72AG_Juk писал(а):Открой еще раз ту страницу с Фином и посмотри. Совершенно разные вещи и пропал тот бомбер в момент стрельбы, а не как все через 2-3 секунды после ПК. Я был рядом и видел как ты был сбит сегодня и как пропал тот бомбер из моего прицела. У НЕГО В СТАТЕ НЕТ ЗАПИСИ ПРО ТО КТО ЕГО УБИЛ!!!
А если это действительно бага, то почему она еще и всегда разная. То смерть, то Диско, то повр+диско, то вообще НЛО сбивает бомбера.
MDA писал(а):Может к моду ADW прикрутить отключение кнопки "Отсоедениться", по типу как на Война за филды. Там в полете вообще не отсоеденишся, только в брифе можно. Уговоры нажимать/не нажимать совершенно бесполезны.
Антип. Скрины есть?72AG_Antip. писал(а):Официально обращаюсь к пилотам OLORIN и Dark_BaHTyC .
Прошу Вас в течении 3-х дней принести на форуме АДВ-алькар свои извинения пилоту 72AG_Goosf за грубость и нецензурную брань в адрес пилота нашего сквада свидетелями которых стали все пилоты красной стороны находящиеся в игре в данное время.
Командир отделения АДВ 72 АГ Antip.
Хочешь сказать, что не видел, что самоль садиться на красный филд, над красной территорией и по нему не садят зены?13GviaD_KriS писал(а):72AG_Juk был мной сбит после атаки красного самолёта, тк я решил что это иар.
-=RedS=-Jag писал(а):Хочешь сказать, что не видел, что самоль садиться на красный филд, над красной территорией и по нему не садят зены?13GviaD_KriS писал(а):72AG_Juk был мной сбит после атаки красного самолёта, тк я решил что это иар.
72AG_Juk ты на каком самолете был?
Смотрим сюда http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=127133 и читаем первый пункт.13GviaD_KriS писал(а):ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
может объяснишь где здесь систематическое ...
А к пилоту затеявшему всё это наказания применены не будут?
Читай вни-ма-тель-но!13GviaD_KriS писал(а):Здесь уничтожение своего, уничтожавшего своего. Под первый пункт не подходит.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3