, что старая гвардия не подготовила себе смену.
Дык вот - как я буду обьяснять новичку стратегию и тактику касаемо бомбардировок если вся инфа закрыта? На пальцах? А как он сам может понять механизмы на АДВ и что-то сообразить если вся инфа закрыта?

Сложность механизма повысили, а "чертежи механизма" закатали под асфальт.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 15 фев 2011, 19:58

-=RedS=-Jag писал(а):
TUS_Prapor писал(а):2) Подтверждал. Но делать это ты зае.... с мягким знаком это слово пишется :x :lol:
Никто не говорил, что будет легко. 8) Да, попадание должно быть довольно точным.
Уж если есть спецы, которые с 7к кладут бонбу в кораблик, то для них закрыть 2 секции на призе не будет проблемой.

По п.2 в аську расскажи.

Ладно, бум учицца по п.2, пофик :roll:

По п.1:

Сегодняшний вылет №1 4 Жужами по эР9:
http://www.adw.alkar.net/sortie/2454/60977/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2455/60974/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2452/60978/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2453/60973/index.html
Как видим, уцелел во всем складе 1 (ОДИН!) домик.

Сегодняшний вылет №2 5 Жужами по эР9 (2 по парАвозу, 3 по складу):
http://www.adw.alkar.net/sortie/2453/60990/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2452/60989/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2455/60986/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2454/60991/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/4579/60993/index.html

Как тебе ОСТАТОЧЕК?
И заверяю тебя, что с аэродромными складами - все тоже самое.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение RodgeR » 15 фев 2011, 21:19

S.Nikolaich писал(а):Буржуи наверно возмущаются их размерами. 4-х секционные склады теперь и 2-мя призами не выбиваются полностью (максимум 21-22 домика,а их 25) ,а 3-х секционные выбивались одним призом. По мне можно и 4-х,но разнос секций слегка уменьшить (потестить надо).

Ты эту тему поднимал не раз, я вроде уже описывал ситуацию, ещё раз:
Новый склад (4 секции) это не "квартет", а две пары (не квадратик, а прямоугольничик): расстояние между северными и южными секциями и расстояние между западными и восточными - разная (где больше, где меньше уже не помню!). При нормальном заходе и сбросе на Бостоне с 8-9к, закрывается 2 секции, иногда выживает зенитка, но целиться надо намного аккуратнее, чем раньше по 3-х секционным складам. Иногда из-за рельефа под складом закрыть полностью 2 секции не получится, но это дело искушенности бобра.
Но в любом случае по 4х секционному нужно два призо-вылета на склад, супротив одного по старому, раз на АДВ посещаемость падает (минимальные односторонние кворумы 14*0, 10*0, и теперь наверно ещё снизят), то есть смысл сделать так, чтобы надо было собирать и тащить не 4 бобра, а три.
Во вторых новый склад тупо вылезает на ВПП, что не критично.
Чем именно возмущаются буржуины - не понял.
Если вернут 3 секции, то хорошо, если оставят 4, то тоже хорошо :lol:

ИМХО про остаток, походу не на всех филдах это происходит, надо бить каждый и смотреть, короче тестить по-человечески.

Фиш, кто тебе затуманил инфу про склады-сквады? Иди да смотри. Кому ты, железнодорожник-одиночка, собрался что-то объяснять про тактики и стратегии? :o
Кстати эта инфа "скрыта" была ещё с динозавров.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Romeo » 15 фев 2011, 21:31

fajg писал(а):Каждый из них, пока что только трех, хоть и летают очень долго на АДВ, ОДНАКО, все трое представители мелких обособленнвх сквадов и практически всегда летали в одиночку. Таким туман на руку. Хотелось бв услышать мнение греков и финнов

Да ты чО? А я вот гляжу статистику - дивизия, куда входит полк I./NJG6, сделала 1508 вылетов, а тебе ответил командир этой дивизии. У греков всего на 150 вылетов больше, у нас на сотню с лишним меньше. То есть ты там свои критерии придумал, кто для тебя важен - не "тазы", не эти, а вот эти! Тогда с чего ты решил, что эти люди твое мнение будут учитывать вообще? Смешно.

fajg писал(а):Теперь про туман. Какое бы такое мягкое слово подобрать, чтоб не забанили? Затуманили всю инфу про склады, типы сквадов и т д. А треки включили!!!!! Ну и как ЭТО называется???
Против треков очень многие, - и наш сквад всем составом. От включения треков мы не побежали прочь с АДВ в слезах, и от их выключения у нас не добавится пилотов в скваде.

Почти все твои претензии не имеют никакого отношения к объективным вещам - снижения количества пилотов в старой игрушке "Ил-2", к появлению "танчиков", к ожиданию "Сопок Манчжурии" или как их там... "Дувра".
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 фев 2011, 23:29

TUS_Prapor писал(а):По п.1:
.....
Как тебе ОСТАТОЧЕК?
И заверяю тебя, что с аэродромными складами - все тоже самое.
Надеюсь это был один и тот же склад? 8) :D
НА самом деле для полноценного разбора таких ситуаций надо брать Влада и просить его посмотреть те миссии.
Попробую у Джекмана взять нужную инфу и передать Владу.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение fajg » 15 фев 2011, 23:33

TUS_Romeo писал(а):Да ты чО? А я вот гляжу статистику - дивизия, куда входит полк I./NJG6, сделала 1508 вылетов, а тебе ответил командир этой дивизии. У греков всего на 150 вылетов больше, у нас на сотню с лишним меньше. То есть ты там свои критерии придумал, кто для тебя важен - не "тазы", не эти, а вот эти! Тогда с чего ты решил, что эти люди твое мнение будут учитывать вообще? Смешно.

В этой дивизии половина полков с Командиром Хетцер, а другая - СуперБоб. Так шо у I./NJG6 не 1509 вылетов, а около половины. 335-е греки летали еще раньше чем немцы. Летали очень активно. И почему их мнение не учитывать?
Видимо у тебя с английским совсем фигово, иначе бы ты прочитал и понял - я им ничего своего не навязывал.

TUS_Romeo писал(а):Почти все твои претензии не имеют никакого отношения к объективным вещам - снижения количества пилотов в старой игрушке "Ил-2", к появлению "танчиков", к ожиданию "Сопок Манчжурии" или как их там... "Дувра".

У меня нет приетензий. Я плюнул на такой как сейчас АДВ имени Жага . Претензии - у тебя. Это тебе сейчас игроков не хватает.

ООООчень обьективная причина - слухи о релизе игры, которую обещали выпустить еще 2 года назад. Все пилоты просто замерли, упали в анабиоз и захлебнулись слюной. Поэтому не летают.
Последний раз редактировалось fajg 15 фев 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 15 фев 2011, 23:37

RodgeR писал(а):
Фиш, кто тебе затуманил инфу про склады-сквады? Иди да смотри. Кому ты, железнодорожник-одиночка, собрался что-то объяснять про тактики и стратегии? :o
Кстати эта инфа "скрыта" была ещё с динозавров.

Видимо ты никогда не летал за синих и не сидел в синем ТСе.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 фев 2011, 00:26

ахаха... Кэтфиш не смеши, уже сил нет... рыдаю просто... Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War