Предложения по линейкам

Сообщение -666- » 26 июн 2008, 23:53

bivalov писал(а):и еще - может все таки ввести зачет квали для ястребов только по сбитым, штурмам - только по наземке? ишаки статики в покое оставят :)

Еще бредовее, у нас война или догфайт чтобы стрики набивать,
ни синие не красные истребители границу перелетать не будут.
Я вижу в этом, только желание отбить охоту у ястребов на наземку ходить, а надо бы наоборот.
Синего истребителя работающего по наземке, и так только увидеть можно когда квалю проходит.
Может наоборот, надо после прохождения квали и получения основной линейки ввести правило ее поддержания, допустим если полк в течении двух недель не набрал определенного кол-ва очков
на одно пилоторыло, все садись на резерв и заново проходи квалю,
тогда и дутых полков не будет и летать почаще будут да и наземку пойдут мочить.
А вообще мне надоело уже бессмысленное обсуждение, чем дальше
тем все бредовее.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SchwarzFlugel » 27 июн 2008, 00:02

в этом случае я просто обнародую кое-что и квалю вообще придется отменить
разные бывают обстоятельства у людей, иногда и месяцами не летают
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 27 июн 2008, 00:05

-666- писал(а):
bivalov писал(а):и еще - может все таки ввести зачет квали для ястребов только по сбитым, штурмам - только по наземке? ишаки статики в покое оставят :)

Еще бредовее, у нас война или догфайт чтобы стрики набивать,
ни синие не красные истребители границу перелетать не будут.
Я вижу в этом, только желание отбить охоту у ястребов на наземку ходить, а надо бы наоборот.
Синего истребителя работающего по наземке, и так только увидеть можно когда квалю проходит.
Может наоборот, надо после прохождения квали и получения основной линейки ввести правило ее поддержания, допустим если полк в течении двух недель не набрал определенного кол-ва очков
тем все бредовее.

хорошо что вы не входите в состав кс и ваш голос ничего не значит :lol: а бреда вы несете поболее других :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 27 июн 2008, 00:25

bivalov писал(а):хорошо что вы не входите в состав кс и ваш голос ничего не значит :lol: а бреда вы несете поболее других :wink:

Тоже самое могу сказать и про Вас :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 27 июн 2008, 01:24

-666- писал(а):
bivalov писал(а):хорошо что вы не входите в состав кс и ваш голос ничего не значит :lol: а бреда вы несете поболее других :wink:

Тоже самое могу сказать и про Вас :wink:

вам больше и нечего сказать ... только несете всякую фигню и херите все идеи ... тьфу, детсад ...

вспомнил это выражение - в игноръ! :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 27 июн 2008, 01:37

159BAG_mendeleev писал(а):
bivalov писал(а):и еще - может все таки ввести зачет квали для ястребов только по сбитым, штурмам - только по наземке? в начале войны всем прикрытие будет и ишаки статики в покое оставят :)

Вполне неплохо, а то ястребки засланцы, кушают наш хлеб))) :lol:

Джаберы возмущенно фыркают, тихо матерятся и выходят, хлопая дверью. :evil:

-666- писал(а):...
...
тем все бредовее.

1. Неверно. Когда штурмофоки заканчиваются, мочим на обычных.
И наоборот, когда заканчиваются ястреб-фоки, терроризируем красных бомберов на штурмовых :)
2. А вот это поддерживаю. Правила можно помягче, чем на "активных пилотов" для призов.

SchwarzFlugel писал(а):в этом случае я просто обнародую кое-что и квалю вообще придется отменить
разные бывают обстоятельства у людей, иногда и месяцами не летают

А это уже шантаж.
Может еще тем, кто месяцами не летал, неиспользованные призы с прошлой войны выдавать?
Или вообще: "уважамая лавка! по причине семейных обстоятельств и расстроенных нервов прошу вас слезть с 6, и залезть в прицел. Да-да, вот так, чуть левее..стреляю..большое спасибо!":lol:
Кто не летает, пусть самолеты обратно в копилку отдает, иначе не война, а бардак будет.

И я бы еще таких не только на резерв сбрасывал, но и "куриц"-"гвардию", награды, стрики отнимал.

Видно должно быть тех, кто летает, а у кого проблемы...мое сочуствие, начнешь летать - вернешься.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 27 июн 2008, 02:22

=FX=ReD_Lu писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
Секрет СДПГ еще проще - мы не за лычки летаем... :wink: И ягеры наши кроют не только Олорина на 7000, но пару штукарей у земли, возле красного филда..., ежли карта того требует... :D

Интересы у нас разные... :wink: Трудно теплое с мягким сравнивать... :D

И много вы карт выиграли в текущей войне???

Лу, не в обиду вам, но итоги миссий и войны чаще всего решаются леммингованием и мясорубкой. Сечей. Когда и та, и другая стороны сталкиваются в важном пункте лоб в лоб, когда вернутся немногие, но исход решится тем, кто был свирепей : лемминги или хомячки, кто больше успел, перед тем, как его порвали.

