Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение *stealth* » 24 дек 2008, 12:10

вы с ума сошли ?
уйду за красных и буду таранить пока не уйдёте :evil:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 дек 2008, 12:25

159BAG_mendeleev писал(а): Вам их показали и вы взвыли! Теперь лучше говорить про ИГРАБЕЛЬНОСТЬ!

Менделеев нам всем показали как можно умело пользоваться "багами" ила - вот и фсё :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time

Сообщение -=RFF=-Wizard » 24 дек 2008, 12:38

=HH=Karl_Bartz писал(а):Руковоство сквада 2GvShaD поставили в известность о действиях его пилота..
Подождем реакции.

Если она нас не устроит,то решение будет очень жестким.
С удалением Дестроера и Ко с проекта.

Действия, наносящие вред популярности и посещаемости сервера,не останутся без внимания.

ОТЛИЧНО!
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 12:59

руководство РФФ также будет уведомлено что их пилоты используют ЛР, трек, нарушают файр-плей?
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Wizard » 24 дек 2008, 13:21

Если есть притензии к конкретному пилоту и это действиетельно так, он будет ограничен от полетов.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 13:32

andygor76 писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а): Вам их показали и вы взвыли! Теперь лучше говорить про ИГРАБЕЛЬНОСТЬ!

Менделеев нам всем показали как можно умело пользоваться "багами" ила - вот и фсё :wink:

Дорогой Андигор! Смешно)))))
Если так и говорить, то всем ещё и до Игоря показали, как можно пользоваться "багами" ила!
Ой я забыл, вы же сейчас скажете, что это возможности, почему бы и нет)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 13:34

-=RFF=-Wizard писал(а):Если есть притензии к конкретному пилоту и это действиетельно так, он будет ограничен от полетов.

Ну как Визард!
Авва, Андрес, Макаров, да и ещё есть любители дисковать)))) Вон Харлею же выдали предупреждение за диско, хотя специального диско и не было тама...
Авва правда уже и так ограничен))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 дек 2008, 13:37

159BAG_mendeleev писал(а):
andygor76 писал(а):

Если так и говорить, то всем ещё и до Игоря показали, как можно пользоваться "багами" ила!
Ой я забыл, вы же сейчас скажете, что это возможности, почему бы и нет)))) :wink:

как ты мог забыть, то что мы ещё не сказали?

Менделеев, ну ты же вроде не глупый, понятно дело, что Игорь не первооткрыватель, но масштаб поражает :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 13:39

andygor76 писал(а):

Менделеев, ну ты же вроде не глупый, понятно дело, что Игорь не первооткрыватель, но масштаб поражает :wink:

Уже известно Андигорыч и так, говорили))))
И я тебе не про ЛР))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Wizard » 24 дек 2008, 13:40

Химик! Чисто не там где убирают а там где не мусорят. Ну раз уж захламили сервер то будем убиратьСо. Повторюсь --- будем разбираться со всеми к кому есть конкретные претензии от администрации.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 13:40

andygor76 писал(а):
andygor76 писал(а):

Дело не в масштабе. Дело в руках. Одним не поможет ни трек ни ЛР, хотя его юзают по полной и нижуя сделать не могут фсиоравно... только пестеть на форум.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Andres » 24 дек 2008, 14:07

-=RFF=-Wizard писал(а):Если есть притензии к конкретному пилоту и это действиетельно так, он будет ограничен от полетов.

Ну как Визард!
Авва, Андрес, Макаров, да и ещё есть любители дисковать)))) Вон Харлею же выдали предупреждение за диско, хотя специального диско и не было тама...
Авва правда уже и так ограничен))))

Мендель, фигли ты пишешь? Да, у меня часто связь рвется, но притензий ко мне быть ни у кого не может, потому как чаще всего рвется когда противника даже рядом нет. А если меня зажигают или повреждают - я честно прыгаю, без всяких диско. Давай факты, а то твои пустые посты заколебли, союзник хренов.
Бывают совпадения, например 3 дня назад на Миге сходился с мессом на 8000, разошлись без повреждений, я даже в лоб ему не шел, начинаю разворот, смотрю месс боком полетел а у меня квадраты ё . Пиши треки, Мендель, доказывай свои обвинения.
А то я помню, пилоты из SA тоже ходили на хенках на кубани каждый раз в S6 на туапсе, бомбили на последних минутах и орали про треки без всяких доказательств, почему я их все время нахожу там, над целью, ведь они никому не говорили, что туда идут )). В качестве доказательств показывали трек, где я после взлета сразу лечу к цели, на которую они идут.
Вот таких доказательств, Мендель, не надо. Прошу в подтверждение твоих слов трек, где под атакой я дискую. Или то, что ты написал является ложью, пытаясь замарать мое имя
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 дек 2008, 14:24

2GvShAD_Tokar писал(а):
Дело не в масштабе. Дело в руках. Одним не поможет ни трек ни ЛР, хотя его юзают по полной и нижуя сделать не могут фсиоравно... только пестеть на форум.

КонЭчно и в руках то же. Треки юзают, не спорю, но не с такой фанатичностью. А что проект только для мега - пЕлотов? или лузерам вход воспрещён? :D а кто кстати юзает ЛР? поделись инфой - ?(у меня не работает :oops: )
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение TUS_Prapor » 24 дек 2008, 14:31

=HH=Karl_Bartz писал(а):Руковоство сквада 2GvShaD поставили в известность о действиях его пилота..
Подождем реакции.

Если она нас не устроит,то решение будет очень жестким.
С удалением Дестроера и Ко с проекта.

Действия, наносящие вред популярности и посещаемости сервера,не останутся без внимания.

Ну наконец то... А то НВКЗ из нашей дивизии уже и летать почти перестали... Либо летают только тогда, когда Дестроера нет...

Красные! Слышал 2 раза, как пользовались треком при перехвате, не помню, кто это был. Еще раз в спике услышу - солью администрации без всякой жалости.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =373= » 24 дек 2008, 15:38

Ну это вообще наглость, теряет самолет и тут же клонирует http://www.adw.alkar.net/squads/1072/index.html может покончим с этим :evil:
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War