Удары рапирой, изящные, на стрик, без потерь, до определенного момента возможны. Но рано или поздно наступает кризис, когда надо либо поддержать прорыв, либо ликвидировать его.

На Балатоне было два кризиса : первый, когда был красный прорыв к Ф13. Его затыкали штурмы. Без ястребов. Дохли, защищали друг друга от красных, но выбивали прорвавшиеся танки и развернувшиеся гаубицы. Тут, правда, сыграла свою роль удаленность красных баз, и потому, когда расстрелявшие бк, с пущеным топлом красные отошли на перезарядку, то штурмы закончили работу.
Второй кризис был на востоке, там без плотной крыши работать было нельзя, филды красных рядом, конвейер всего из 2-3 ястребов способен обломать всю работу. Крыши не было, итог на карте.

Избегая таких лобовых столкновений, с большими взаимными потерями, синие сдают стратегически важные пункты. Красные рубилова не избегают, и потому прут вперед. Такая, вот, грустная селяви.

А тут еще вы взяли призы, берегли их, что понятно и естественно, и потому неактивно вмешивались в зарубы, что тоже сказалось определенным образом на карте. Честно говоря, когда вы были на простых фоках, и устраивали мясорубку, очищая воздух от красных, то приносили больше пользы общему делу.
Это я не в обиду вам, это моя личная точка зрения, без упреков в чей-либо адрес. Просто попытка взвесить плюсы и минусы.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 июн 2008, 02:57

=FX=Wolf-13 писал(а):

Да... ты прав... нам с лемингами не по пути... :D[/quote]

Бугага... :D

Эт нам с вами не по пути... Высоковато себя несете... :wink: Наземка так высоко не летает, а мы с ней в основном воюем... :lol: Куда уж нам до великих... :lol:

Гыыыы... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 27 июн 2008, 03:03

Zepp-V писал(а):Кто не летает, пусть самолеты обратно в копилку отдает, иначе не война, а бардак будет.

в какую копилку? кваля была введена только как средство борьбы с нехваткой линеек, когда их разбирали в первые минуты новой войны на мертвые полки
никто ни из какой копилки сейчас самолеты не тянет, есть сколько то самолетов на карту, и нелетающий полк их не гробит своим нелетанием
а по поводу призов... на ГТ одновременно по карте могло идти 3 Бостона, или наоборот Бетти, и все от разных полков, тут нет той активности из-за разных проблем, а потому и не видно стоимости приза, ну вышел там одиночный бомбер, ну перехватили его, а вот трех перехватить уже напряжно, а даже один прорвавшийся приз мог натворить дел...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 июн 2008, 06:47

159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Во! Отлично! Теперь давайте все будем воевать вашей такнтикой. Чтобы на карте вообще не быо синих бомберов! Ни единого! всем ясно? Будем курицы зарабатывать...

пс. а почему собсно речь то о нас? таких как мы большинство. А предложенная вами копцепция заточена для вам подобных. Я не гооврю, что то что вы истребительствуете это плохо. Вы это делаете блестяще и это на карту тоже работает, но ваше предложение вам кажется хорошим только своего угла, а надо же и положение других учитывать, а не подстраивать под себя, видите ли "остальные плохо в игру играют, а мы хорошо играемся, поэтому мы главней" :) .

Они не только хорошо истребительствуют, но и кроют в любой ситуации офигенно, но правда не всех, а тех кто действительно сможет на столько же классно отработать, т.е. отбомбиться или поштурмить, а таких сейчас еденицы, вот и кроют тока Олорина и тех, кто к ним примкнет)))
Вспоминаю как меня крыли, всегда живой был))) :wink:
Но предложение действительно не самое лучшее)) :lol:

А Сайгака, Баракуду, Игла и ряд других хороших бомберов они прикрывали? Зайдите в статистику бомберов - 3 лучших полка - Сайгак, Олорин и СДПГ, там где аш самурай Баракуда :) скажи им, что они хомячки. Они ходят и без крыши и с перевесом красных, и почти всегда добиваются результата.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 27 июн 2008, 08:42

Zepp-V писал(а):
=SA=TRASSER писал(а): Красные бомберы частенько летают и при перевесе синих крафтов, а синие частенько летают только на стрик. Вы не обороняетесь, а ищете лёгкие пути.

Скажи мне, когда я уклоняясь от боев с истребителями, выбиваю Бостоны, А-20 и Б-25 я "ищу легкие пути"...

Я писал не конкретно о тебе, а о сложившемся у меня впечатлении об общем ходе войны.
А фраза типа "я сбиваю бомберов и этим охраняю свою наземку" не всегда правильна. В одном случае это правда, когда например истребители караулят на подступах к филду, чтобы не допустить его закрытия группой бомбардировщиков, идущих с прикрытием.
В другом случае это отмаз, прикрытие своих корыстных целей высокими словами. Например, пилот видит, что в воздухе один бомбер у противника, а остальные истребители и штурмы и он идёт не защищать свою наземку от штурмов, а пускается в поиски этого одинокого бомбера, используя иногда и логфайл, и трек. Что сделает одинокий бомбер? Ну вынесет одну секцию на складах и всё, а в это время штурмовики двинут линюю фронта. Пилот же этот будет стучать пяткой в грудь:"Я защищал нашу наземку от бомбера! Что плохого в том, что я сбил вражеского бомбардировщика?" Назревает вопрос: А что хорошего в том, что ты сбил малоэффективную незащищённую цель и при этом наплевал на свои войска у фронта?
Разницу улавливаешь? А ведь в обоих случаях пилоты говорят: "я сбиваю бомберов и этим охраняю свою наземку".
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 июн 2008, 09:24

Zepp-V писал(а):
=FX=ReD_Lu писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
Секрет СДПГ еще проще - мы не за лычки летаем... :wink: И ягеры наши кроют не только Олорина на 7000, но пару штукарей у земли, возле красного филда..., ежли карта того требует... :D

Избегая таких лобовых столкновений, с большими взаимными потерями, синие сдают стратегически важные пункты. Красные рубилова не избегают, и потому прут вперед. Такая, вот, грустная селяви.

Вот это собственно и есть тенденция... И говорите что хотите, но пока синие будут продолжать пытаться красиво летать и метко постреливать кворум так и будет оставаться красным! И карты будут синие сдавать постоянно! Ибо дракой брезгуют... Надо стенка на стенку, а вы все поединки зовете устраивать... А красные поединков не ищут - просто идут и получают по шее, встают и снова получают - и так без перерыва, но стеной... и пока один получает, остальные навешивают уже вам! Приятного аппетита... :wink: Ибо проблемы синей стороны в ней самой, и уж никак не в линейках...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 июн 2008, 09:30

Zepp-V писал(а):У меня есть еще одно предложение по линейкам - оставить все как есть, и пускай красные летают сами. Им, ведь, нравится.
Вот паниковать не надо! Менделеев дел тебе тогда сказл - ну не наша вина, что у вас идейных нет! :(

=FX=ReD_Lu писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Секрет СДПГ еще проще - мы не за лычки летаем... :wink: И ягеры наши кроют не только Олорина на 7000, но пару штукарей у земли, возле красного филда..., ежли карта того требует... :D

А вот и корень раскрылся! Прежде уже Вульф проговорился, а тут прямым текстом!
Пока вы будете устраивать соревнования сквадов вам абсолютно НИЧЕГО не поможет.
Имхо вы ФХ реально слегка зажрались, с вашим опытом и вашими способностями вы моглибы оказывать очень существенное влияние на ход карт, но вы к сожалению заняли немного не ту позицию... :(

Ну Лень это ты зря, Равшан обычно дело говори и если ег омнение с твоим не совподает, это не значит, что он несет чушь! :wink:

Zepp-V писал(а):Хотя, пару раз, я просто впадал в ступор, когда при синем кворуме(как давно это было), из 10 синих самолетов было 6-7 истребителей. ЗАЧЕМ?
Вооот! Видишь, ведь можешь когда хочешь! Я сам всегда в шоке от такой фигни...захожу 14 синих, ну думаю щаз все филды позакрывают, а там...6-8 фок, месера и 1-2 бомбера...
Вот в чем роблемы, а не в Як-9УТ :cry:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =FX=King » 27 июн 2008, 09:37

159BAG_mendeleev писал(а):Вполне неплохо, а то ястребки засланцы, кушают наш хлеб))) :lol:

Мы частенько отвлекаем и уничтожаем зены в колоннах, вот эт да. А штурмовкой танков занимаемся, если больше некому, а ситуация позволяет, или больше нечего делать. У нас даже до этой войны был всегда штурмовой полк =FX/AT=, но из-за того, что "не до жиру..." - слишком много красных, а с новоиспечёнными синяками не договориться (бестолочи + иностранцы :P ), то решили от него отказаться. Но главное мало синих - ветераны отпачковываются, теряя интерес, а новичков пугает синяя сторона, т.к. там надо хорошо пилотировать и тактически соображать, а учиться-то лень!
Летай и учись, если повезёт...
=FX=King
Школота
Школота

Сообщение =FX=King » 27 июн 2008, 09:44

-=RedS=-Jag писал(а):Хотя, пару раз, я просто впадал в ступор, когда при синем кворуме(как давно это было), из 10 синих самолетов было 6-7 истребителей. ЗАЧЕМ?
Вооот! Видишь, ведь можешь когда хочешь! Я сам всегда в шоке от такой фигни...захожу 14 синих, ну думаю щаз все филды позакрывают, а там...6-8 фок, месера и 1-2 бомбера...
Вот в чем роблемы, а не в Як-9УТ :cry:[/quote]
Просто у зашедших не было бомбардировочных полков и все дела... Синие бомберы и штурмы большая редкость, т.к. их судьба не завидна. Вам-то своих бомберов крыть незачем! Он вон залезет в стратосферу (А-20) и шпарит так, что догонят только самые поздние синие самолёты. И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Летай и учись, если повезёт...
=FX=King
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War